WishCT - 愿望城市

用户注册

吃了一个名器-一线天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 limsuhup 于 2015-5-22 08:51 编辑 4 k) p: Y- X3 ?. ~0 ^

7 h& ]% w4 N( X& u, y各位大大,大家好!这是小弟的分享没有别的意思。
( z9 T* B" W- i7 y老人家说人不可貌相, 这句话一点都没错, 这中国女孩长的不怎么出众, 是在一间按摩院认识的,去找她也只是按摩而已没别的想法 (样子的关系)..2 O$ h1 O) w0 r6 G9 ]
有晚很夜了找她按摩, 按到一半她就问我家里有人等我回家吗? 我问什么事, 她说下面痒要我帮她, 就想了一下反正没事做就和她约了.* ?( o5 D# R1 S# g
等到她放工,问她要吃东西吗? 她说小嘴比较饿 ,2话不说 就带她上酒店了, 其实我对她没什么期待和多想也只是普通包夜的心情而已, 那里知道脱了衣服看了2粒奶头我弟弟马上硬了 , 哇塞心想这斯面长得不是很美,怎么奶差那么美的, 这奶头还是头一次看过,不多想我马上脱她裤子拉下内裤把她推到在床上掰开她的脚看看, 哇一看竟然是十大名器-一线天 ,心想我的天啊这斯做了什么孽, 面长得不是很美怎么脱完衣服一身是宝,叫外买那么多次这次真的是捡到宝了。
& I) Q' @+ _8 h9 x$ x: p0 ^国家:中国华人(吉林) `
/ s! D0 i- I2 O$ P年龄:35
3 ^3 J/ o+ x5 `! r+ f% ]. h5 N3 c样貌:6.5/10 (不会丑, 顺眼)
$ \% Z, y/ J4 W  ]. j3 T身材 :  8 .5/ 10 (有前有后)奶头是我第一次看过(怎么吸都不会硬很可爱).
8 R/ J  y+ Y0 D9 |, v鲍鱼:十大名器-一线天了还想怎么样, 插进去有那肉壁在磨你弟弟爽到没话讲,我式过插了进去再拔出来看看, 看那肉门慢慢的关上那感觉难以形容。。
. N, \: X* e- U& D伤害 : 400 (她说为了我不出去了, 我才不信这种鬼话)
5 ~3 a- O# z# G/ w& A! ?2 F7 d做爱:以我给的评价(8.5/10)不做作, 没假呻吟 ,还是那句话十大名器-一线天了还想怎么样..
; e0 i/ }/ q8 x1 q回头:回头不知道多少次了, 插她比插我家的还勤力… 5 i& P1 j% |  F+ ^3 Q
可能我有些夸张不过我真的要说人不可以貌相, 而且是女人。。
+ I0 t3 D: G  c  U

评分

steven2860 + 2
TianLang + 3 好幸福吖~~一线鲍!
lunglung + 1
super99 + 1 我很赞同

35岁了。。。还要400。。。。。

不是介绍只是分享, 400包夜..

limsuhup 发表于 2014-12-29 10:32 # `/ v, q5 N! C5 w; ^
不是介绍只是分享, 400包夜..
* j: j' ^1 X9 L2 f
他时常和你出门?

现在出去都没给钱了, 你说会时常吗??

这就是红牌和不红牌。。美和不美。。苗条和恐龙妹的鲍鱼不同的了~~

limsuhup 发表于 2014-12-29 10:39 . H0 |  Q7 j) \
现在出去都没给钱了, 你说会时常吗??

: [/ q: R/ \8 S3 M4 H! qwow~~~他爱上你了~~~~
. a$ z; z1 n+ {: \% J: L9 r我是过来人~我明白

super99 发表于 2014-12-29 11:13 2 ?+ t- W9 L1 ~9 W" g$ F1 O( I
这就是红牌和不红牌。。美和不美。。苗条和恐龙妹的鲍鱼不同的了~~
2 A, J; g% n6 \0 V5 h6 q) o
恐龙妹???? 我没这种爱好...

本帖最后由 limsuhup 于 2014-12-29 12:03 编辑 9 x$ w( f- z9 C7 U, e
nk301451 发表于 2014-12-29 11:43
1 M# l7 i1 m  A% @% cwow~~~他爱上你了~~~~% Y2 F4 |3 v9 |4 s. ?* I* F" K
我是过来人~我明白
( E7 X4 {8 d* ^" ^
5 s9 r3 n. m2 F  j
别和中国妹讲这套, 会害死自已。。。

limsuhup 发表于 2014-12-29 11:50
  Z0 O0 @; ]( h* p: ?  d; E别和中国妹讲这套, 会害死自已。。。
# `! }9 ]7 y; g, @2 `  j$ I
一定是你时常找他,所以给你特别~~

大大,也希望按摩后  听到"我家里有人等我回家吗?" .... 1 L* ?* q0 i) g! H

喔喔,够力下咯。。。

nk301451 发表于 2014-12-29 12:05
# L' ?3 P+ |( H% p" ]$ D4 S$ Q9 a一定是你时常找他,所以给你特别~~

3 d: v5 @) L9 y" l# d$ p$ M! q没有时常啦, 不过很喜欢插她, 有一次36小时插她6次, 爽到....

吃到一 线鲍

limsuhup 发表于 2014-12-29 12:55 - z( Z* g2 q' t
没有时常啦, 不过很喜欢插她, 有一次36小时插她6次, 爽到....
4 V/ y( u. v0 b; H4 G
都是带出去?没 试过在按摩那边??

恭喜楼主得到了免费餐

nk301451 发表于 2014-12-29 15:37
, i% r8 N- ?8 {' H都是带出去?没 试过在按摩那边??

% X, M" N, D8 I! c; {! g在按摩院里式过挖到出很多水了要脱她裤子脱不成, 不给就是不给。。

35400 买1+4D

limsuhup 发表于 2014-12-30 08:11
4 n, H( G  k6 B在按摩院里式过挖到出很多水了要脱她裤子脱不成, 不给就是不给。。

, M1 i6 X  F8 {" d6 q$ t: k. m; M哈哈,可能他怕被发现啦。。不是每个都可以将

akuma 发表于 2014-12-29 12:07 . r& R$ o, Q" y- C0 }
大大,也希望按摩后  听到"我家里有人等我回家吗?" ....

; _# e( P- s& T$ v2 ^0 N6 _嗯 不明白   

没想到大大吃到好料。。。。。弟弟我还没看过真人一线鲍。。。可以介绍我去按摩嘛?哈哈哈

正规按摩院的康头我也有过。。明白你那种爽!哈哈。。。
$ L8 m% g5 m8 ]+ R  D+ b3 q! s- X+ P尤其是那种刚来的熟女,固定找她几次通常都有好运到的。我比你厉害,由开始到结束我都没给过钱,只是带她吃东西,去马六甲半日游,两小时开三炮,脚软软驾车回。 过后逢她休假日就是我们的打炮日!维持了半年。。好怀念。。那种是用钱买不到的快感。。。0 F! J* T" E  b% K

35 要400?没行情还钓到大鱼。呵呵

35岁说真的有点不适合我,我比较喜欢嫩草~哈哈哈