WishCT - 愿望城市

用户注册

她就是黑狗啤要的 ... feeeeeeel ( 单看生活照就够 )

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哎 。。。已经很淋 7 9 久没有发过帖了 。。。
1 是很淋忙 。2 当然是没有钱啦 。。。级别 。。。你们还记的我 " 黑狗啤 " 吗 ???
" 黑狗啤 " 的名 。。。是几个愿望的兄弟帮我起的 。。。听听下 。。。又几好听下 !!! 你们知道你是谁的 。。。不必我点名
前几天好不容么易才赶完手上的工作 。。。又刚好发薪给我过聖诞节 。。。就爽爽在蒲种附近看 WeChat 有什么好料 。。。
不看就没事 。。。一看就不得了 。。。真是马滴海 !!! 我的 feeeeeeel 出现了 。。。快快问了地址 。。。就飞车 + 冲红灯过去 。。不理它 3 × 7 = 21 。。。
原来这是个 按摩 + 打机 场 。。。很容易找到的 。。。
冲了上去就要 。。。她 。。。她 。。。就是我喜欢的那种 feeeeeeel  
进去就脱衣脱裤咯 。。。就脱剩老底没脱 。。。怎么知道她说 : 干嘛不把底裤脱了吖 ??? ( 级别 !!! 我害羞的嘛 )
没变咯 。。。美女叫你脱底裤 !!! 级别 。。。如果是你 。。。你还会等吗 ???
她就开始帮我按摩。。。很够力水下咯 。。 还问我 ok 吗 ??? 心想 。。。丢拿星 。。。妳给我上 !!! 我更 ok 啦 。。。
就按背就半小时多了 。。头 / 手 / 肩膀 / 腰 / 皮股 / 大腿 / 小腿 。。。通通按完
有时按到皮股那边 。。。她还很坏蛋的偷袭我的春代 。。。       
然候就转身咯 。。。哇哇哇 !!! 我更清楚的看到她 。。。 。。。她真的是甜到漏咯 。。。
突然 。。。她的手就来抓着我的 古古 。。。说帮我打机 。。。但要 + 50 。。。马海妳 。。。加就加啦 。。。我就是要妳 !!!
打打下她又问我 。。。要扎她的 ninn guu 包没有 ??? :two17    :two17    :two17
心想没有理由 。。。到了中国 。。。岂有不上长城的道理嘛 。。。要啦要啦 !!! 林别 C 米蓝叫都要就是 。。。
她一脱 。。。马级别 。。。她那 2 粒 B Cup 就马上弹了出来 。。。哇哇哇 !!! 美到 。。。她还马上抓我的狼手去扎她的 ninn guu 包 !!!!
天啊 。。。 !!! 她那 2 粒 。。。我真的是很喜欢咯 。。。乳头和乳昏就 好像 20 仙酱 。。。不会堕 。。。一个手扎一粒 。 2 个手扎 2 粒 。。。爽啊 !!! 刚刚好 。。。她又不时靠近来用身体贴着我 。。。马的海 !!!
那种感觉 。。。又爽又温暖又性福啊 !!! 真的是 。。。人生活到酱 !!! 还有什么要求啊 ???
她的手不停的在帮我打 。。。又贴在我身边 。。。就酱 。。。
爆炸了 。。。还是爆到很撤底 。。。爆到完 。。。爆到没有剩 。。。 !!!

后语 : 人生嘛 。。。可以去爽 !!! 就去爽吧 。。。难的如此美女相伴 。。。还扎她那 2 粒 ninn guu 。 她又贴着妳帮妳打飞机 。。。你还想怎么样 ???

所以我说 。。。有幸能遇见你所要的 feeeeeeel 。。。哪怕只是一个吻 / 一个拥抱 / 一场飞机战 。。。都已经很足够 !!!

后后语 : 不必一面 Pm 我 。。。我很淋死的 。。。我是看 :
1。 有没有在这写过 fr
2。 你在愿望的活跃度
3。 不要一淋就 pm 我问 contact  而分就没有加的狼  。。。炒级别 !!! 我会不叼你 ( 我讲了 。。我很淋死的 。就算你 + 了分 。。。我也不一定要叼你 。请见谅 )

Soli 。。。我要酱做 。因为我给 25 害过 。。。ok  !!! 不要一看淋到照片就来 pm 我

名 : 小美
国藉 : 我们的主国
年龄 : 好像是 26 吧
波波 :  B Cup 。。。很好摸 。。。我好洗翻 。。。
家用 : 50 + 50 + 50 。。。( 有人一定讲我傻海 。因为用 150 去安摩 + 扎波 。我认为值的 。。因为是她是我的 feeeeeeel . 酱 。。你是傻海吗 ??? )
地点 : 蒲种 - 公主城
Gff : 100 + 1 %
回头 : 你们看了照片再跟我说 。。。 ok 吗 ??? 公不公平 ???

