WishCT - 愿望城市

用户注册

巧遇振林山满x芳人美可爱又贴心的长江7号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我是上个礼拜去的哦,因为最近太太太忙了,所以这个时候才写出来。。。。. d1 L; v. V7 [" ^0 E2 N

4 E1 W& N/ n; N2 p+ I# ~2 \) K8 ]------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5 ^' O$ |8 b8 |0 \6 ~- M
$ S" V# Y; H/ o最近因为要跑跑政府莫部门所以时常都要跑上跑下,所以一直都要下GP办事。。4 G/ b  F6 x! V9 e7 o
7 M( @$ p! y1 ]& h0 H
每次办事的话,都是等到他们爽了才到你,等到不耐烦了我就自己到处跑跑看看,就无意中发现了这块宝地,之前就看过某大大的长江7号不错,心就像来看看是不是如传说那样厉害。。9 S3 r' f5 t2 B7 J/ r

! L& M# O  d# J/ ?进到柜台,柜台大大说她才刚开工,要等45分钟才下种,我也不知道哪来的勇气说我愿意等,因为我那时间还在工作不能太迟。。. o; |; Q( H2 b9 }& T2 _8 Z
; e4 \' p' z1 O; T6 X& b
就到同排mamak档吃点补充一下,时间越来越近我我就直接再店等他出来。等着等着人出来了,刚好一位仁兄也办好事出来,看7 s, n/ f0 d7 i' k. \$ U
: o2 g' X  }$ H9 V
到7号很用心的照顾,问要不要喝茶啊还是下雨我拿伞接你出去啊,担心这个担心那个的,我心就想我今天一定不用翻车啦。。。* ]3 c  N! ?' @, o

: C1 A* j0 t' a6 x8 z( {轮到我了,我就问他你需要先休息一下吗?她看起来他有点累。。他也服务至上的招待着我。。。; V" ^. Q- M! c. K1 z! m; u! x+ h

, s2 \+ t+ ~* V9 A8 M' r7号先牵着我的大手到他的房间里面去,不时还用胸贴进我的手臂,哇哇哇那感觉太爽了啦,到了房间他说去洗香香一下在来,我
5 }8 d' g7 p  Q; P
' p6 Y6 |+ `- D4 g5 o' \3 a去厕所将自己洗洗白白等待着他的服务。回来后,基本按摩,聊聊天她很爱聊天啊说笑话很开朗,然后到了服务时段也是我期待很) G% |3 m9 k/ b) P
* }4 B) E% F2 G! B' i$ f* _: ~
久的,基本服务都太棒了啦,再加上那个很自然的身材,不时挑逗这我,还有还有在你耳边呻吟,可能我们真的太投缘了吧,' m" P4 R; B. T
& i' p0 Y$ b/ W) `
她也说玩的很开心,因为我们真的就好像认识很久的朋友那样。。简直我们两个爽到另一个境界。; ]9 m$ A4 u/ ~- Q+ V
0 l* p% A+ H! j6 X$ O
之后就有问问其他的,他们那里也有在旁酒店里服务的,但是没做下水只是b2b而已。。
5 _; f; P9 @- c8 h
; N3 _+ w* A$ P0 o, K$ _下次有机会要试一试酒店不b2b的感觉,应该不来吧。。
  L' y# @1 n* Z# J( C0 Q8 c8 b, N8 m8 ~1 l4 I
小姐: 长江7号& L8 Q8 q+ S: m1 E0 t
( k8 e+ }" C+ Y3 a1 a  n' q2 n$ h+ x
样貌: 我本人喜欢的类型,人好话多又粘人3 [8 \0 T1 {& C% w& h
( D+ e9 Z3 p. s) V+ q: x
身材: 15x,c + 奶很自然的奶,她超喜欢我温柔的摇
8 c0 x' ?+ Y1 K: c& n3 b
9 o7 e8 |; T/ O2 n# o; E服务: 很不错很敬业礼貌又贴心0 B' b- l+ S8 }! ~: l2 W% z0 r( h

. m8 u. u' i' `9 x) x. K伤害: 5x+100(不是很记得了啦)" W3 b! a" \0 g1 c+ M

+ }3 ]( o3 @2 q6 N回头: 一定会,写到都硬了你说呢?
/ {( ]: o7 ~7 O: Q# X9 e) Q
* d  G% x7 d, w* i3 q她有给我他的威信,要的人+milo分回复我才给哦,25子/变态/没人性/的人就滚去死远点不要出来害人。。。

评分

skyral + 1 感谢分享
《打工仔》 + 2 pm pls
yellowboy + 2
zhong0601 + 2 大大pm
leon2995 + 3 Share me please

期待jeffery0212兄弟再去找她的刺激精彩fr啊!谢谢

楼主大大不介意分享分享给小弟吗?

