WishCT - 愿望城市

用户注册

2014 个人战报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 eugene7638 于 2014-12-22 13:58 编辑 / E! j0 y( \: T, w6 ]! f
0 \* n7 w. x. E5 ]2 W
2014年接近尾声了,我今年的一整年的战报又要整理了,看看下面一年来的战报纯碎个人分享,不一定有和我同样的待遇。价钱就不写了,狼友们自己去试一试1 y9 W5 E9 k- E
店名:& R, w! k. d& B9 h1 h5 Y, B4 @
越式按摩- 22 号 (大奶)+ L) y$ |$ M7 k+ E0 B( i, |
Stulang laut –中国美眉 静 服务不错' m4 X( T4 q% k5 P  F
                         中国美眉 无痕 服务赶飞机 (不行)5 q! n& T! [8 \8 T
姿足常乐- 不错服务/ ~4 @" L. J6 n% I1 f3 H
贵妃 – 琳琳 (轻熟女)
# C7 c& T# v* z5 G贵妃阁 – 不知道号码 (轻熟女)
6 H. j" P& S: s* G7 T; P宝儿 – 不行% x* f* s; {, I. Z* a9 r0 a+ z$ ~
宝儿前身(忘了店名)-3 号 越南红牌 (已经关门了)6 Z  v" T5 M& z, ^' p
春宫- 越南春卷 不错玩* x$ w! `* r, t8 y
坤- 纯碎按摩打机不能乱摸
! ?4 g- J' u. b  C/ H8 B+ o1 b浪漫满屋- 不错有口爆
! N4 W, q* P* u2 h温柔乡 – 完全不行5 Q1 U  @% t! y% I7 W4 H
金美人 (NB)- 我常去的地方,不错
8 z) n! n! k7 R, S+ _8 S; v天一  : 服务完全不行, |* x2 y9 E4 k: ^) h0 v4 t* y- b
玉仙阁 – 轻熟女 不错; H- _7 y8 z" d( t5 N. W
小龙女 – 轻熟女 (关了)小姐还有联络
: ]' }& C# n; z2 s. B$ c新天地 –宝儿 (服务非常好)现在在欧雅
* |* W3 o) K. f) e乖乖 – 自由身 (要回来新山了)人在吉隆坡
+ y8 ~+ x/ y- h2 U6 s4 ~宫女轩 – 我个人不喜欢
$ c: k+ m/ W3 q% X/ v. B十三妹 – 越南美眉 (永远都记得被人吸到肾都痛)
* H  r4 I8 a; u9 d" a9 x4 g6 S人妻(离婚)- 长期炮友 + {! z' ^6 f( i' p4 C
2015 年转战新加坡市场,太多太多让我选择了
; j! E4 V2 D- {" U
5 @6 u, z1 x; Y! n3 N记得各位大大给点milo分,感激不尽
; l* j! I8 I2 K  E

评分

vincent3242 + 3
guynextdoor + 3 原创内容!
spirithook + 1 感谢分享
金美人 + 3 + 2 谢谢支持
天使与魔鬼 + 1 感谢分享

可以交换人妻吗???

这个人妻暂时不分享,不好意思大大  \3 w% T' |$ K: y+ ^

羡慕eugene7638 兄弟桃花运旺盛、艳福不浅啊

十三妹的不错? 什么号哦?

饿狼之家 发表于 2014-12-22 13:39
  V9 v+ f6 W( ^十三妹的不错? 什么号哦?
" W. K, L1 g* ^$ P
各花入眼自己去试一试,服务不错的

funnytey 发表于 2014-12-22 12:19 7 Y5 b/ l# Q- O+ h9 @
羡慕eugene7638 兄弟桃花运旺盛、艳福不浅啊

" `+ P& l3 U: ^6 q! A6 d不要那么说大大,只是比人家努力一点找好吃的,我的战报这些都是不错的,有些我不能在贴说的,要你们自己去探险

看大大的战报就知道时常出战

ac435 发表于 2014-12-22 14:00
/ P8 E( @! G+ p3 m# F  [看大大的战报就知道时常出战
' q# W  |2 m5 W# L3 r7 J
过奖了大大,人一生没有太多的十年,有的玩就玩,但是记得带帽子,哈哈

eugene7638 发表于 2014-12-22 14:01 - R  F  R  ^2 e% j
过奖了大大,人一生没有太多的十年,有的玩就玩,但是记得带帽子,哈哈
+ j4 f1 ~8 n: C- J
我就冲了30++年带帽经已没感觉,只好敢敢死

