WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇酒店-梦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

经大大们介绍拿到电话,就去试一试D级胸推。1 {. b4 k$ l! T* N- Z1 ^6 A% {9 C
约好时间经妹妹指点来到她做工地点(自己做),进去有两个妹妹在,她问我要不要双飞,我不要(没带多钱)。( i( R3 X! T2 ]' ^' ^6 O& d
开始按摩,妹妹就脱剩底裤,两颗导弹好吸睛,按完背后开始慢游及胸推,老实说,小弟还是不太喜欢。; L: M) X0 _- r2 B, Y
转来前面妹妹还是很用心的推及慢游,我就帮她搜身,妹妹虽然不能下水,却被我摸到出水,过后打飞机打的很久,出了后洗完给了家用就回家睡觉。0 K/ s# d5 ?  ?. k6 G0 ?; q1 \' ]
' r2 ~( j( w9 k6 w
名:梦
, D$ z4 O* i; L产:中4 N! H8 y  c* C7 l6 }0 ^
服:b2b
. M, L7 c0 j& l$ l) d1 `& K% T6 ^7 Z: E胸:好大
7 I# G5 w" z1 {* R  \费:138

评分

jajoba123 + 3
8972 + 2
funnytey + 1 感谢分享
wennie98 + 2 支持
puppy933 + 3 感谢分享

大大,加分了 PM我可以吗 ?

好厉害的k1883 兄弟啊!把美眉摸到出水~好厉害的摸功夫啊

funnytey 发表于 2014-12-19 20:10
7 V  d" L5 T0 w9 T3 `3 d0 I6 j# |$ `好厉害的k1883 兄弟啊!把美眉摸到出水~好厉害的摸功夫啊

: H3 @: P; M) m* G! n% [1 B  N向你学习啊,你是前辈啊

giantcock 发表于 2014-12-19 18:42
8 k3 u+ _' P+ a% q6 g大大,加分了 PM我可以吗 ?

6 T; N/ z: t: \# ~* h- Z兄弟,你这样是犯规哦,快点改掉,信息我

k1883 发表于 2014-12-19 21:31 7 Y5 c- y5 A! W4 F( h
向你学习啊,你是前辈啊
# {/ U) h; R6 [
哈哈哈!好爱开玩笑的k1883 兄弟啊!!!的确是非常非常厉害啊!不只摸得、还讲得(请别生气喔!!)喔!哈哈哈!佩服佩服

梦?鱼儿,好像是一team的

funnytey 发表于 2014-12-19 22:21
* k/ s; w3 R: Q哈哈哈!好爱开玩笑的k1883 兄弟啊!!!的确是非常非常厉害啊!不只摸得、还讲得(请别生气喔!!)喔! ...
$ m7 a0 K% C- q6 @- R2 j# l7 [
我也只不过是条油条嘛,只不过泡太久变成老油条而已啊

k1883 发表于 2014-12-20 01:31
% T$ I: R( z* y  N我也只不过是条油条嘛,只不过泡太久变成老油条而已啊
+ A1 k( A/ v5 `8 [8 m: o' D
哈哈哈!这点俺的确是非常非常相信啊!哈哈哈!的确是如此啊!哈哈哈

wennie98 发表于 2014-12-20 07:15
. Q" R4 K. ~0 [4 P. @+ a不用怕他生气的啦,我还要讲他很吊得罗

0 D$ @& e7 e9 D5 ~# F2 d哈哈哈!那他有没有给妹子你爽过吗???如何?欲仙欲死吗???哈哈哈

funnytey 发表于 2014-12-20 07:51 8 q, x  c6 j( b/ {+ `
哈哈哈!那他有没有给妹子你爽过吗???如何?欲仙欲死吗???哈哈哈
3 w; d' y8 L% E. J$ p7 Q$ h
哈 ~昨天是我给凉姐爽歪歪,

小肥肥 发表于 2014-12-20 10:06
$ b9 L2 v8 E& t. n2 q4 q哈 ~昨天是我给凉姐爽歪歪,
/ F  w( o& i) E: K% R4 X
哈哈哈!既然兄弟你能够给凉姐她爽歪歪,那兄弟你也爽正正啦!哈哈哈!不错不错

wennie98 发表于 2014-12-20 19:49 ! L; i$ e  |0 `, ]) P5 u3 h& |
我比较回味他的神指功
" s5 i: V7 e! r
知道我的厉害吧,哈哈哈

wennie98 发表于 2014-12-20 07:15
/ ]* I. ?4 `; x5 D0 s% ~/ g不用怕他生气的啦,我还要讲他很吊得罗

+ W  p, ]7 |, {0 X' f7 _原来那个就是哦
/ B3 w1 K  P# M# X( F" d3 V

wennie98 发表于 2014-12-20 19:49
8 W# _4 {4 d; N  ^我比较回味他的神指功
, u" Y2 B+ V  c0 l* Y, m
哎呀呀!妹子啊!如此会不会伤到兄弟他的弟弟呢??居然输给小小的一根手指??哈哈哈

k1883 发表于 2014-12-19 21:33 0 s9 I/ D6 Y1 e) o
兄弟,你这样是犯规哦,快点改掉,信息我
8 D2 K: i- o" g- `* i# q! z) u
大大,知道了,对不起。

酒店按摩还摸到出水確是爽

wennie98 发表于 2014-12-22 22:47
1 O& a* [0 L1 Z' A. ]* Z0 ?哈~不会啦、因为楼主的弟弟被我爆在嘴里了

# u- X- J  [, Q! ~% N- c: M哎呀呀!的确是好爽好爽的69 玩法啊!不错不错!大家都上下一起爽啊!

大哥!!恭喜恭喜吃到这样好的菜.....