WishCT - 愿望城市

用户注册

好多第一次在大丰十x妹下水按摩院。。钱花得有点贵~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 super99 于 2014-12-22 14:49 编辑 , E5 A7 G( b9 X* u. [- D# y
; z5 q: ^6 `" e9 a! ~( K! j: {* ]
又是小弟来写报告的了。。
# N5 s/ I' J9 @% [4 f前天下午小弟下去到坡底是想找某某okt小姐的。6 T5 i) M- |& I8 E
可是2个不同okt的红牌美眉个个都很忙都在做工。。
+ |, D$ i$ m( R6 i  h眼看时间只剩下1个小时多就要去做工了。。又闲没事做小弟弟又不听话。$ z. ^  o. |" R4 T6 M
就去附近找找下。。突然想到之前有间按摩院就在大丰附近。% x% O1 Q  l. T6 e  }7 v3 b, H
就微信给okt说150就有的下水了。。还说美眉个个还没开工。
9 X9 X+ G# ~: t4 K就这样子第一次去光顾这间的了。。是开在住家的。。" J- |$ P; Q/ ], ]
( {5 G; R- t8 z- w
到了okt就解释有150(不美)和180(美)2个配套的。。通通越南的, [6 m2 \% S" f7 K4 L& p( ^
刚好有个很不错美的, 身材苗条的经过我旁边。。还对我微笑。
& _' R. Q) d4 f2 z9 m; J) c这个不错不错~够甜美~~。。嘻嘻一下子弟弟变非常地有精神~
& ]$ M0 ?' }& g8 V赶快问okt去叫全部美眉出来照境。想知道150的是怎么样子的?
0 \4 {6 ^. P" I1 D' c不照还有想象空间。。照了之后walao en。。150的美眉tak boleh pakai啦。。样貌身材5,6分。。- p7 y$ |# ?; }9 ]2 O1 R; t6 b
没有办法小弟弟现在很热想出火。。就叫了唯一一个美的。
. I$ u0 \4 g6 Y: L- b+ ?% s0 s/ p. w180是有一点点贵下因为美眉既然是28岁了。。
  c% f& R) q$ o7 U, Y  A6 M+ z, C% k! m) ^$ p7 c2 o3 H
姓名: 8号1 y% i% ]* c4 }! [7 z1 `
国籍: 越南 (美眉会讲华语的。。加分)
! j- l% h! ]1 s年龄: 28 (真人看来像20!!。。我有被吓到的啊。。
! x) s# L" Y$ U3 F, O                 还是美眉骗我是28?。。也没去问okt她真实年龄)# h+ N  e1 ]6 k$ u1 q- Z
样貌: 7.5分
7 b, c$ P5 E9 D$ D  I, R3 }: t身材: 8分 (苗条不错。。不是瘦小那种。。160高吧)3 v3 t8 ?& b5 E. g
胸部: 奶不错大。。天然。。奶头浅色朱古力。。奶头只可以轻
! `0 c# ^- j) y3 c! a6 U& j          轻舔她怕痛~~
; ~, m+ u* c6 X皮肤: 白。。很滑。。7 g, {& M# C, W8 H4 k$ I- [
接吻: 不给亲* \" `9 }$ g* h) X+ }  l' W
鲍鱼: 没异味。。很多水。。不紧不松。。
( n! T( C$ r" F7 M口交: 她说不喜欢不想给。。要的话就给她点tips。。闲掉。
, R  R" \9 j1 V" H2 [7 u% ^, Q          我当然要啦。。所以就on。。无套口交几下吧了。。7 y5 G' p$ |& q3 F% Z+ @7 |' [
态度: 9分 (一直有笑容。。很甜美~~我很喜欢~~)
% t1 O- a4 a, F& z; P6 o服务: 还算及格啦。。; ]' z, e% k/ b3 {7 u
          美眉就牵着我手进房间。。啊房间只放一个单人tilam吧
5 U3 t; u4 S1 P: Q          了。。脱了衣服就围着毛巾出去外面冲凉因为房间里面& m8 h3 S8 ?( |6 Z4 t5 k1 h
          没有的冲。。够力哦冲凉房也未免太小了吧。。( R2 V9 t# k" |5 }
          问题来了哦小弟还是第一次遇到既然没有一起冲凉的??% K* q3 V% j$ @0 g% }  j' ^
          美眉先帮我洗白白。。洗好了就叫我去房间等她。。她就6 H) N- Z  k/ R7 v4 i3 m
          关门冲凉不给我看。。好奇怪??。。有那么害羞的么??6 @! t; X3 K4 {8 P/ l
          她洗好了。。美眉喜欢关灯暗暗的还开她手机音乐听。。
4 ~+ [" ]: [; M! ^: b          美眉先帮我背后按摩。。搽了一些油。。按摩是不及格的1 H& S6 [- u) V- U
          就随便按几下吧了。。然后就躺下来抱在一起。。她手一
$ N7 |  Z6 A1 x& x2 K          直玩弄我的棒棒。。她说她不喜欢口交。。我答我要叻。
1 [3 n% ?' A- l3 V& S5 o          给我口交一下下的咯。。她说可以要给她tips。。闲掉
* Z/ E: h! S) o4 t# F9 D          我还是第一次遇到。。还好是无套口交但也就几下吧了。
# F0 h" q' N( Y5 D0 `- Z9 \/ n# j          不用紧。。嘻嘻等下我就插你够够力回本的~~) o  n# @: K2 H8 [4 Y  O' d  t
          过程大同小异。。就三招吧了。。美眉在上面摇几下就累
/ o2 s- z7 y9 L6 ]2 M- m( [          了。。看的出美眉很懒惰的。。全程都是我在卖力的吊她; K0 E! V) Q; |
          就一直男上女下。。感觉要出了就换狗式。。美眉屁股不) v3 R+ {0 ^8 \8 h- `
          错哦。。有肉的。。招招顶到完。。啪啪声。。好爽。。
# V; Y, m1 `7 y8 H: y' F3 w3 j          我用力去撞美眉也不叫声的??。。这样子更好的不用刺激
) L& H; Z% J  ]$ U: E          到我。。我就可以好好的吊。。插蛮久的。。很爽。。吊
% c4 _# Y4 c% Q5 K          到既然okt叫好了吗?。。wah。。45分钟有那么快到的??' h; R( ]! K) t( d+ P
          我立刻enjin开到400公里吊够够才听到美眉啊几声一下的
& m, z# B, y" ?9 J5 {          终于我射了!!!。。wah。。好爽!!。。有插到够本!!。。有' z- x6 ?& @" y
          累到!!! 。。可惜吊时看不到美眉的表情。。下次开一点0 U% A+ Z+ w$ }1 M2 D8 u
          灯光感觉会比较好。。
, H* z. A# R" B, u, S2 h( r$ Z' k: l          完事了就牵着我去冲凉。。wah还是跟冲凉之前一样的。
: K1 h' q2 N; R  h# c          哈哈。。美眉有那么害羞的吗?. n0 z. Z2 L$ S7 L! S
感觉: 70%女友感咯
- g- Y( c2 D6 Y+ t  K  [伤害: 180+20tips (wah。。可以去找中国妹的价钱咯)
  d0 U4 {+ o) N" h" s" i1 l9 p回头: 一定会。。如果是150。。哈哈
; n8 `! q  t# |" i' o
8 T; m/ r# Q& x7 Y2 o花2个小时用手机写fr比做爱更麻烦的~~
6 G8 J+ M1 [* Z* {- \! [谢谢报告完毕给点milo分的呗~~ % W, ?2 D2 u- f  C' N& Z% G, {

