WishCT - 愿望城市

用户注册

热腾腾的fr。。大丰按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天已经要来冲了。。但是上到去。。今日和我说cheking 。。叫我马上走。。bo bian 咯。。去了euro spa 。。fr 之前有写了。。。
) Z7 B; t1 n# H! D6 y回来标题。。今天再去多一次。。感觉。。。wow。。上到楼上。。看到一位大哥。。问是不是来按摩。。我心想肯定来按摩啦。。但是还是很客气的回答。。是。。然后就问要什么。。。(我哪里知道你这里卖啥配套啊。。。你看我,我看你几秒)。他开口。。一个小时55。。加20块。。一个小时半。。很冷酷的说。。我也萌了一下。。哦。。那一个小时半的。。。然后他又看着我。。我又看他。。他直接说给钱啦。。我傻掉。。好凶哦。。(但是感觉他无恶意啦,可能不会笑就,感觉凶了一点)。。我认识的那个是prc 来的。。就说了他号码就去房间等了。。房间环境还可以啦。。隔房来的。。可能下午没什么人。。就感觉自然一点。。重点来了。。女人来了。。一来开链的说。。您好。。(抬头一看。wow。。)
, h; t: \7 x5 Q+ b$ d$ u
" s5 c8 y% V: x' N, f2 P号码 : 3号
7 `6 T& M6 ~  {# P  K, [" S名字 :没问
* _) ~7 C, F1 I) Z, P2 X样貌 :8/10
7 S* h) Y6 c( a9 \  |/ H身材 :8/10(虽然肉肉但是算是标准身材)
( f. a0 i* E# M6 {4 C: p咪咪 :应该有d cup(软软,舒服)
" ?6 j- P0 a) ~8 k服务 : 10/107 k, P9 c. N& v; e
消费 :75 + 50 +??=(一个半钟)
" j' E0 S; j/ `4 y* g这家店有10位技师。。马来妹。。越南。。泰国。。和prc
$ m+ I' E9 K& }4 y过程不用说了咯。。想都知道啦。。8 P  M0 C. n5 K# r, f  M: H& O+ j
报告完毕。。milo 分
. f8 q3 N1 T1 |; y, s( a2 ~
8 [+ z& j) z4 V8 f( N/ _
% u) [& F$ O  L% ]) p要预约的和我拿wechat 还有不要问三问四。。。要就直接去。。不要哪里问问问。。。我个人觉得就是8/10(列为可以再去的地方)

评分

m2116 + 2 Steady
mingfeng1979 + 1 感谢分享
tiantian7 + 3 感谢分享
ramomita + 3 感谢分享
vincent3242 + 2

大大蛮爽性格。。做事不拖泥带水

评分

wjiewong + 3 恶意灌水

小三郎 发表于 2014-12-27 16:00 . N1 U7 i  }3 m: J4 M% {
大大蛮爽性格。。做事不拖泥带水

% f' P* z& ~4 g8 }1 L& t3 Y大哥你会看相?

拿了微信的大大们记得说是番薯介绍的。。不然不介绍不要怪我

哥。。我要去可以吗。。。。。我要微信

不错 马来婆 是年轻的么··

那么多国家的按摩师啊! * m: _8 b* L1 ^

2 U0 ^* D  [" O9 I6 s6 W! v来个双飞,就能同时吃的到 两国大奶

大大:麻烦PM,谢谢

幼控 发表于 2014-12-27 17:44
( C, U  [. p" x  t) t! O4 f2 y不错 马来婆 是年轻的么··
5 d% w5 H6 y8 m7 t/ O% G
那天看是蛮年轻的

RogerMy 发表于 2014-12-27 18:14
/ \2 A$ \9 T# y& v那么多国家的按摩师啊!  
% u" f! W9 y- x7 V' Y9 i, R! |6 Q
5 O/ S! s' ?3 ~. m来个双飞,就能同时吃的到 两国大奶

6 T. ~& q+ b+ }! P1 {8 `4 V. O8 X那我就不懂有没有双飞了

Hen3997 发表于 2014-12-27 18:20
# D3 X# ~3 X0 F, H' N大大:麻烦PM,谢谢
2 |0 V9 ]' V) L" v) R
pm 我。。信息

大丰按摩院 靠近 那里?

大大你都没说有什么服务啊?

爽快的fr.我喜欢

大大可以pm在哪里吗?

terrywoo 发表于 2014-12-27 17:22
) t  T0 q5 z5 @: [- c& D哥。。我要去可以吗。。。。。我要微信

' V- ]# i$ l- z! `- ^; w/ hpm 我拉。。。

xiaob9818 发表于 2014-12-27 21:08 4 v% v* h2 Q1 Z
大大可以pm在哪里吗?
& k% r' c5 O/ M; G& h1 X5 m& Y
加她的微信。。她会和你说

小孩子86 发表于 2014-12-27 19:31 ; n+ W8 G) p/ _
大大你都没说有什么服务啊?
- M* w! q. k( ]& z! X, N5 y8 ]
都说了。。。第一次按摩么。。哎哟

tkc8227 发表于 2014-12-27 18:56
3 ~3 ]+ ?1 J" x大丰按摩院 靠近 那里?

3 ]/ h( D; F) b) v) C2 e( r你加她微信 。。。他会和你说的

大大可以pm我

pm 我。。她微信number

smallbb 发表于 2014-12-28 09:34 1 {1 ]* q6 W/ `* g
加她的微信。。她会和你说
2 r0 @9 E7 Z; @! i
都没有给我微信怎样加

smallbb 发表于 2014-12-28 09:34
# _" M% q$ O0 `+ ^# Z/ O: F- l加她的微信。。她会和你说
$ ]: V5 Z( P3 f% h& Z3 }% {& x
都没有给我微信怎样加

大大可以pm我这间按摩院在大丰哪里吗?
* `4 J* i2 A* \7 d/ v& U3 u# v