WishCT - 愿望城市

用户注册

约炮神器小蜜蜂篇之来自印尼的你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Kapzai4459 于 2014-12-20 07:14 编辑 ! [! f8 R5 U# y" K) ^
4 v, B  N6 B# D  G
原本通过小蜜蜂认识了个印尼妹子,是在工厂上班的,十一月底她生日之前带她去吃了一餐,当时她带了这个皮肤白皙的妹子一起赴约,当场就被她电到了所以才转移目标的。。" K5 t( C  ?3 c

; h8 X$ N/ q( u6 V7 y# X' I过后的几个星期里也出来过几次吃午餐,逛下街而已也送了几条链子给她,这几天她就比较不开心,问了才知道她准证到期了,一月头就被送回家乡了,刚好今天被某位大大放了飞机,就联络了她,妹子今天值晚班但是还是答应和我出来,到了她的宿舍载妹子去吃东西聊天,看她的样子还是很累,就胆粗粗问她要不要去酒店休息一下,妹子也爽快答应了。。  w1 \7 `$ r6 i, T5 {
, O( v9 `# C( Q( o/ t5 A
到了酒店楼下小弟就先下车拿房间,再给妹子房间号码让他上来,起初只是聊聊天,慢慢小弟就开始摸索着妹子的大腿,见她没反抗就开始吻她,接下来开始了我们的大战。。过程就差不多一样咯,今天内射了她两次,现在累到懒惰写了,值得一提的是她的身材超好又够白。。以下是妹子的一些身材照。。
6 }5 A1 d- G* G' ^7 i
- D: ?4 \: o2 O4 n/ H( V6 _( F) J* Z7 p6 o. h
+ Z  o$ E% B/ j1 n3 Z

6 }# w; ?6 q. x1 Y' m/ b3 z1 A
" y# |7 |3 y9 o3 o3 M8 M' G
! Q4 `/ e# g+ ?4 |- S% a7 p7 r7 ?
$ J/ U% X7 G4 o" I% }

6 T* y: d6 C4 K/ z9 U! Z
0 U& }- x) x2 N+ _
# z- G' _' P7 z! L. f0 }1 H: ?1 M2 h9 M  ]4 V
谢谢各位大大的欣赏. k8 Q6 R% d2 [: k  I/ t. J* E
+ ~- L9 K) ~1 n: e9 v
国籍:印尼
/ u# d) l+ x0 a* ]/ L: o$ r8 ?- V年龄:22
" i. U; w2 G( U样貌:8/104 u% v2 |( N! _
身材:大大们自己评分吧
2 G2 u' u+ K0 L1 R$ ~( O, B7 A呻吟:12/10
4 ^- @. X* E: T7 e9 q  w女友感:10/10( Z, ?0 G" r5 q4 ?- u; b& @9 q8 H
伤害:从认识到现在花不超过三百

评分

哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,喜爱巨乳
魔卡 + 3 感谢分享
gerrardyap + 1 感谢分享
k1883 + 3 好爽哦,我有份吗?
wazai + 3 鲍鱼美

波很大呢。   

好美的胸部 樓主肯定很爽

heavenam2 发表于 2014-12-19 20:56
/ N8 g( a1 f4 _- @2 K- h- u  `波很大呢。
+ v/ C5 y0 _% H5 {7 `( u
谢谢版主,最重要是天然的

lyw313 发表于 2014-12-19 21:15
9 d6 V. o  k7 q- P. m好美的胸部 樓主肯定很爽
) [6 x- M/ y, h4 C0 ?
手感很好,够结实。。

妹妹鲍鱼很美噢!奶也很美丽,大大太幸福了。

哇佬。。。一线鲍。。。楼主赚到了。。

家私一流咯~~哈哈~~谢谢分享~~
8 e; ]; _$ J2 Z: U0 \) g& ]

粉红鲍鱼!!!!我的最爱。

大大,你真的幸福,真的很漂亮可爱,包包又美!

liontee 发表于 2014-12-19 21:20
1 Y+ X5 r8 q! h. a妹妹鲍鱼很美噢!奶也很美丽,大大太幸福了。
- K9 J3 O7 B9 O3 s0 [8 k# ?. }
还有一张是鲍鱼流水照。。

http://www.linkbabes.com/hyXZ
  S" ~: m* L! u7 M$ O- v
' U0 U0 G+ R) @. @% G* q2 l/ s% L來這裡大把援交妹妹等你認識

这个不是叫cecelia的sabah妹吗

linkunaaa 发表于 2014-12-19 21:21
( w* H( n7 b  V) B  h% r+ r哇佬。。。一线鲍。。。楼主赚到了。。
6 H. r" X" N: W8 {
水源充足。。

janshengl 发表于 2014-12-19 21:33 4 u- u. w- f9 o4 O( ]  A0 r: ~
粉红鲍鱼!!!!我的最爱。
( O: s$ x6 d8 w- g/ \& b. X
应该是各位狼友的最爱啊。。

thomaslim6377 发表于 2014-12-19 21:40
# w6 e$ S$ b" p. N% {大大,你真的幸福,真的很漂亮可爱,包包又美!

7 ]6 C& n( y6 ^" |5 J只要有耐心,大家都有机会。。

黑人牙膏 发表于 2014-12-19 22:00
$ t: i6 z0 t2 d5 l4 _6 o这个不是叫cecelia的sabah妹吗

" A- P1 l* A2 o- H2 u2 X- U! ~我这个叫ayu

te@mo 发表于 2014-12-19 21:21 , [0 J- L; t. |" {; [# L& _
家私一流咯~~哈哈~~谢谢分享~~
, l5 ?3 V" c( ~/ x. z0 z
不客气,有图有真相

好漂亮的粉红鲍鱼啊!

Kapzai4459 发表于 2014-12-19 22:06 ! F& r/ K9 F2 \
我这个叫ayu

4 f) r6 F* v0 D& l6 R3 U长得很像。不过建议你还是把照片收了。很快有人会去和妹妹说的。

大大我有点愚笨,想请问你说的约炮神器小蜜蜂是什么?

黑人牙膏 发表于 2014-12-19 22:13
3 o/ Z. ?9 p0 n. c# J长得很像。不过建议你还是把照片收了。很快有人会去和妹妹说的。
; k2 c7 {* R( e) Q
谢谢大大的提醒。。

kdulaw 发表于 2014-12-19 22:23 % K- T% G5 \& ]# y% o3 f4 E1 _% @3 I
大大我有点愚笨,想请问你说的约炮神器小蜜蜂是什么?
5 y( p) G8 ]6 V) D, O0 Y: j3 v
beetalk。。

Kapzai4459 发表于 2014-12-19 22:06
+ |- `; t& O. B" _5 V我这个叫ayu
. U) Z: v& K) p7 E( ~! }; H
ayu印尼话是美丽的意思