WishCT - 愿望城市

用户注册

五福城玉X阁的冰冰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天无聊得发慌就出去到处乱逛。。。刚好经过五福城看到很多按摩院。。。。就想起今天看到一位大大的fr就想去试看一下冰冰。。。上到去就问柜台冰冰有空吗???柜台说冰冰正在做工还需要等二十几分钟。。。没办法了。。。都上到来了只好等一下吧。。。。过了30分钟那位美眉才好。。。看到他出来时就穿着白色背心和一条热裤还蛮性感一下的。。。。
- M( b3 y1 A" U3 X4 c3 M8 @
# l& P2 Q' [' |: d3 m姓名:冰冰
( y" i% _6 t, j# P8 U国籍:中国! [2 f% J$ L( l, E: I& D5 [
年龄:没问
' {/ o$ h* m0 H" m' e! w( B1 ^身材:8/108 e1 l( w6 V! g( o0 [
样貌:7.5/10* r  u5 y8 K1 a0 x8 a
按摩:按了30分钟. C3 g( C! c# U* l
女友感:健谈, a2 s+ h6 W* `, ]# S4 u* ~
服务:8/104 U& H' r8 e! B
环境:7.5/10
. o8 U, u) h! S; E$ F. r" ~2 I, r伤害:138

评分

Wilsonpang + 1
RogerMy + 3 好介绍
cwh3666 + 2

按摩:按了30分钟,一共是45分钟还是60分钟?

是60分钟。。。还有b2b的。。。

大大怎样好料吗!酱快就试了!加分吗!

今天假日在家没事做就出去逛经过才想起那位大大的FR的

楼主,人家刚刚吃完按摩师的奶奶,你又接下去吃奶奶

RogerMy 发表于 2014-12-28 22:58
# O) @6 y$ P' t; D( P楼主,人家刚刚吃完按摩师的奶奶,你又接下去吃奶奶

) g8 w$ F" P- R( p* Z1 k啊?你的意思是你也刚去不久?@@“

冰冰?新来的?

knowledge 发表于 2015-1-5 22:30 . A$ S: ]5 ^  {  j# x
冰冰?新来的?
4 G# z6 k2 e6 S9 ~$ ~
听说来不到一个月这样吧~

这妹我就帮你吃了吧 ) C- w. |$ N9 R9 S' J/ H, _3 }$ S
+ a  L0 r. o& a& @- m# U* o  x* Z

还在吗
$ o, z, z  _# P; z! A7 w有微信??

watthefck 发表于 2015-1-10 02:02
8 |' E0 g# y; Y: W还在吗
! d5 y' x8 B! x( H; w( n; _有微信??

3 y8 R  d6 T# K7 j' f我前天去她还在啊~