WishCT - 愿望城市

用户注册

朋友介紹的超正學生妹維妮,晚上在和Angel度過充實的一天!(維妮有照片和Angel照片

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在某一次和朋友聊要去哪裡找妹的時候,朋友就介紹了一個學生妹給我,還跟我說那學生妹已經偷做了一段的時間但是快收山不做了,我看了照片后,哇靠簡直美爆了! 我朋友不知道那學生妹還有做沒有,就給了我那學生妹的號碼。第二天早上,我就非常緊張的打了過去問,電話接通了!美眉跟我說還有做,不過只做到這個月底而已,之後跟美眉約了時間地點后,就直奔酒店去了!

美眉來到后,跟我聊了幾句話,突然就嘴巴親了上來,手也慢慢的往我的小弟弟摸去,美眉的舌吻技巧非常的棒!幫美眉脫去內衣后,發現美眉的粉嫩奶頭,當然立即舔了過去,奶頭是美眉的敏感地帶,在舔的時候不斷呻吟手也不停摸自己的下面還有伸手進我的褲子了幫我打飛機。

之後美眉幫我脫去了褲子,開始幫我口交起來,比起Angel和芷晴,這美眉維妮的口交技術更加的棒!除了很會運用舌頭,還深喉讓我享受,睪丸也被她舔的非常舒服,差點就敗在這招了!美眉的鮑魚毛有修剪過,不算上非常多汁,可能做多了的關係吧,沒那麼粉嫩,不過還是一樣非常好吃沒有異味。舔完美眉的鮑魚便繼續的舌吻和手指插入美眉的鮑魚,這時候美眉呻吟的更加讓我感到興奮。

最後便帶了套跟美眉插入狀態,美眉主動要求騎上來,說這姿勢會讓男人感到非常的舒服興奮。經過了一輪大戰之後,美眉幫我洗澡洗白白后,聊了幾句給了家用就離開了。

名字 :維妮
国家:本地妹
年齡:18
样貌:10/10(真的很漂亮!)
胸部:C cup (目測是C吧,不然就是B=-=)
身材:7/10(該有的都有,就是小只了點,感覺在插著小妹妹)
亲吻:9/10 (超級棒的技術,讓你感覺非常興奮)
口交:10/10  (維妮的無套口交一級棒,讓你非常難忍受)
鲍鱼:6/10(不錯的鮑魚了,無異味且少毛)
做爱 : 9/10(被美眉的興奮搞得我也停不下來)
态度:有點小害羞,不怎麼多話,笑起來很甜美
女友感:8/10 (蠻有女友感的!)
伤害度:RM300
回头度:肯定会!只有維妮一天還沒收山,我就會繼續的光顧!

照片鏈接在這裡,請複製點進去

http://imgur.com/UhvG0LB
http://imgur.com/zLOE3Og
http://imgur.com/5i15dp3
http://imgur.com/ZnLrX6X

早上和維妮大戰了之後,晚上想起Angel小弟弟硬了起來,因為之前Angel出去旅行了,回來了之後我一直在忙沒時間去找她,打了電話過去約了正在看戲的Angel出門后,吃了晚餐,便直接的上了酒店!

過程就不說了,只是這次Angel的技巧比上次棒了許多,讓我射了3次(第三次是口爆),那感覺實在超級超級棒的!
結果第二天上班遲大到,因為昨天操勞過度

名字 :Angel
国家:本地妹
年齡:18
样貌:10/10(當然跟之前一樣美爆了!)
胸部:C cup (够用就好,粉嫩的奶头)
身材:9/10(很棒的身材比例,小只!)
亲吻:9/10 (相比之前,Angel這次的舌吻技術進步了許多)
口交:9/10  (無套,深喉,邊舔邊幫我打,比起之前更加的讓我難以忍受)
鲍鱼:10/10(少毛多汁无异味,而且还会水分充足)
做爱 : 10/10(無套,更加會扭動屁股,讓我忍受不住直接敗了)
态度:开朗,好谈,好笑,一点小野蛮
女友感:10/10 (女友感爆灯)
伤害度:RM200+100tips(真的這價錢值了!對我來說)
回头度:肯定会!這還要說嗎!

Angel的照片!照片鏈接在這裡,請複製點進去

http://imgur.com/p9DzjBB
http://imgur.com/JV7fVJN
http://imgur.com/xBaQwwr
http://imgur.com/lTdnnp7

评分

boboybaby + 2 感谢分享
mimo90 + 3 感谢分享
CougarTan + 3
santaclause + 3
subaru1168 + 1

过然是级品,受不料了!楼主给我试试!

真羡慕楼主,给个赞!!

大大也太励害了吧,可以这么多发.但是本地妹才两百可以三发又口暴,我要.求pm

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

帅哥哥!我想要angel

大大可以介绍winnie给我吗?

评分

谢谢大大的分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

大大可以pm我winnie的电话号码吗?我想去冲。虽然我在这li不是很活跃,大多数是在[网址过滤系统]。不过到时候一定写fr感谢你!谢谢大大先了!

评分

大大,可以介绍给我吗?先谢谢你

评分

大大可以给他的号码我吗

评分

恭喜大大吃到好料...

评分

楼主之前说过不会分享,但是现在过了这么久了,会改变主意吗?

大大求分享....

评分

同一天享受两大美女

拜託分享下行嗎?

评分

谢谢大大的分享

评分

大大吃了两个嫩草妹妹
可以也让小弟品尝下吗

好羡慕,我也想品尝下

两个美女哦
楼主不错不错哦

感谢大大的分享
大大可以介绍維妮跟Angel给小弟吗?
小弟在此感激不尽

评分

哇,好羡慕楼主

羡慕又妒忌,可能没大大这么亮仔。

哇,援交妹,我奔溃了

大大可以介绍維妮跟Angel给小弟吗?

评分