WishCT - 愿望城市

用户注册

[邪骨回忆录]青山道 蓝莓b2b 浴缸探险记之再来一次打飞机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天屁股痒和几个好友一起去青山道寻找快乐,走下走下跑了进去sea out sky酒楼后面街的蓝莓。(那边有两家蓝梅,后面那间) 一进去okt 给我们知道有两个价钱 , 一个是120(给okt) 30给泰妹(有浴缸) or 20(普通床)。

我们都选了浴缸配套,那边有三个妹妹做工,老实说都不是很美,不过竟然来到就为大家发掘下这个地方,进到房间看到有一张水床 和一个jacuzzi浴缸。几特别下。

和妹妹一起脱光衣服冲凉,然后她就在水床帮我按摩,几冷下。按摩功力很一般,让人想快点去下一个步骤。

接下来她就倒很多滑滑的油在我身上用胸部屁股来b2b. 阴部的毛剃光刚生出来少少刺倒我爽爽的。

有一招是躺着,她从屁股后面伸手进来摸我,几不错。滑滑又几爽下。
然后就打飞机,我摸完她全身都没有抗拒,还在耳边呼气叫。我问她here got any extra service?她说没有,之后没多久我就喷了。

她就说lengzai i help u one more time ok. 什么one more time....她就伸手再帮我打多一次,哇,我根本都还没可以来第二次, 顶不顺就叫他停。

之后就跑去jacuzzi冲凉享受水池。她还帮我洗头 洗脸。 时间够了就给钱回家。

我的朋友翻车,他那个妹妹service 很普通,随随便便,加上胸部下垂。b2b都不爽。这个地方翻车率都几高,要选对妹妹。
我希望大家怡保人多点分享新地方,新妹妹 ,发掘好地方让大家都消费得开心。花钱都是要玩得开心你们说对不对。
大家一起分享妹妹几号。什么地方好让我们怡保得质询越来越好。

最后记得加分给我。thank q. Btw 这个泰妹是99号。希望大家玩得开心

评分

lousyheroz + 3 資訊很完整!謝謝。
Takumick80 + 3 感谢分享
koo1000 + 2 感谢分享
Golddog + 2
fearess + 2

记着看完加分。呵呵。你们得support 会让我写更多fr

大大说的对,要多多分享,以免走冤枉路。。。

这么特别!!!!好惊讶的场。

看来有翻车的感觉

看来有翻车的感觉

除了b2b,打机 冲凉还有咩野玩啊 楼主伤害 150?

得空就是要试试看这些新东西

wao。。。加多了services哦。。。

不懂是99号还是八八号。不太记得了

bunbun 发表于 2015-1-1 12:25
不懂是99号还是八八号。不太记得了

是99号     

谢谢大大分享

还有谁去试99号的吗

bunbun 发表于 2015-1-8 20:41
还有谁去试99号的吗

大大,有关于 99号的新帖

呵呵,如果没错的话,bunbun兄应该是去了水晶的泰妹总行,WATPO吧?店旁边是一条巷来的,店外面有小小花园,店蛮旧款一下的? 。。
应该是99号来,听William兄朋友说,她服务蛮不错的,好玩,但没做下水的 ,而88号是泰国华侨,能说一口中国普通语,虽然上一点年纪,但白白肤色,波大,蛮骚一下的,人随便,好玩 。。
可能那天刚刚好美眉回去chop吧,因为没错的话,他们那边至少也有七、八个b2b妹的

哇好,那天我去衣服没脱帮我冲凉,我要求脱就要加钱,摸又要钱,打飞机打到一半又提要加钱。z z z

我给168也没服务。上车

betty...123 发表于 2015-3-19 18:37
哇好,那天我去衣服没脱帮我冲凉,我要求脱就要加钱,摸又要钱,打飞机打到一半又提要加钱。z z&#819 ...

噢~。。上车了啦兄弟!。。是几号来的?一定要通知大家,不然酱有其他狼友步你后尘的了!

评分

tehkong + 1

koo1000 发表于 2015-3-31 00:31
噢~。。上车了啦兄弟!。。是几号来的?一定要通知大家,不然酱有其他狼友步你后尘的了!

没性趣问了

看来有翻车的感觉

betty...123 发表于 2015-4-1 14:36
没性趣问了

噢。。酱兄弟们就要自求多福了咯

55,敢敢去……,99,88回家了……来了很多新人