WishCT - 愿望城市

用户注册

三合港的正统抓龙根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个我经常去,除了妹妹们的按摩功夫一流之外,还有一个就是抓龙根。试过了这么多个妹妹的抓龙根,最令我欲罢不能,爱之入骨的就只有一个,那就是美丽又年轻的妹妹 Ah Gif 了 。这个妹妹的按摩力道十足,而且很到位,我今晚要她帮我按脚底,按完了之后,两个脚感觉十分轻便,而且十分畅快 。她用一根小棒来刺激我脚底的穴道,每一下都让我舒服的忍不住叫了出来,真的很爽,很爽,很爽......
最令我感到难忘的还是他的抓龙根的功夫。他开始的时候会先从龙根四周开始推拿,然后到两颗蛋蛋的中间,一直到龙根。推拿的时候有刺痛感 ,但是抓龙根如果开始的推拿没感到痛,那就不算正统的抓根了 。从开始的痛,一直到最后的爽,真叫人难以忘怀。推拿完毕后,他帮你打出来简直就是最高的享受 。妹妹的双手会不断地搓、转、套、拉,不断重复着这几个动作,而且都把火力集中在龙头的部位,那是男人最敏感的地方,那种爽究竟有多爽,我真的形容不出来 ,只能够说是比无套插入抽插到射精还要爽 。当妹妹把他的手掌紧紧包住我的龙头,不断套动着时,我简直爽到一佛出世,二佛升天了。就这样一直套弄着,直到我射了,而我可以看见我射得有多高,多远。就连我的脸都射到了,所以你们说,射的那一刻我究竟有多爽
所以我强烈推荐这个妹妹的抓龙根服务,也希望去试过的大大们试了之后,觉得我所写的都是真的,也顺便把你的感受写出来,证明我没有吹牛

按摩师:Ah Gif
年龄:24
样貌:7.5/10
身材:8/10
按摩:8/10
抓龙根:10/10
伤害:全身按摩(没加精油) 50,抓龙根 50
回头:已经回了好多次了

这里是没有做下水的,所以大家就别浪费时间问了。还有,如果要享受最高级的按摩,那就找 10 号吧。10号的抓根也是很正统的,只是帮你打出来的时候没那么爽。

评分

jeslynn + 3
BP.SKY + 3
clifflan + 3
funnytey + 1 感谢分享

大大可以给地址吗?谢谢!

lauteik1901 发表于 2014-12-28 23:44
大大可以给地址吗?谢谢!

不必给地址的啦。你从永平北上来到三合港,第一个红绿灯的右边那排店就是了。只有一百零一家,很容易找的

cooltat 发表于 2014-12-28 23:48
不必给地址的啦。你从永平北上来到三合港,第一个红绿灯的右边那排店就是了。只有一百零一家,很容易找的 ...

噢,我试试看,有店名吗?谢谢,

这个是几号。                 

升旗兵 发表于 2014-12-29 00:21
这个是几号。

我不知道噢。我去就说要找 ah gif, 就这样而已

那间写什么古方按摩的是吗?

这么小的地方 还有这么正中的按摩 下次要去试看看

jeslynn 发表于 2014-12-29 01:39
那间写什么古方按摩的是吗?

是的。里面全都是泰国妹子和泰国阿姨。

哈哈哈!没想到三合港这个cowboy town 也有这样好料的按摩院啊!嗯!正骨按摩有正骨按摩的爽!邪骨按摩有邪骨按摩的乐!

funnytey 发表于 2014-12-29 05:49
哈哈哈!没想到三合港这个cowboy town 也有这样好料的按摩院啊!嗯!正骨按摩有正骨按摩的爽!邪骨按摩有邪 ...

没错,这家的服务确实令我感到很满意

升旗兵 发表于 2014-12-29 00:21
这个是几号。

我不知道哦,我每次去都是说名字滴

大大,你等我。。。我很快就去试试。。。三合港是那个有鱼的地标那里是吧

jijit123 发表于 2014-12-30 14:30
大大,你等我。。。我很快就去试试。。。三合港是那个有鱼的地标那里是吧

有鱼的地标 ???你别搞错 ,那是丰盛港好不好 。三合港在内陆地区的咧 。从永平到昔加末的必经之地。距离永平不太远的一个小镇

三合港 = Chaah

我从gelang patah 去,怎样走

00000000000000 发表于 2014-12-31 15:25

你往北走不会到永平吗 ???到了永平再往北走就会到三合港chaah 了。还有问题吗 ???再不会,就向上天祈求吧

chaah那里不是有只尖嘴鱼的地标嘛。。。没关系,我知道chaah的

jijit123 发表于 2015-1-1 15:41
chaah那里不是有只尖嘴鱼的地标嘛。。。没关系,我知道chaah的

你知道就好,千万别走错路去错地方 ,到时又来吊我够够力

cooltat 发表于 2014-12-29 14:35
没错,这家的服务确实令我感到很满意

哈哈哈哈!服务态度良好才是王道啊!

经大大的介绍,特地驱车过去,地点很容易找。推门进去,点了按摩,要求大大大力推荐的Gif美眉。可惜被人家早早book了。特地大老远来到了也没办法回头,让柜台介绍一个,样貌勉强还可以,最终目的还是为了正宗的抓龙根。ML叫娜娜,先从脚开始按摩,上下上下故意扫你的蛋蛋,挺诱人,友善且一直微笑,沟通方面就不是很行,英文一点点,中文完全不会。按了一会儿,他妈感觉是在撩你多过按摩,心想完了,就尝试叫她加强力度,我的腰真的很酸。之后按摩开始来真的,可能每一个客人要的都不同。按摩都算用心,手法不是我试过的最好,不过也不算差,过后转过来按脚五分钟后就问你要不要抓根,我心想我他妈就是为这个来的,大个ok手势,她就开始按小头,我心想完了,正统抓根在哪里?全程就是帮你打飞机,手法也一般,人家帮你打当然比自己来爽一点,3-5分钟后我就交差了。看来我早泄的问题真的不能靠找抓根按摩女来改善了,又花冤枉钱了。正统抓龙根你到底在哪里啊?言归正传,如果大大们以后经过此地要按摩,娜娜可以说是不错的啦。

Icecreaman 发表于 2015-2-24 19:50
经大大的介绍,特地驱车过去,地点很容易找。推门进去,点了按摩,要求大大大力推荐的Gif美眉。可惜被人家早 ...

老兄,你这也叫不错啊  你太善良了啦  这个娜娜,我记住了  避之则吉

cooltat 发表于 2015-2-24 21:40
老兄,你这也叫不错啊  你太善良了啦  这个娜娜,我记住了  避之则吉

你介绍的王牌我都拿不到 我可是驾了一个小时的车才到
还有什么正宗好康吗?