WishCT - 愿望城市

用户注册

[又是芽龙18巷]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

说实在这几天天气寒冷,真的想给弟弟一些温暖..
于是我又在上班时间偷溜去芽龙一趟..
本来想说找回上次门牌11的8号,但是想想月尾比较紧,所以找个$50的解下渴...
连续逛了门牌32-38号,每个OKT都很落力推荐自己的红牌,唯独是门牌38号的安哥木木杜杜,可是他家的红牌可是热情满满,又中文又泰文又英文来呼唤我...
我一路来都不是很想让妹妹失望的,于是就决定在这里扎营了..
今天天气比较冷,所以target一位火辣妖艳的魔女来征服我..
终于就发现到17号美眉不断的对我伸出那性感的舌头,但看那烈焰红唇就已经想射了..
好吧,就是你了!!

进房过程一般,唯独想称赞她那不紧不张的态度,一踏进房间就搂着我的颈项,用那白皙的大腿摩擦我的弟弟...我感觉到我就快撑破了,就顺手将她的连身短裙一扯,两粒酥胸随即一涌而出,是确确实实的C奶!!
冲完凉过后,她就把我推向大床,这是她的睡床,很重的女人味,对是她的体味..
她用那尖长的直接刮我的大腿,我的鸡皮马上就浮现出来了..
过后很有技术的在我的弟弟周围舔了又舔,就是不碰我的弟弟..
接着就挤了婴儿油好像打太极那样玩弄着我的弟弟,嘴巴就大力的吸着我的奶头..
这时候我已经觉得很想释放了,立刻抓住她的手停下来..
她也了解到我死期到了,也很配合地停了下来,轻轻的亲吻着我的脸部、颈项和嘴巴..
过了一阵子,又继续套弄着我的蕉仔...
后来大套上阵,她骑了上来..
糟糕!!很紧!!
我叫她慢慢来,要不然我真的很快玩完...
她也就慢慢的摇一下摇一下...
跟着我也换了传教士,感觉比较主动能够hold住场面,就开始大力的抽插着她..
她是乎感觉也到了,开始慢慢的呻吟,到淫叫...
抽了几百轮,看时间也差不多了,就躺下来叫她用力的骑..
我最喜欢女上男下的了,因为可以看着那美丽的酥胸在我面前一蹦一跳...
接着就千军万马壮烈牺牲了...

地点:Geylang Lor 18 38
名字; 17
年龄:25
样貌:7/10 (明显一个淫娃荡妇的样子)
体型:6/10 (泰式身材,前凸后翘)
胸部:36c (乳头比较大,但整体看起来让我很激情)
服务:8/10 (千依百顺,速度由你掌控)
做爱:8/10
整体:8/10 (近期我还是钟情于泰妹)
家用:S$50/1工 (前后25分钟而已)

评分

魔卡 + 2 感谢分享
jbworld + 3 精品文章
heavenam2 + 10 + 10 感谢分享

哈哈感觉很不错呢

芽龙真是個好地方,有機會我也去試試

50新币真的很便宜!!!

大大,千万别拿lor 18 门牌11的38号。。昨天我去了结果翻车。。妈的,$80的也会翻车。

评分

魔卡 + 2 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 谢谢 爆料

请问要去芽龙18巷, 要在那个MRT站下车

有照片看吗

donkey9991 发表于 2014-12-26 14:34
大大,千万别拿lor 18 门牌11的38号。。昨天我去了结果翻车。。妈的,$80的也会翻车。

怎么没试看我介绍8号哦...
通常我会要OKT给我红牌的...
但后来每个美眉就会说自己是红牌了...

评分

heavenam2 + 10 + 10 康头确认加 50

fafa999 发表于 2014-12-26 16:41
有照片看吗

没有啦..
本人不喜欢留底的..
因为我很没有记性,一下失手就英明尽丧了..

tatpoh 发表于 2014-12-26 16:14
请问要去芽龙18巷, 要在那个MRT站下车

Aljunied比较接近,出来时27巷单数街,再往前走过隔壁双数街..

janshengl 发表于 2014-12-26 14:21
50新币真的很便宜!!!

一个可以很好选择自己要什么的地方,只是时间比较短...
为什么最近我那么钟情芽龙呢,是因为之前找了几个FL都翻车....
所以还是算了...

评分

heavenam2 + 10 + 10 康头确认 加 50

tellmewhy 发表于 2014-12-26 23:54

哈,现在知道了,我会到回去试8号。。从哪翻车就从哪起车。谢你提供的资料。。收益良多。

tellmewhy 发表于 2014-12-26 23:54

哈,现在知道了,我会到回去试8号。。从哪翻车就从哪起车。谢你提供的资料。。收益良多。

对了,顺便爆料一下。那个38号有绑牙,所以口交要借用手,全程口交不超过3分钟然后放油就骑上来了。美是很美但service不到位。

对了,顺便爆料一下。那个38号有绑牙,所以口交要借用手,全程口交不超过3分钟然后放油就骑上来了。美是很美但service不到位。

tellmewhy 发表于 2014-12-26 23:57
一个可以很好选择自己要什么的地方,只是时间比较短...
为什么最近我那么钟情芽龙呢,是因为之前找了几个 ...

哦,原来如此,不过大大有时那里有好料的,上次去小新玩有经过没有光顾。

兄弟

你的康头被 happymomo 兄弟确认

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... id=270563&page=

加50分数名望

加油,望你再接再厉!!