WishCT - 愿望城市

用户注册

泡XX 最近都不是很好 有点翻🚗的感觉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

简单的给大家报告一下2 N. `3 B( @# c7 p4 V' l

( g" J3 L, a' h; i# J2 F那天我和okt说要ruru 结果去到只有Bella Cindy 整个sien掉
# Z0 m( k& T3 `# D$ [* r# ~然后选了Bella 吊的时候想死鱼 越吊越不想吊 最后她之间帮我打出来
# ^# h/ f2 z2 }1 U0 ]' U: v& T  O) r* o冲凉的时候我挖她下面 她有呱呱叫讲自己洗! r" M2 C+ n1 o5 T1 o. Y2 e; X

; r1 m; x8 t0 F  d- x, K" D: f* q* e0 A* H2 w( K2 D: _. [  g
最近那边的服务真的是要检讨一下了
/ c' M# N4 t$ L5 N4 f5 w5 X( C; t; P3 y1 L; r9 B8 C# P7 f. k
名字 Bella
# e& K' T1 h8 j8 o! ]  U$ {; j# z年龄2x
0 P1 B2 t, B+ p. Q8 {: N鲍鱼7/107 u" [6 k) }+ |2 ^3 N5 b9 o  |1 w
口交4/10 随便吸几口罢了
7 C; \4 k& T: \6 z( C胸部d. f1 x* ]3 X. E' n
伤害120
2 ~6 O$ R) w+ @" \! B$ ?/ [' _/ @3 F/ i6 K; j) H: z5 i
如果你有同样或差不多的经历就加点milo分给我吧 那边真的素质越来越不好了

评分

Ljh2015 + 3 我很赞同
Fboy + 1

大大翻得不轻。

谢谢分享!

评分

sub7 -5 恶意灌水

ruru服务是不错,不过照片和真人差蛮多呀

评分

akuma + 3 ~~

大大离开的时候有没有对那位MM比手势(大大头像的手势)

大大,俺 还想去找她叻~
: ~6 m4 |/ N6 ~$ }) \+ K- {! l3 M" l大大去的时间不甘,是吗?  几点去的?

rainthong 发表于 2014-12-30 15:09 ; p! ~) P$ y9 {, d! A
" b, k3 w2 K6 u( Y3 ?9 N& S
照骗照骗啊!最讨厌okt用照骗了!

akuma 发表于 2014-12-30 15:30
: i0 F& A: _7 _  F5 }大大,俺 还想去找她叻~
8 W! `2 N( M* d9 ]2 d/ h* {0 X大大去的时间不甘,是吗?  几点去的?

6 h: `$ m1 P% O( J( @# @服务好就好不必看时间的吧!

现在服务都很差,我這个月夜翻了好几次车了。只是懒得写。
- w3 w) {$ [3 q' f6 Q1 P3 z4 W* r就近一直有上kl,妈的jb不用比,這里价钱贵,又不美,又要被骗。

腿间的唇 发表于 2014-12-30 15:34 4 w# A/ [0 ~6 ^6 R
服务好就好不必看时间的吧!
4 K7 v+ O- g/ H2 p# W% \% |! j4 b8 i
大大 说的 对~+ Y8 ]0 t. _6 v0 |* Z( [4 v2 o# ?0 r
但是 俺会尽量 避开MM 吃饭和休息的时间~

腿间的唇 发表于 2014-12-30 15:33 7 z! F0 s8 F4 O, n  N
照骗照骗啊!最讨厌okt用照骗了!
% \& I% i2 e2 }
现在okt用的都是艺术照

Fboy 发表于 2014-12-30 15:34
7 ?% X  Y$ u# ?) R! V+ T现在服务都很差,我這个月夜翻了好几次车了。只是懒得写。
- R) S- ]% J- M" V, N就近一直有上kl,妈的jb不用比,這里价钱贵, ...
+ ]' ~) ]1 p; I& M
新山狼儿真可怜!

俺刚刚从泡水屋出来,美眉的服务俺满意!$ T; d( {2 A/ {9 j, q& X
但是俺不是找ruru,而是刚刚到的美眉Lace!

腿间的唇 发表于 2014-12-30 15:45
0 ], g3 P/ ?( v新山狼儿真可怜!
+ ?/ |9 Z; O# a( [% F& p4 ~
兄弟怕连狼儿都没有的做,做小狗!给钱受气。。。。。

rainthong 发表于 2014-12-30 15:09 * e2 j* O2 w* U7 z. F5 n: d2 @
8 w3 ]" q5 X3 l& T
没叫到哪个 看都没看过 我和okt说要看 结果给我看别的 tmd

macece 发表于 2014-12-30 15:46 8 g9 [. u* A" b4 n0 \! G
俺刚刚从泡水屋出来,美眉的服务俺满意!
' x( D* j, I; x( x) g) g但是俺不是找ruru,而是刚刚到的美眉Lace!
6 ]+ ^0 c9 N# {2 \: {
真的好吗 等下我去试试车 不好驾的话我就吊高你 哈哈

Chaw11241994 发表于 2014-12-30 21:31 0 G$ X5 V% f* B4 J6 W
真的好吗 等下我去试试车 不好驾的话我就吊高你 哈哈

# U" y/ i4 I) H+ T( M用120块的角度看已经算不错了,不要嫌啦。呵呵。不要吊我叻,我怕怕

10个 mm,应该不可能,有10都好的吧

前两天我也是去那,越南的也是翻车还160伤害咯,真的是那北的。第一次去就反。显。

我也是受害者。。

又反车了。下雨路滑。

地点在哪里哦,大大