评分

amy74 + 1
幼控 + 3
kianyew + 3 比做爱更麻烦
janshengl + 3 赚到,吊回本。
vincent3242 + 3

吊久久回本啰

ac435 发表于 2014-12-22 13:58 " P+ u/ `$ y: z: N; c( t
吊久久回本啰

" s7 C  n7 j3 N1 {( x是咯。。这次还好。。有满足到所以不算翻车。。就价钱花贵了点~~

感觉有点贵酱。

大哥,新山的价钱就是这样了,不可以说贵,如果认为贵的话你就不适合在新山找吃,180在新山普通了,更贵的都有,278 越南我也试过,但是最主要的是服务要好要有感觉,明白吗大大

super99 发表于 2014-12-22 14:14 ' l, |7 ]8 T( E7 ~) `2 y- }; S, |
是咯。。这次还好。。有满足到所以不算翻车。。就价钱花贵了点~~
! g, u9 X  C3 [0 W; Q" ]
价钱贵有爽到都是值得
# }  f& V! V& h7 o8 O最怕给多了还要翻到夠夠力

最喜欢 。。。。 你的: 一定会。。如果是150。。

eugene7638 发表于 2014-12-22 14:30 ) H9 w3 o( y  N' E! O
大哥,新山的价钱就是这样了,不可以说贵,如果认为贵的话你就不适合在新山找吃,180在新山普通了,更贵的都 ...

{$ {. o: K7 }+ f2 u, e8 UWah。。278的越南都有哦。。够力啊那么贵。。消费不起~~' e/ r( `  I5 j$ V
本来在微信里面okt说150就有的下水。。没说有180。。
3 ~$ J6 M6 g" P+ J4 c0 o! A就心想花150下水。。难懂变了180下水。。

ac435 发表于 2014-12-22 14:33 / v: D% W$ Q) r0 O2 L
价钱贵有爽到都是值得2 U7 a% _! g0 Q3 V8 @
最怕给多了还要翻到夠夠力

4 h& r  [- p2 [* i" ]是啊。。最怕遇到撞车翻到妈妈都认不了你因为你脸黑到比美眉黑脸更黑的~~

super99 发表于 2014-12-22 14:52 : j, ^) q3 L& G* @. f% v4 O0 I) \
Wah。。278的越南都有哦。。够力啊那么贵。。消费不起~~9 W3 A" l/ a, D* D& U/ p0 O
本来在微信里面okt说150就有的下水。。没说有18 ...

