WishCT - 愿望城市

用户注册

CS & 阿福街悲惨一日游(个人倒霉篇上)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ D  c* D# U% A  p4 S3 ]2 B2 ]1 p各位大大好~3 x: ]( v. l5 ~, _% m6 T+ |
希望这次不会被扣分^^3 }$ K! N: _$ Y. w7 t% a  m& u
在昨晚看见一位大大写了个fr关于(海洋)的还我一晚上不能睡心里一直想去见识见识,# g, t; V/ g2 G- \0 @9 n
今天刚好有空就跑去买点东西就去看看,跑去找找,找了很久谁知找不到在海洋在哪里,就随便找了一家站在楼梯口的熟女就跟他上去看看,心想应该一样的因为从小就认为那一区就是红灯区应该一样的想法上去,但是万万没想到的是以上到去居然是个局来的,进门前要我先给钱40因为没经验也没散钱就给了50所以就给了谁知道进去了才知道是个局来的真他妈的不爽,没关系我心想进来了就看看他耍什么把戏,没想到一进来就叫我坐下帮我洗脸钩来还说给你了解一下我们的消费刚刚洗脸是40+等下会帮你按摩78(蜻蜓点水的按摩法[粗话过滤系统]),这样也就算了还说要先付78才有很好的服务,我已经很想走了那个死人anti一直拉我说什么别担心试试看先在走我们的服务很好的,就心不甘情不愿的在拿了100给不过他真他妈的cb真的很他妈的cb找了钱拿来给我看一看就收进他的口袋说省下的当给小费吧~我直接火了起来说你哪里可以这样的要消费也要我给的安心啊!争吵了一下她才给回我20结束了按摩后我还以为会帮我打飞机什么的真他妈的cb什么都没有4 t  p5 c6 W9 r- g6 b! r! z4 M

4 r7 j0 m: ?9 k0 |伤害:40+90小费9 j4 K7 r* ^! s* ?
  \& y0 s* ^  \2 f! s" q
其他的没注意我就很不爽的离开了来差点坏了他的门; |  }6 e2 P8 e" i, T7 ]8 s  q
各位大大注意别像我那么傻那么白痴

评分

RogerMy + 3 同情分
yongweng + 3 同情分
Wilsonpang + 2 我很赞同

那一代很多黑店的,不久前我有个新加坡的朋友进来,也是被骗上去,服务跟大大说的差不多,但我的新国朋友比大大更惨,被骗了两百多块钱,没有打飞机服务,也没有什么下水服务,只是普通按摩而已。
0 a# v& U* O( S8 _# B7 S
8 W1 i3 u! ~7 l别再去那一带了。

我才不会像大大那样,那里太杂了,给我都不会去那种地方啦

外劳太多了,不太敢去那里闲逛

以前我也常在那里进出,看到都不敢上去,直接去四楼更快!

130什么都没有???出钱拿气受

刚刚才去那边走走。。美女就没看到
1 b4 \' c! \; V: R( K% y$ j反而看到几个蛮漂亮又性感的阿瓜

感谢! 感谢! 受教了( q. a6 |" S, m' y9 [
时常听说那一带不安全, 却又不懂
3 b0 r. y% ]' q! X& @5 H( A* |有时还真想不听朋友们的劝告跑过去转转" Q" x. Z0 I) x, L! i  S) n
幸好大大分享了 以后还是死了这条心吧

滑山润奸 发表于 2014-12-30 01:19 0 Y- V1 O( h( A$ x, D
你的遭遇比我好很多了,13年前我被骗上楼的时候是直接锁门,硬要的那种
, Z! |8 X7 G' k9 V3 ^6 X8 y! S

`. }/ V3 M5 j0 p9 ?3 ~还是华山好,论奸是救星。

这个很久就有了,中学时就中招被骗上去。躺在好像手术床上打飞机几个安迪护士围在旁边按住我,因为我那是发现不妙要走了,可是为时以晚!

滑山润奸 发表于 2014-12-30 12:14 - ~' X& p2 M3 B0 C
原来你的遭遇跟我10多年前一样,现在经过那条街是不是还有阴影呢,哈哈
' j( M3 @7 q2 ?. i
现在经过就想到华山。

大大,你可以跟昨晚那位做兄弟了

滑山润奸 发表于 2014-12-30 12:13
) p& U) B& c; G1 A' u  y哈哈,形容得还不错

; F/ G; k: u# C8 w- q' t, X我那么为你打广告,第一次光顾有没有优惠先

这位兄弟好悲惨的遭遇~希望你能摆脱这阴影

多年前我也是有同样的遭遇。。 骗了百二。。几个安迪帮你轮流大飞机

homefresh 发表于 2014-12-30 00:33
1 b3 g: G) [- M- O; s那一代很多黑店的,不久前我有个新加坡的朋友进来,也是被骗上去,服务跟大大说的差不多,但我的新国朋友比大大 ...

' S' P; k# U5 a2 ~/ ~2 P) ^哇佬,原来那里这样够力的~  
1 X% Z! @( I) G长知识了~$ @: ]0 R. ~& ?1 Z: O" M0 j  g& [
Daya 的我都有点嫌了,那里不就。。更可怕~