WishCT - 愿望城市

用户注册

还是回到公主城~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚,做完手头上的工作,都已经九点多了~累累这样~心痒痒跑去按摩~有人告诉我k.raja的pos后面有一间住家场(泰国)想去看看~我去找,找不到~有那位大大知道可以告诉我~
之后,还是回到公主城,到那里我肚子不舒服,开大上去了就问管理员t在那里…放了之后~Linda早就在那里等我了~看到我就和我说好久没有找他~之后问我半个小时,还是一个小时,我心想从来没有拿过一个小说的~就试试看~
就开始了~就涂油按摩,没有想到Linda他按摩也有一手,个人认为不错~有些泰国的随便按按就收工了~我问他今天好生意吗?没有人,我是第一个因为是月底了,又下雨所以没有人,不怪得环境这样干净~到最后环节就是按摩弟弟~之后吸弟弟,很爽和以前一样爽~吸几下,在弟弟上打圈圈~我就按他胸部~他就拉上他的衣服很我摸~我又手多多~摸他下面~我问可以摸包鱼吗~他说可以~就进去摸~毛短短~包鱼干干~之后我就出了~之后他帮我清理干净,还叫我多点去找他~

名字~Linda
年龄~40以上
国家~本地
身材 ~36c
按摩~7/10
吸功~9/10
亲切感~7/10
包鱼~3/10
伤害~70

评分

独行侠@ + 2
wkeng0921 + 2 感谢分享

大大,实不相瞒,我住公主城7年,linda的帖也爬到烂了,还是搞不懂哪个楼梯口上去,大大可以给个较明确的提示吗?先谢谢大大了!

上星期过去了,按摩其实还可以啦。要说多好,还有进步的空间啰。吸鸟okok啦。奶是不错一下啰。呵呵

teaman 发表于 2014-12-28 01:17
大大,实不相瞒,我住公主城7年,linda的帖也爬到烂了,还是搞不懂哪个楼梯口上去,大大可以给个较明确的提 ...

这样可怜~我知道有心找一定找到的~

lcz 发表于 2014-12-28 01:23
上星期过去了,按摩其实还可以啦。要说多好,还有进步的空间啰。吸鸟okok啦。奶是不错一下啰。呵呵

大大,有可以能刚好是一整天没有开到工,体力满满~所以我说按摩好~可以给多点分~

也许吧。如果只是要口爆的话,是可以考虑一下的。久久一次还好啦。