大大,好像 寻寻觅觅 什么的? 都没回头吗?

akuma 发表于 2014-12-22 14:33
$ p' B. J! _) u3 T9 ~7 [1 }9 Y& q& J大大,好像 寻寻觅觅 什么的? 都没回头吗?
: i% E: m/ n( b2 ~
akuma 大大,我不是在找什么,我吃了就换人了再找新的,我很少吃回头的女子,新山女人那么多干嘛要吃回头,知道吗?
% g- h. y5 E1 n7 U. h) X出来玩就要一直是新鲜的

评分

super99 + 1 我很赞同

ac435 发表于 2014-12-22 14:31
* e. m/ ?2 C! j+ k. M我就冲了30++年带帽经已没感觉,只好敢敢死
+ E( n& {) I- y5 X9 ?; ~
我还没什么敢,哈哈
3 ?& a, J' U8 X  J( \6 ?

eugene7638 发表于 2014-12-22 14:38 $ w& G6 G# O* {2 O& T. q  Z" t
akuma 大大,我不是在找什么,我吃了就换人了再找新的,我很少吃回头的女子,新山女人那么多干嘛要吃回头 ...
9 S" ?, B7 G' ?5 x
Eugene7638, 有遇到 好的 pm 我咯~   先谢了

我比较喜欢最后一个,不知大大能分享吗?

不錯的分享可以參考下

eugene7638 发表于 2014-12-22 13:58 3 ~) x$ W5 R  {$ y' H& X
不要那么说大大,只是比人家努力一点找好吃的,我的战报这些都是不错的,有些我不能在贴说的,要你们自己 ...
  k3 n# E6 F" n& R: U
羡慕兄弟你啊!你弟弟的确非常非常性福啊!请问兄弟有什么好料好给俺个人分享吗?谢谢

funnytey 发表于 2014-12-23 06:39 7 Z8 {6 c8 p5 N+ s
羡慕兄弟你啊!你弟弟的确非常非常性福啊!请问兄弟有什么好料好给俺个人分享吗?谢谢
4 t+ c8 o* _. [! I- D6 o# K
大大,你可是前辈哦,我的好料暂时就那么多了

师兄要换去新家坡工干了 ......" F! w" O& z: H6 D

$ H) h7 |( Y1 o) P6 ~

eugene7638 发表于 2014-12-22 14:38 7 d* [" _' o1 U& }
akuma 大大,我不是在找什么,我吃了就换人了再找新的,我很少吃回头的女子,新山女人那么多干嘛要吃回头 ...

3 y9 N% {5 V  ]6 G哈哈哈……统统都吃新鲜的空运鲍鱼是吗

funnytey 发表于 2014-12-23 06:39 * R9 j# I: W5 N- K% `$ ]
) K8 f9 x, d% h
老鸟还需要人分享的咩 你拿到准证了啊
8 h# G1 c" E) A& j$ W2 q
% J, t/ E8 y( S
1 h% j. N" M! w% M! ^1 ^

eugene7638 发表于 2014-12-23 07:54
2 y# `: e# ^2 ~. M- k' y大大,你可是前辈哦,我的好料暂时就那么多了
1 F+ ]2 U( P4 c% T
哎呀呀!晚辈也吧!前辈也吧!最主要要有好料在手啊!哈哈哈

小魔师妹 发表于 2014-12-23 08:14
/ G7 f6 h4 m, Z/ s! ~1 K( N老鸟还需要人分享的咩 你拿到准证了啊
- C1 r/ d  W$ H& l5 u2 o
哎呀呀!ap还没拿到,但得事先准备好先啊!免得到时手忙脚乱啊

小魔师妹 发表于 2014-12-23 08:10 : l/ s- U7 D9 B. u: m
师兄要换去新家坡工干了 ......

5 ~. _3 r$ A% t$ q& K要去新加坡开阔市场,哈哈
8 s4 v. M  @- l9 T7 f6 w

评分

小魔师妹 + 3 好事!加油