WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次写FR - 饭后甜点popiah

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写FR, 写得不好不要见怪。已经当潜水员很久了,觉得是时候要回馈论坛了 哈哈

话说这几天看了很多FR龙弟开始有点抗议了。前两天医饱了肚子,就去康乐让龙弟爽一下。上到去只剩下三个妹妹 有一个矮矮有点胖 一个就好像欠了她很多钱这样的 就选了另外一个身材标准一点的
就这样进到房就自己去冲凉 冲完后回到房妹妹就脱了毛巾 哇 没想到人小小只 波波尽然有料到
趴下后就sop,背后按摩,jelly 漫游,口交,吸蛋蛋
然后我就翻过身想服务一下她 便抓着她那对波吸一下左边洗一下右边 然后试探下可不可以蛇吻 可是只是蜻蜓点水到两下 没多久 妹妹就说要做爱了 哇捞野 我都还没爽够 龙弟都还没完全硬 就急着拿套要套上 觉得有点赶场 当场就没有mood了 本人是比较注重感觉的
然后就看着半软不赢的龙弟被人硬硬的上套 开始男上女下 可是还不够硬怎样插都插不进 过后就试下女上男下勉强插进了 慢慢的龙弟也硬了就享受着妹妹的骑马术 双手就扎着波波 其实是很舒服一下的 可是才一下妹妹就说累了 换回传真式开始心情有点down了 就决定速战速决想着我的女神抽插了几十下就泻了
完事后冲凉给家用就走人了 走的时候看到有一个金毛的妹妹好像不错这样

地点:康乐
名字:问了忘了
号码:2x (不想记)
样貌:7/10
波波:7/10 b+Cup
按摩:5/10 (毕竟不是正统的)
口交:5/10
接吻:1/10 点到罢了
做爱:5/10
女友感:2/10
回头:不会了,可能试别的

可能我不够帅所以有点翻车了

P/S:用电话花了一小时写的FR 请给点milo分
很佩服各位前辈那么用心写FR 辛苦了

评分

五加皮 + 2 感谢分享
jsl23 + 1
btc1985 + 1
DragonCity + 2 感谢分享

我也去冲了那么多次,也没有写过fr

你去的应该是南港湾吧,这间我去过很多次了,这是我去酱多场中算是数1数2的好场了,下次试试找19号吧,如果连19号你都反车那就没什么场可以满足到你了。。。我不是枪手只是想分享吧了。。

ndwong 发表于 2014-12-22 18:00
你去的应该是南港湾吧,这间我去过很多次了,这是我去酱多场中算是数1数2的好场了,下次试试找19号吧,如果 ...

是这间 谢谢大大的建议

其实我有个问题想问很久了,什么是milo分,要来干嘛?

ndwong 发表于 2014-12-22 18:16
其实我有个问题想问很久了,什么是milo分,要来干嘛?

应该是名望的分吧!名望高就容易拿到康头点,没有名望应该没人会鸟你吧

康乐的不是龙妹的吗。为什么有薄饼

joe8188 发表于 2014-12-23 10:18
康乐的不是龙妹的吗。为什么有薄饼

这间全部是popiah的

ken24 发表于 2014-12-22 18:50
应该是名望的分吧!名望高就容易拿到康头点,没有名望应该没人会鸟你吧

哈哈 你慢慢升吧 我700多也是沒有人鳥我 哈哈