1 C* v+ q5 m! E  c/ W3 \# [- \/ iSUPER 大大,这个价钱是我给小费和一些特殊的待遇,在这里我不方便说,因为会害到很多美眉的,我认为是个人啦,你有遇到好的难道你给她多一点不好吗?至少换来下次你去找她的时候可以有更好的服务。

评分

ac435 + 3 我很赞同

eugene7638 发表于 2014-12-22 15:01
" ^0 P& P' V# q+ N9 j7 t. a$ _SUPER 大大,这个价钱是我给小费和一些特殊的待遇,在这里我不方便说,因为会害到很多美眉的,我认为是个 ...
% E8 r$ P, A' W5 c. p+ ^
那肯定的。。如果服务好的。。她不讨。。我也自动会给她tips还打包东西给她吃喝呢~~

super99 发表于 2014-12-22 14:55
, o0 k% B1 y; e7 d是啊。。最怕遇到撞车翻到妈妈都认不了你因为你脸黑到比美眉黑脸更黑的~~
3 e; z0 A+ C% G
翻车了脸黑黑没用的,只是美眉少一个顾客,
+ H5 o. Q% {! V% z1 Y) J' d+ ~而我就找多条女来安慰我啰

ac435 发表于 2014-12-22 15:31
, P6 |$ y5 P+ v% M* Q( g, A# U翻车了脸黑黑没用的,只是美眉少一个顾客,0 c' K0 M: m" P0 ]- b
而我就找多条女来安慰我啰
3 J, H. ?* N6 L( Q/ P
是这样子的咯。。

之前就遇过蛮多翻车的,不是脸臭臭就是要交差吧了。好像上辈子欠的。

super99 发表于 2014-12-22 15:04 - e/ D3 A3 a8 c6 c: ]
那肯定的。。如果服务好的。。她不讨。。我也自动会给她tips还打包东西给她吃喝呢~~

, |3 ^6 }. W) Y% I# \和我一样,有同感。只要是好我多多都给

大大没milo分能分享吗?

老板,我是 blacklist 这间跟宫女的啦。! x& N, Y; `& x: b
; t( ^, _( l. G4 \; _. l
贵,会做工,不要紧。; ~* u) B* b' G* a. X' `
贵,又不会做工,没学过,很要紧咯。

Eugene 是枪手吗?

Super7 发表于 2014-12-22 18:42 # U- D9 r. }0 P* t: A- X
老板,我是 blacklist 这间跟宫女的啦。
8 z2 X- w  Z4 f! c* E( B# o$ ^2 X8 O; m6 b( c( x% a
贵,会做工,不要紧。

" s9 s) q. f) s5 Y2 h9 R* `) F哈哈。。我领教过一次就够了。。* z+ F# M% j8 Z, H* M8 J
就写这个fr分享分享一下。。之前都没人写关于它的。。

+ y, r  K  A0 ^9 S
大条哥 发表于 2014-12-22 16:14 ; u6 k. g) \: z4 X9 h
之前就遇过蛮多翻车的,不是脸臭臭就是要交差吧了。好像上辈子欠的。

2 _5 g& J$ n7 ?0 g3 z
3 s7 {. B& N1 i4 j7 r, i, }没有办法咯。。美眉是女的我不忍心骂女生就自己倒霉快快走人。。
' g6 p) g& V5 J; U. M就像昨天晚上去bukit indah戏院买票。。jibai人来的咯卖票那个马来男子什么态度哦。。脸黑到还瞪人一幅不爽华人的样子!!。。好像我欠他几百万!!!。。我直接吊他不喜欢做工就别做!!。。直接换去ksl看戏!!!。。ksl卖票马来妹和我有说有笑。。可惜有同事在她旁边不然就和她拿号码~~

大大厉害你不但没翻车,还吊回本。

janshengl 发表于 2014-12-22 19:56
+ i+ g) u9 i) `0 s5 v+ ^大大厉害你不但没翻车,还吊回本。
! }4 k, ^; [0 S
不算翻车。。美眉笑容很甜美不赶时间。。
3 J' S  w% O& t. `* H) v; A5 ?: q只是感觉被okt骗了咯。。他只说150下水。。没有说180。。
% q0 _! ~6 k9 o* M9 O4 F. ^美眉口交要给tips才可以。。冲凉不一起洗。。好多第一次在这家的咯~~

super99 发表于 2014-12-22 20:00
" e2 h, L0 u/ Q; s9 A不算翻车。。美眉笑容很甜美不赶时间。。
9 a! U6 t/ X6 w只是感觉被okt骗了咯。。他只说150下水。。没有说180。。
4 c' X" @; w8 M7 J8 U4 {美眉 ...

2 {6 f! ?1 y6 T5 P/ [" P6 J大大算了吧,你也赚到吊这么久。

janshengl 发表于 2014-12-22 20:40
3 n& C& F5 K% }) D0 _大大算了吧,你也赚到吊这么久。
4 z& R; d0 N- G* O
如果150就回去~~