WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国叶子楣大包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写贴不好别怪。。今天下午通过朋友的介绍知道大马有来了一个泰国的叶子楣大包。。晚上我就一个人开着车到大马小x女。。进到里面就和柜台说要找那个大奶的泰国妹。。她就我等一下。。我就坐着等小姐下来。。突然有个样貌不错的女子走进来。。。可是我看来看去都不像大包。。心想被朋友骗了。。。没关系啦反正都来了就进去吧。。到了房间小姐叫我脱衣去冲凉。。就跟小姐一起去冲凉。。小姐非常细心帮我冲凉。。回到房间小姐就开始帮我按摩。。按摩不错力道刚刚好。。我也被的睡着了。。就在这时候突然问感觉我背后有两粒很大粒的奶在我背后滑动。。结果我就直接转头一看。。真的很大。。我超喜欢酱的奶。。接下来就等大家自己去试了。。。我只可以说一流% \/ P5 ?: h, Q  x! D) R
: D: S7 D# }/ X1 i9 ^' O
名字:fai
( S$ N9 h5 I* h+ D% a年龄:不过应该只是2+% s/ t7 ]9 ?$ A+ v" n! D; p- Q  J
身材:中等。奶小姐说40E一支手肯本抓不完' c) ^* k! u" b
伤害:168
9 Y# q  {# q3 B! b回头:肯定会因为酱的奶真的难找( M+ O4 ?" q& Q5 X

6 H: k! A# @; H9 L小弟等一下写贴。。不好别怪

评分

BrunoK9386 + 3 40E!!!
RogerMy + 3 好介绍
funnytey + 1 感谢分享

哗!!!40E的大大波波?的确是非常非常大的波波啊

大哥的背后有黑青吗??呵呵。。

从南到北。还是泰国菜。5 K% f9 N0 O; \5 B) J  O$ W, ~
要学泰语了。越南语越学越难。没语言能力。

我摸过最大是 C-Cup$ j# y0 G$ S- l$ i
有时候太大是假的
$ V' u5 ?, Y, H我要去帮这个美眉做一下身体检查

funnytey 发表于 2014-12-20 07:28
0 h( r( }) b5 Z, R哗!!!40E的大大波波?的确是非常非常大的波波啊

! T& Y3 N8 s% s# ?7 U1 Z1 e/ X真的很大。。可以去试一下/ r& W' @9 r  Z. m" C6 t, J2 [9 E' A

Kapzai4459 发表于 2014-12-20 07:33 " m! v4 X% J7 e+ v
大哥的背后有黑青吗??呵呵。。
( \! ?9 S& A% Q+ K, @
没有啦。。很舒服

RogerMy 发表于 2014-12-20 09:28
" g; {' D3 |; p3 M& U8 T我摸过最大是 C-Cup
) F+ y" Q0 K3 M( H8 ?! M有时候太大是假的
, v3 ?2 i! E  Q: o5 @我要去帮这个美眉做一下身体检查
! x+ f; X/ y* y  m& J
快快去咯。。。机会难得啊

大大人除了奶大以外样貌如何?

vct9968 发表于 2014-12-20 13:58
( U6 ?1 t0 B) n* f大大人除了奶大以外样貌如何?
' d# f- a3 O2 x
样貌不错。。。10/8

泰国的很多人做人工奶了。我不喜欢

大包等我去验正

大大在哪?可以分享吗?

joe8188 发表于 2014-12-20 18:59 ' R4 ~# h' Y8 `) W( m& P
泰国的很多人做人工奶了。我不喜欢

6 M3 ~+ Y) Y; {  H2 \8 s这个一定是真的
0 q8 l) x  v# M7 |7 W3 @
2 }0 N, D, d2 v6 G$ m

小孩子86 发表于 2014-12-20 22:25
- `; U1 s: Y9 }' Z大大在哪?可以分享吗?

5 l. U% i% ^0 f; l7 R  _" W8 Z大马路边小x女
! s$ M$ t, r# c$ F. ^/ ~

xiaob9818 发表于 2014-12-21 02:29
1 E7 y$ i$ Y( j8 F' \$ ^大马路边小x女
; Q1 Z+ v, J2 d" [# ^, H
大大你说那间是在大马巴刹附近吗?

小孩子86 发表于 2014-12-21 02:57
. n* j9 }$ q+ t9 ]& j大大你说那间是在大马巴刹附近吗?

8 Y# h! K7 R; ^5 Z& H5 H0 {$ }对对。。。大马路边

xiaob9818 发表于 2014-12-20 12:57
: Y$ `! C' d8 q4 h; b$ p真的很大。。可以去试一下
- M, X8 K) f7 Z6 s* _; w
谢谢!希望有这样的机会!谢谢

打机按摩168?

腿间的唇 发表于 2014-12-22 14:03
7 J+ f# w# M, b2 Q打机按摩168?
2 W. x: s* q8 @# y" G
什么都有。。除了爱爱