WishCT - 愿望城市

用户注册

[分享]百萬鎮的逸x閣按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" n' R4 b8 u5 s0 N
1 q' k  _2 f) w6 W這是我第N次去找她了。還是不會厭倦。  @! p! d! {& w, H9 M" R0 w- ?
0 d% o# S- u+ E; o
因為她的按摩就是專業2 ~3 A8 D$ i" d

- i  }# {8 p" w+ R( i' \0 k尤其她的抓根,手法更是特別。, `( a5 B+ R$ v$ M- h- X

$ I# V( ]% x4 _& c# B8 b當她護理完畢,要幫你弄出來時,更加是專業
; w' I8 R* H# K" d2 _; o' }# M8 I4 E) R+ f. |' S
自己去試就知道她的手法如何特別了。
2 o7 ?' [( o* u1 k3 t3 m& q
& t5 D2 `6 u5 S/ L/ n! B$ L5 w名字:潔妮
  d% d/ b, d7 y) I號碼:1號
9 [/ B4 I' T! O" M1 y1 v1 m專業:101分
, W) A7 D( B& Z& m; i; Y樣貌:有點像瑞恩, |3 ~3 o- C% I4 n% a# s9 B* W6 J
身材:小隻馬4 @5 ~$ o! S( f. h8 Q
消費:按摩+抓根(RM50). \4 h+ U- |' C- c; A
- h6 v5 v+ C7 H. d
這裏只有抓根,沒有胸推。

评分

Avfovfo + 3
qatarl + 3 感谢分享
hao0617 + 3 精品文章
RogerMy + 3 好介绍
akuma + 3 ~~

按摩一个小时多少钱呢?

谢谢分享好的地方

玉还是逸?是逸x阁吗?

xb5494 发表于 2014-12-18 09:00 2 r* l! k5 @* m8 M6 C7 F! b- ]
按摩一个小时多少钱呢?
) l1 ]4 f; Y& ~2 Q; r
普通全身按摩RM53/hr

大条懒叫 发表于 2014-12-18 09:34 4 E# r2 f6 s% |7 R, M7 I0 R
玉还是逸?是逸x阁吗?

. h# A  Z8 M1 \( C; n歹勢,是逸

eleven22 发表于 2014-12-18 09:38
# d4 R5 \/ R% C/ g歹勢,是逸
  N# ]' ~8 w0 j6 N
我那天才去找8號,抓根手法一流,絕對不是混水摸魚的。比起貓在廉價組屋的假中醫師有過之而不及。

评分

qatarl + 2 我很赞同
RogerMy + 3 你够力
新山的狼 + 3

eleven22 发表于 2014-12-18 09:36 & A9 L( ]* _' a+ m6 I2 ^# i; S
普通全身按摩RM53/hr
# C) }: ?  J$ Z- A' _0 _) ~0 O. K
那么她捉根.是面对着你吗?

xb5494 发表于 2014-12-18 10:03
1 M: Y# j3 I: T+ T2 @( {, d9 J6 G* v那么她捉根.是面对着你吗?

3 f' x/ ~+ P) O  f護理的時候是面對,要放出來時就在旁邊

大条懒叫 发表于 2014-12-18 09:43 1 E  s' B6 w0 N) \5 _) b
我那天才去找8號,抓根手法一流,絕對不是混水摸魚的。比起貓在廉價組屋的假中醫師有過之而不及。

& P* r1 \+ B; e8 ]2 X沒找過8號,美麗嗎?身材如何?

看来可以支持一下

eleven22 发表于 2014-12-18 10:08
9 a4 `# a8 T5 @* i, w" f護理的時候是面對,要放出來時就在旁邊

$ o" C" S0 @/ E# \6 a那么就明白了咯

eleven22 发表于 2014-12-18 10:09 # i6 I3 W/ F* L$ E/ {
沒找過8號,美麗嗎?身材如何?
7 }" }! y# s6 O* ^% o5 U& N3 k
27岁,样子不错,身材一流,c cup

大大,能摸吗? 哈哈~  

可惜没有下水的

大条懒叫 发表于 2014-12-18 09:43 5 h9 [. V: I# d3 O+ G# T' G
4 q* M3 k/ T5 N3 l% [: M% l9 b
百萬鎮那里? McDonald 那排? 。。。。 ??
: K: B- [% V2 L6 s' d谢谢~

akuma 发表于 2014-12-18 12:23 9 R& N0 _( `; t* X5 H* o
百萬鎮那里? McDonald 那排? 。。。。 ??( g% a! k2 ]* ~+ S  Y% i) M& C, }6 m
谢谢~
) g& f- ^8 G! o$ D/ S5 W
mcdonald对面。
4 s. {& ^" i  ?2 C
# z6 @, t7 R8 R# f! E. o金点后面那排,角头是tayar店,tayar店隔壁楼上。

大条懒叫 发表于 2014-12-18 09:43 4 b0 X% F& q  e6 Z8 F, u) j
, h  O+ p) q, U7 C
你的意思浅浅啊
) _0 |6 l5 H/ Q. n我越来越喜欢你了

楼主,我以前就是喜欢这种传统的半偏按摩院
. K1 T& X8 G+ Q0 h  ]$ {  `按摩师衣服穿着帮你打飞机, c6 g! }8 K. j1 ]7 m& e
顾客就毛手毛脚,想近办法脱掉按摩师的衣服$ }. J+ r& M: f9 i
很刺激一下
" ]2 {5 R" @8 p# a0 w: w- n' c% P, G9 u& q  k5 d: O( i9 W. o
突然间,觉得 B2B 的太多,玩腻了

大条懒叫 发表于 2014-12-18 09:43
! P* u; T# k& |2 u! `: g. s% x我那天才去找8號,抓根手法一流,絕對不是混水摸魚的。比起貓在廉價組屋的假中醫師有過之而不及。

( ?$ v, |  y+ Y$ o0 H3 i% `: S八号还是原本哪个吗?大大

大条懒叫 发表于 2014-12-18 09:43 # d6 F4 o' D4 A. q$ Q5 y  }
  w9 W8 d2 _% C/ v' X
八号还是原本哪个吗?大大

xb5494 发表于 2014-12-18 09:00 3 G9 e9 w  l- H
按摩一个小时多少钱呢?

8 Z0 t5 \8 y* ^3 A9 A我去过很多次啦   按摩真的不错  比较用心  价格也合理

大条懒叫 发表于 2014-12-18 11:25 % J4 h. I2 {- N9 H1 Z- U
27岁,样子不错,身材一流,c cup

6 ]/ q( ^2 K8 t" j果然好料,谢谢分享

好像在其他网站看到11号会海底捞月。。。23号有做下水(自己要跟她谈)。。。不知真或假。有没有大大试过