WishCT - 愿望城市

用户注册

处男帖---美玲龙弟保健

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我其实在欲望以潜水多年, 在旧的账号无法传上传FR。刚刚开了新账号, 所以这是我人的第一个FR。每个人都有第一次,所以FR如有不协之处请多多包涵。; W$ m5 `/ k- V' U/ x
其实以久仰美玲姐一段时间因为本身觉得龙弟的表现在下划。在一个巧遇的贴竟然有人大方公布联络号码,即刻微信预约。到保安那讲明一下就便去公寓楼下,一眼看到一个大枝佬一边撒拳一边像我照手。我的心就乒乒乓乓的,在想会不会是收到假号码,上贼船。。。。
* ?6 E/ D1 K/ n4 H$ z: @Heng ah,只是美玲姐的助理兼老公仔。上到去见到美玲姐,穿着连身裙,友善的问候后就冲凉然后就趴在床上。美玲姐就问‘干吗趴着,反过来‘。我去了无数次的按摩院,每次都龙弟向下先,第一次向天先,让我觉得paiseh 和紧张。一开始就做拉根先,美玲姐手一下按及搜索龙弟的周围,然后不用我描述她都以讲了我面对的问题。其实只是搜索龙弟,那种痛我已有点吃不消了,到了拉根的时候真的是眼泪都要飙出来。好才美玲姐说我的问题不大,先不用血罐,逃过一节。但不管怎样痛我都会接受,我觉得长痛不如短痛,只要是为龙弟好,死死都要忍。美玲姐会教些呼吸的桥段来减轻痛触,在加上美玲姐很见谈,讲下讲下让自己分心,痛也慢慢减少了。最后拉根的部分是擦辣油在蛋蛋和龙弟上方,哇佬真的是辣到好像被火烧将。。。。。。而为一的疏解放法就是 ----------死命的在心里骂脏话 @#¥%¥#&@¥---------------都没用,只好忍下。
5 _0 u0 G$ V8 R: g* c, X1 e然后就做前后血罐,插了3-4百针,拔了罐还让我看身体排出像jelly的凝固的血液。还是一样的感觉---------痛啊!!!!!!在中途,美玲姐还帮我把脉,说出了身体状况,最神奇的话是,他连我小时候体弱到很致命都可以到出来。后来我觉得她不是按摩师,是中医师。) ?' b1 L* b, ]. @, ^
我这片报告不是想表达痛痛痛痛,而是治疗两周后的效果,现在身体有如神一般的轻松。而龙弟-----还不知道。因为要戒射精,今天又回去复诊。要下个星期才可以放炮。希望龙弟下周可以变成神龙
2 M/ ^: B1 T6 U% q
' r4 |2 i+ F" n" X6 ~, p9 M" @姓名:美玲; C& h  T% f' \# ~' e7 U0 ?
年龄:40+
( F, W+ y6 v% l& v  v伤害:第一次   2 小时+   rm256
4 c3 ?' f: {2 Z- \- ]( j, `         弟二次   1.5 小时+ rm 150 :〉 特别价$ [3 a+ o1 E9 D' M
回头:一定会在回去复诊7 o/ \7 ^$ j) v7 g& `5 D

. ?7 H- G- D4 m0 X$ s" V# X第一次写fr希望大大们会支持,送多点milo分好让我有动力在写fr交流( `+ Q7 M/ V9 _
要美玲姐的联络号码可以PM 我
- x9 C4 g: W* b1 j" D/ p

评分

jjj1028 + 1
豺狼一族 + 3
alentsl + 3 PMPM 謝謝大大
milkwanter + 2
ckkhoo81 + 3 pm电话。可以吗

养好龙根再闯洞洞

哇。。看到都痛,做前后血罐是怎样的。。) ]2 i6 f/ D& z! P) T$ T5 j& |1 E  a
你做了多久了,现在还痛吗。。?6 G/ ]9 R- o9 y) s9 J
可以pm我联络号码吗,如果好我也想去试试。。谢谢

大大 你做了2次疗程,觉得如何 ? 我想试试, 可以pm我吗 ? 谢谢

那么厉害??

Pm boss..thx

大大PM我美玲的联系方式,谢谢

david123 发表于 2014-12-26 00:20   n4 s- o5 ]* |+ b% X; g
哇。。看到都痛,做前后血罐是怎样的。。7 {. E, {' f3 g' v/ g# t& o
你做了多久了,现在还痛吗。。?
1 l. O5 u% n, E; m! J$ K: U) {可以pm我联络号码吗,如果好我 ...

0 f4 r1 v  d. E! e1 Y血罐就像是在火罐之前在皮肤上用小针刺几十次然后把火罐盖上。

Commandant 发表于 2014-12-26 00:56 3 f  A  s+ ~% \: I& }" z
大大 你做了2次疗程,觉得如何 ? 我想试试, 可以pm我吗 ? 谢谢
5 q" B6 ?( h" I
非常好,PM你了

gary6789 发表于 2014-12-26 23:14
+ A; h9 A7 h( b2 D* m. h1 V非常好,PM你了

; T# k5 y0 _5 T& ^; l7 _# D好的 谢谢你

楼主新 account 就写的酱好,简直就是一位 专业的 广告员

看到价钱,我打 got stan 牙。

RogerMy 发表于 2014-12-27 10:14 3 ^1 P# E  |6 [" v! q( C
楼主新 account 就写的酱好,简直就是一位 专业的 广告员
) i+ _  y: `, z. R( {6 T6 H
Roger 兄,其实美玲姐生意好到爆,预约她都还要是在几天前。不需要打广告瓜

我也慕名很久了,只是没什么时间过去

听说还有几天就要出关了

就让她好好休息吧。她做到已经没时间休息了。我都有点同情她

楼主,龙弟效果如何?
, X" k  \( I# ePm预约联络可以吗?

大大可以pm美龄姐的电话吗??谢谢!

谢谢大大的分享。。可以pm我号码吗。。谢谢

大大可给我联络电话吗?我也想去找找美玲姐

我想试试, 可以pm我吗 ? 谢谢

她出国休息了,迟点回来