人生嘛 。。。有钱就身体痒 。。。出了一火 。。。当然是喝回一支 " 黑狗啤 " 啦 。。。不然怎么样给你们叫 " 黑狗啤 " 。。。级别 !!!

看到你爽 。。。就加点分 。。。看到不爽 ( 因为没有 ninn guu 照 ) 。。。就不要叼高我 。ok !!!

评分

ryanuwant + 2
gunmen + 3
JOHNWICK + 3 图文并茂
Max123 + 3
badboy7 + 1

正噢正哦,也是我喜欢的 feel

评分

sherk414 + 5 第一名分

heavenam2 发表于 2014-12-26 18:15

叼你就够 。。。酱快滴 ???
我都还来不及 add 你来 comment

heavenam2 发表于 2014-12-26 18:15

sherk414 发表于 2014-12-26 18:17

哈哈,成功是得空常常看帖加巧合。

heavenam2 发表于 2014-12-26 18:18
哈哈,成功是得空常常看帖加巧合。

级别 !!!
你够力 。。。 哈哈哈哈哈

太得空了。上来逛一逛,顺便加加分。。。。。。。

评分

sherk414 + 3 诳一诳分

wande 发表于 2014-12-26 19:37
太得空了。上来逛一逛,顺便加加分。。。。。。。

你 。。。
你 。。。
你 。。。
。。。不要笑高我啦 。。。

如果有奶奶照会更好

漂亮的美眉!
看了也想上!

loveking7266 发表于 2014-12-26 19:54
如果有奶奶照会更好

奶奶 。。。
我看了 。。。喜欢到我射了都不想放手

midpac 发表于 2014-12-26 20:05
漂亮的美眉!
看了也想上!

不要仙家淋了啦 。。。
这点图片 。。。哪里毒到你哦 。。。

你是百毒不谌吖

在冲凉房自己打,省下150,可以喝很多支黑狗啰,傻嗨。

评分

lucas_lkm + 2
sherk414 + 5 礼上往来 。。。傻海分

佷像巴生的哪个她。。。。。

大大, 是按摩 (50) + 打机 (50) +  扎波 (50),
还是 按摩 (50) + 打机 扎波 (50) + 小費 (50)

chongkee 发表于 2014-12-26 20:13
在冲凉房自己打,省下150,可以喝很多支黑狗啰,傻嗨。

级别 。。。
我都讲了的咯 。。。
一定会有人叼我傻海的 。。。

我要 。。。feeeeeeel 嘛 !!!

sherk414 发表于 2014-12-26 20:14
级别 。。。
我都讲了的咯 。。。
一定会有人叼我傻海的 。。。

如果下面也给摸,更有FEEL,不过可能要加多50,脱下来再加多50,哈哈。中国妹,厉害啰。

kentheguy 发表于 2014-12-26 20:13
佷像巴生的哪个她。。。。。

大大, 是按摩 (50) + 打机 (50) +  扎波 (50),

是 。。。按摩 (50) + 打机 (50) +  扎波 (50)
就是咯 。。。巴生那个给我 100 + 10% 的 feeeeeeel  
这个是 100 + 1% 的 feeeeeeel

我 。。
我 。。
我 。。醉了 。。。

chongkee 发表于 2014-12-26 20:17
如果下面也给摸,更有FEEL,不过可能要加多50,脱下来再加多50,哈哈。中国妹,厉害啰。

哈哈哈哈 。。。feeeeeeel 的错 !!!
就好像我巴生哪个酱 。。。" 就是喜欢叼高她 "

sherk414 发表于 2014-12-26 20:23
哈哈哈哈 。。。feeeeeeel 的错 !!!
就好像我巴生哪个酱 。。。" 就是喜欢叼高她 "

这个是不可以叼的吧?你有没有问她?

chongkee 发表于 2014-12-26 20:26
这个是不可以叼的吧?你有没有问她?

慢慢来咯 。。。又是你教我的
钓鱼吗 。。。

sherk414 发表于 2014-12-26 20:32
慢慢来咯 。。。又是你教我的  
钓鱼吗 。。。

钓鱼要鱼饵,肥肥大大的,很重本。直截了当的比较划算。

chongkee 发表于 2014-12-26 20:45
钓鱼要鱼饵,肥肥大大的,很重本。直截了当的比较划算。

还是师夫利高害 !!!
下次我再去 。。。我就那钱丢高她 。。。
酱 ok 吗 ???

sherk414 发表于 2014-12-26 21:21
还是师夫利高害 !!!
下次我再去 。。。我就那钱丢高她 。。。
酱 ok 吗 ???

不可以这样的,可以问下她。我看这间不是下水店,要等她放工,去酒店开房的。

我也有去过那...·!按摩一个半小时,力度很足够!之前是在Cheras Leisuremall附近做的!唉~可惜没有下水!!超想干她!