请pm我7号的微信。谢谢大大。
0 @6 S/ j- e8 g7 A, s2 n

Hi 加分了 请给我妹妹的微信 谢谢~

哈哈哈哈哈~

大大,加你milo分了。期待着你给我她的微信。

th3mas 发表于 2014-12-23 23:56 , Y' q5 s& S0 M* c+ T8 U8 n
哈哈哈哈哈~

. t! l* k: [6 s: ?6 C老弟、你回来啦😄😄

有后门或者口爆、毒龙服务吗?

那家店我试过别的也是不错但忘了几号!

003loan 发表于 2014-12-24 00:41 - `0 k" e, l8 v! b* }
老弟、你回来啦😄😄
& D3 C  ]0 r% M$ \# B% ^" X
昨晚刚从泰国回来

CK1999 发表于 2014-12-24 01:05 4 L5 e6 G( c7 u
' D1 b- Y) x% {3 J& |, u8 ?
都没有~假如谁试过在那里获得特别服务请告知!

CK1999 发表于 2014-12-24 01:05 ) `1 I, a, V) d+ g/ m+ P6 ?9 K5 H) ?3 S

' D+ J! o, r& k* a这妹子是没做特别服务,不需要去探索

CK1999 发表于 2014-12-24 01:06 , V8 [8 ^7 H* U6 t8 [& ?8 j
那家店我试过别的也是不错但忘了几号!
1 L$ A4 [2 L& I
那间店现在应该有六个妹妹,你试到那个是瘦和比较黑还是有点肉比较白的

th3mas 发表于 2014-12-24 01:13
& m* ?" E5 d, [4 a昨晚刚从泰国回来
" O! W( T+ Z4 [' Q
去那么多天,七号可想你咯

003loan 发表于 2014-12-24 08:50 ) d5 o( L! y: h& B5 f
去那么多天,七号可想你咯

- u: b( Z& j4 o% t1 h4 O搞不好我过几天去~她问我先生你找哪位~哈哈

003loan 发表于 2014-12-24 08:47 ) u# x8 R, K6 C7 a
那间店现在应该有六个妹妹,你试到那个是瘦和比较黑还是有点肉比较白的

( s6 [: U  ]& x5 M# \比較瘦那個!我個人不喜歡肉肉的...
+ G( o/ ]. ^2 q9 W: F; w這個不太黑,偏向泰國妹的膚色!如果黑到印度婆這樣,送都免了……

brucebrown 发表于 2014-12-23 23:21 ' Z) W. d) D, S; g% o, A
请pm我7号的微信。谢谢大大。

e$ n1 q& V. k& Q' m! g9 m老大,满庭芳原版长江七号回去了没回来吗?

th3mas 发表于 2014-12-24 12:28 1 R3 X1 e1 y- D' s' ~. I/ U2 a
搞不好我过几天去~她问我先生你找哪位~哈哈
: S% }. p5 M( J) ?- n5 f2 \0 U$ ]: A
不会啦!只是跟你算一算利息而已,那么多天的利息可不少哦!哈哈哈

CK1999 发表于 2014-12-24 13:23
/ I( E9 ~$ g( m8 a: Z' e' Z比較瘦那個!我個人不喜歡肉肉的...
  e7 n7 `, s" R- K3 D這個不太黑,偏向泰國妹的膚色!如果黑到印度婆這樣,送都免了……

/ x5 `# V# W  L# {  t老兄、你真爱说笑,如果是黑到印度人那样,嘿嘿!我相信应该没人会拿

CK1999 发表于 2014-12-24 13:23
: Q7 g3 g7 E9 y比較瘦那個!我個人不喜歡肉肉的...
0 H$ u: k" R- V% R; d; H2 Y這個不太黑,偏向泰國妹的膚色!如果黑到印度婆這樣,送都免了……
* I, A. d! i# E3 i5 U# l& a
如果没错,你之前找的应该是10号,声音比较沙哑

/ m2 I& S) A2 f* n2 D6 o$ n) c" c; C( }- t
***误***

美眉值得回味

guynextdoor 发表于 2014-12-24 21:53
& @! \3 V  ^. T! s5 c老大,满庭芳原版长江七号回去了没回来吗?
" @; {: Q- q- X6 x  b
原版7号就是不见了才要来找水货嘛。