WishCT - 愿望城市

用户注册

又是福林园的FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 V2 X0 T' M0 x) Y2 b) _8 U5 Z$ r5 _! R8 C2 J. _
在愿望最近一直看到很多人写关于福林园的泡X屋FR,小弟好奇之下爬帖找到了微信。) u2 }: a1 r  S, @0 o
加了后,果然发现了泰多美眉的图片,就一个一个翻啊看啊,因为小弟喜欢大奶,5 g. W2 x& }6 q- k8 S
最后被一个标题为E奶的泰妹吸引,决定联络okt去试看泰国椰奶。
' |6 d( m, Z) a4 n0 o- W8 v* d! M2 c. h4 s3 C
Okt给了地址后,我便驾车速速前往泰式椰奶处,来到地点才发现是住家(我想很多人都不稀奇了),7 ?# p- w% K/ y& h' \
只是我的车就这样park在那里,熟人看到了不就知道我在喝椰奶?不过我boleh哥,什么都boleh,' X' J# q1 k1 v0 `( @; {" F
也不管那么多了,反正我就是来和泰式椰奶的又怎样?
8 k7 R; G7 h* A/ J3 i$ a, L. s7 _
  R. {6 W+ V$ a一到屋中,我既然被另外一个黑衣泰妹吸引,可是想想不行,我此行是为了椰奶而来。必喝椰奶才肯甘愿!* E6 C: D3 D" z* H8 Q& |
我就问谁是jingjing,他们说在楼上,我就急忙上去会一会泰式椰奶。一看到泰式椰奶,我心里第一句话:“美图
6 k/ U( i$ L' t1 i: N: |我杀了你!”跟照片差太多了,样貌真的不是我的菜,可是我还是算了,反正我来也只是为了你那两粒椰奶。就问他可以开工吗?她说ok后,便关上门开始了。
+ ?, c6 h" t, w  Q% f+ V- E$ _" A
我们一开始先来个闲聊,我才知道她才刚刚睡醒,我是他今天的第一个客。我心想:真可怜,刚睡醒就要被我的boleh焦干。然后又知道她今年27岁(okt那里写25…),又问他除了我以外有没有接过比我还年轻的客,他说有接过19岁的,然后我问谁比较帅,他说我XD。接着我又问她可不可以开灯,她说要romantic,我cheh。' d  X5 o$ p' J7 q2 p
* m: E% i' S, d0 D  Y
聊完后,她就带我去冲凉,洗好后我便在床上等她的服务,一开始他便用他的椰奶来跟我个波推,然后再来乳交,乳交过程中放一点油来跟我推,然后就帮我无套口交,戴上套套后他就在我上面跟我摇啊摇啊摇,不过有点痛,不懂是她太爽了还是什么,越摇越大力,弄得我有点痛,我就叫他换个狗爬式,狗爬式了后,就来个男上女下,一边吊我就问他可不可以亲,他说不可以(okt那里写可以的,干)我就用舌头去撩他耳朵径向,最后一边干一边听到啪啪声,我才发现她被我弄到爽了,然后快马加鞭的射出来后,就洗干净给钱走人。
4 X$ K9 s) ]5 a% o: h- q* R- k0 ~, b
2 _- f. D  ?  A+ _在楼下我便问刚那个黑衣服的女生叫什么名,他们说叫兔子。ok,我决定下次会一会兔女郎。  ~& A8 H2 T5 p9 M  n7 |) R. Z" n

# K+ y$ l' h( P0 g. t出去时隔壁住着一些外劳,他们在外面看着我,我心想看什么,没看过人家来吊海啊?
( y* m# u( V. X9 d5 A! ~8 r6 U. e' }" G
名字:jingjing
% }3 h+ s3 k. W6 @# V国籍:泰国
; }0 q6 j5 I% x: s年纪:27$ O/ _& ]7 [( ~7 c
样貌:5(我其实很样貌学会的,要不是e奶,我一点兴趣都没有)
3 Z+ H/ w) P6 X/ b7 S/ K身材:8 (除了那对波,其实有一点矮和肥)
3 f2 v& t# i- {! k. \口交:8/ r7 _5 i' i& N' T$ r
亲吻:0(都不给亲)
" X  H+ Z* a& t1 N7 Z: X/ l; ?  t, u* o女友感:6
5 i) \1 G2 g: E% y+ k3 G; ^4 V回头:不会,我会找兔女郎
5 w2 k' ~+ H/ V( A伤害:RM 120+rm10 tips(他跟我讨的,我想想下boleh啦,波推还不错)

评分

大福 + 1 感谢分享
TianLang + 3 给分了~~
mysim8888 + 3
funnytey + 1 感谢分享
jtljwave + 3 感谢分享

没想到Thai也BOLEH!

有大 E 就不错了

大大可以PM我吗?谢谢

PM please。。。。看了fr不tahan了.

可以给我okt的微信吗

给地址......

求大大pm地址给小弟

jtljwave 发表于 2014-12-19 20:20 3 e7 w5 N  L' ?& }3 @0 H- H
PM please。。。。看了fr不tahan了.

2 d1 i& i( G/ B& X# s给你了,不要酱。男人要boleh tahan,要不然酱快出不是享受不到?

各位大大,谁可以帮忙pm下okt号码,我也要去冲下。谢了。

BolehGor 发表于 2014-12-20 00:01
- E! _6 ]. m! ~; ^# v给你了,不要酱。男人要boleh tahan,要不然酱快出不是享受不到?
) ?: e) J9 }6 J+ J, g
今天去冲+ q" q/ a# A4 D0 P4 V0 [: ~. L

7 l1 v& _9 A7 J2 d8 T

jtljwave 发表于 2014-12-21 09:45
  f( W4 k8 @* u5 x  Z今天去冲

* p5 d# `+ X9 }等你fr!
" `) X8 y, i! A0 L
" a. Q6 J6 ?+ C' I7 r# T8 n* B- X6 o

/ H: @4 Z4 r: A7 y) _: `: Z, O6 u) b2 q, G. e
# l+ W( a- H7 J: J: a2 G' S

兔子是很美,身材也不错。。。但是服务一般。。。我试过了。。。就普通的服务咯。。。。

hard2fuck 发表于 2014-12-22 01:42   z$ Y& ?$ Y* _- @; _
兔子是很美,身材也不错。。。但是服务一般。。。我试过了。。。就普通的服务咯。。。。
) z2 ~) @, [0 P. V
原来,不过我没试到

BolehGor 发表于 2014-12-22 17:11
) ^4 U+ ]' \5 P, W7 n原来,不过我没试到
5 z/ K4 `4 r% y" U
去到我看了几个都是照骗。。。最美是兔子了,就选他咯,结果也还好。。。便宜是这样的咯。。。

hard2fuck 发表于 2014-12-22 17:33
; K$ M, Z8 ]. `! r, r9 y1 [9 f去到我看了几个都是照骗。。。最美是兔子了,就选他咯,结果也还好。。。便宜是这样的咯。。。
- o$ E! @6 \: y  T
Haha,不过我最近试到一个叫mona还不错,只是回了。

写无套口交是最骗人的!!!

hard2fuck 发表于 2014-12-24 16:10 % i) k7 C% ^9 J7 r9 [
写无套口交是最骗人的!!!
" g$ x1 h" d. {$ d8 w5 C. F- g- F$ v( E
我真的无套口交哦

Pm please.....thx