WishCT - 愿望城市

用户注册

废话不多说,蓝天堂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就是冲着温碧霞的后门去的,可是哦。他的后门真正被别人开着,靠,而且还有一个在现场等着,我可没有那么多时间等,算了来了,就要看有没有其他的。

看了看,好吧要了一号,小小只,笑容蛮好的。进去了以后,美眉拿完东西就陪我洗澡,帮我洗干净以后,就躺着列牌啦。

很夜了,我也不写到长长了,直接交代重点。

1)美眉毛多,水也多,而且都尽量配合你。

2)口交有冰火,虽然没有很厉害,不过很用心的帮你服务好

3)做爱的时候,一直配合着,有在问你爽不爽

4)美眉身材好,没有生过,波波小了点

地点:kuchai 蓝天堂
姓名: 1号。
年龄: 19左右吧
国籍: 越南
样貌: 不错看啦
身材: 小波波,不过身材很好,小小只
口交: 普通,用心啦
做爱:配合度很高,而且想要让你爽
回头: 会,我要后面的温碧霞
伤害: 140

评分

loveking7266 + 1 感谢分享

看来楼主势在必行,必定成功

谢谢大大无私分享好康头~ 抵赞!
一号看来不错,有楚楚可怜的味道~ 激发了男性的激情

温碧霞的后门太多人光顾,感觉松弛了,但他的口活楼主要小心半场射球,无限深喉!

没有闯过后门,非好汉

睇到小弟也精神起來了。多謝大大無私分享!