WishCT - 愿望城市

用户注册

也士蒂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感谢cougar tan大大的无私分享这个过江龙,mm终于从kl下来新山了。今天安排好时间。。。冲!
- z0 g1 f  }9 h3 \+ t4 t拿了房号就上去敲敲门,你在不在。。。开门看没人,又是那招躲在房门后。娇小玲珑,跟照片没两样(不错不错,某个角度看有点像邱淑贞)为人非常健谈很快破冰,闲聊就差不多十多分钟了绝不赶场。两根烟后就一起冲凉准备开战了,舌环口交真的不一样。。。强而有力。一边开战mm一边打麻将(自摸红中),真的很享受(她比我更享受)。还是一样~抽!插!射!收工给家用。(Rm300)再来个晚餐,散水!
; r$ {! x# W6 k% p' B- H有钱有闲的大大可以私下pm我
/ k& A6 a% }3 A/ F拥有飞机执照的大大请绕道,mm都係搵两餐而已好驚俾人放飞机
% z) K" ?6 W4 ^9 ~我没回你信息因为在忙,再等等吧!
$ }2 r* W. ~* ?" ^3 z一切从简,谢谢观赏!! ~( |* i  L, r3 h+ b5 H/ ~, Z

/ T% r8 s* V4 E! V. ?! Y
" w! ^! ?  x0 L/ f2 [' C# @4 ~! b( S7 R3 ]

评分

Peterheong + 3
Evolution-X + 3
TianLang + 3 分享一下??
xiaohuaihuai + 3
janshengl + 2 遗憾,没上到

pm pls pls

路过,赞啦大大!你有kl merah的联系吗?求了好久了,其他人的我不需要,希望你有,嘻嘻

shawn-sunshine 发表于 2014-12-27 23:23 5 C% f- f% @2 m8 O
路过,赞啦大大!你有kl merah的联系吗?求了好久了,其他人的我不需要,希望你有,嘻嘻
# U+ A/ ?* Z0 _+ O# X' W& [" ~
不好意思咯,没有叻

一炮三百 大大吃的是本地妹吗

cooltat 发表于 2014-12-27 23:51 $ Z+ d% J. f: [- z, M
一炮三百 大大吃的是本地妹吗

& l5 M# K; ?! {# L( b对啊,单亲妈妈。十卜,十卜一下咯

八面玲珑 发表于 2014-12-28 00:00 , o0 O% c3 v, k, a+ _# {
对啊,单亲妈妈。十卜,十卜一下咯
7 X8 D2 W% a& `2 E4 g: J2 S
yesdy 妹妹呗。怎么没写上资料呢???

cooltat 发表于 2014-12-28 00:02
- `8 _2 X6 E1 Z  i4 jyesdy 妹妹呗。怎么没写上资料呢???
" [/ s' A0 G. M2 j5 u0 @% z2 d0 ~% B% S
都说了一切从简。。。

大哥分享Pm一下😻😻😻😻😻😻

八面玲珑 发表于 2014-12-27 23:29 0 m6 a. k. d9 ^1 t# z# X1 l2 E
不好意思咯,没有叻
) c5 W! N/ i8 }" ?8 x
没办法,谢咯!

Yesdy 下来新山?

m111 发表于 2014-12-28 15:57
5 d) a5 g3 q- g/ V" ~/ nYesdy 下来新山?
$ T' G- {1 ~+ B/ M
对啊,有去十卜一下吗?

快分享一下。谢谢。身材 波波?

大大很遗憾没上到yesdy, cougar因为临时问我有时间吗,我不能只好以候有去新山在要过

joe8188 发表于 2014-12-28 19:00
9 r1 T# N3 J8 ^$ j7 O快分享一下。谢谢。身材 波波?

6 ?) r) o) j; c8 X% n- K: ]* L身材娇小,大奶爱好者恐怕会失望,只能说是战斗型mm

janshengl 发表于 2014-12-28 19:11 ; b& J% e. L  U6 n: y: ?
大大很遗憾没上到yesdy, cougar因为临时问我有时间吗,我不能只好以候有去新山在要过

& D1 Q" r7 w8 S0 C6 p哈哈,大大有机会的

大大。。。可以分享吗?

样子ok吗,,,,,听她声音好像。。。年纪。。

ngk22922005 发表于 2014-12-28 20:39 5 c- \' W, h. S+ g5 @
样子ok吗,,,,,听她声音好像。。。年纪。。
  V2 j! G3 d8 W5 y) T7 x
哈哈,吃过夜粥的哦

八面玲珑 发表于 2014-12-28 22:01
5 a; g0 ^8 _8 f2 t" W$ X7 e, c. J9 c哈哈,吃过夜粥的哦
$ r! Y+ G& M& E, v$ |' i
Mm27岁而已

酱贵?吓死人!

大条懒叫 发表于 2014-12-28 22:08
- E8 i1 [! f1 A0 |* m* i我看過美眉的照片。說句不好聽的,1炮300真的太高了。) I+ a: w, i, l' j0 X
* G' U* \5 u; i6 x% U
我甘願去bluewave,RM 238,可以吃飯看戲泡水還有 ...

/ r6 M7 H5 C7 N! z: c0 m0 A# T这也因人而异啦,有些认为贵也有些觉得还可以对吗?各人口味都不一样的

louiskingstan12 发表于 2014-12-28 22:13
$ q/ D/ q" D: ~, e" y! B酱贵?吓死人!

0 u. T; R: x7 J0 K3 J哈哈,吓不死人啦

250比较合理啦