WishCT - 愿望城市

用户注册

吉隆坡游车河,游到overtime里面去。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上两个星期上吉隆坡公干,有一天晚上开完会,开完会过后,由于时间还早,被老板拉出去吉隆坡一夜游,连续看了几间场,我的同事都不满意,不知道为什么,他就是要找中国妹,因为去了那么多间场,全都是越南妹,真不知道他是不是有,中国妹情结,我们一共看了三间场,都没有他要的菜,在老板的提议下,我们直接去overtimes,来到overtimes,进到里面去,有点傻了眼,已经半夜一点,里面的小姐还有那么多选择,有点吓倒,因为第一次来。由于看了三间场,我浪子已经有点显了,直接就吊我的同事,不要再选什么中国妹了,直接照镜,选一个越南妹就好了,老子没有心情,再跑来跑去,我的同事只好选一个越南妹,嘿嘿不用说我浪子也选了一个,应酬老板一下咯。

姓名-----nine( 125 )
年龄----没有问
国籍----越南
身材----(还可以,有点小肚腩)
伤害----138
会回头吗,会是会,但是不会找回同一个。

刚开始会帮你冲凉,先和你按摩一下,过后帮你冰火口交,过后再B2B,又再来吸你的全身,然后就坐上来骑呀骑,又骑又吸,全程都没有声音,老实说服务是不错,可惜我不太习惯叫小姐,我还是比较喜欢用鲜的,没有办法陪太子读书,总来说是还不错,大家可以来。写的不好请大家见谅,谢谢。

评分

janshengl + 2 凭感觉
Newil + 2
sherk414 + 2 努力分
五加皮 + 2 感谢分享

最主要是肯写 fr 。。。

努力吧 。。。

sherk414 发表于 2014-12-28 17:22
最主要是肯写 fr 。。。

努力吧 。。。

谢谢.........................................

同情分!因为我也有一常常要转场的朋友!还严格过找老婆!

Newil 发表于 2014-12-28 17:37
同情分!因为我也有一常常要转场的朋友!还严格过找老婆!

就是咯.........................................................

我认为凭感觉最重要。

janshengl 发表于 2014-12-28 18:44
我认为凭感觉最重要。

我也是觉得要有感觉是不错,可是他只喜欢中国妹而已..................................

janshengl 发表于 2014-12-28 18:44
我认为凭感觉最重要。

哈哈哈哈 。。。
你是不是说我的帖 。。。
Feeeeeeel !!!

sherk414 发表于 2014-12-28 19:22
哈哈哈哈 。。。
你是不是说我的帖 。。。
Feeeeeeel !!!

大大当然啦,宣传下你吗。

janshengl 发表于 2014-12-28 19:24
大大当然啦,宣传下你吗。

不必不必了 。。。
我不是 OKT 。。。不必宣传了滴 。。。