WishCT - 愿望城市

用户注册

人生中第一次的双飞b2b~36d,一流的b2b

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( }% k) \. D' J" r  E6 f  S
. z- |. t7 D) B; ^今天下午刚好有空就威信美眉看她得空吗,结果她说她朋友也有空,问我要双飞b2b嘛 听了直接油lap到完飞着过去。到了酒店那里,问了美眉房号直接冲上去。过程呢,嘿嘿,大大们我就不说了,自己去体会体会吧 这是我第二次去了,因为她的服务超好的,真的,没话说 一流,细心,健谈.
/ Z- A, n; H& Q+ f9 A5 t
- O9 @  l) m5 l+ ^* N9 S+ d: ]5 _$ _7 g名字-dream,鱼儿
; B4 y2 g3 L: T4 [; l国籍-中国
4 i& U# W$ Y, N  s身材,36d,两个都一样
# ^  u5 a) W+ A$ W年龄-29
5 W5 {! `- R* D9 u服务-10/10保证一流
- ~, W' V- w+ p' A地点-百万镇某某酒店5 F) g5 e/ K' Z

+ X; [. V5 ~4 v' T: e9 G美眉是自己出来做的,她们要回国了,要去的大大们赶紧去吧
4 o' \" t0 U# Ftsm_6689 q+ c+ ]" d$ K) W2 Q/ A
XNyi668

, M: Z/ I, p9 J' R, k4 g# }% i
6 X" K6 o- f7 x3 A  O9 r' p1 L大大们不要光看,加点milo粉

评分

jimmygankent + 3
kentfy + 3
bls + 2
y.ttt + 2
team + 3

要分数就放图片啊

评分

th3mas + 3 中肯

多少钱哦。。。。。。

请大大pm,我也要去试试
, j8 ^# \! A; J& \# D/ M. A0 L

heavenam2 发表于 2014-12-16 20:57 , X# C- G6 l$ u4 T1 k7 M& ?# g/ N- @
要分数就放图片啊

" D, g6 A9 I5 }0 D1 @& e+ C会放我早就放了,电话能吗

D-- 发表于 2014-12-16 21:14
7 G' J9 H( R- _, i2 q  b请大大pm,我也要去试试

1 j8 y* \: u; @. l$ {% v看贴,里面有

牛牛 发表于 2014-12-16 21:08 3 b: |2 Z7 D* n3 J( x: ~
多少钱哦。。。。。。

. u0 N+ z' `; k$ g138一个,两个你自己问问

我也要。。。。。微信谢谢。。。。。。。。。。。

牛牛 发表于 2014-12-16 21:08 6 S  D5 \7 O7 h6 m7 n) p$ Y* \
多少钱哦。。。。。。
3 ]; a/ ?" S+ ~8 E& F
138一个,两个你自己问问

terrywoo 发表于 2014-12-16 21:23 1 k  ], c/ i# G" `; V
我也要。。。。。微信谢谢。。。。。。。。。。。

; z5 }' S$ L& T* X8 P; b2 V看贴~~~~~~~

lonelyboy0205 发表于 2014-12-16 21:16
1 ^. t0 G1 Z6 d- m会放我早就放了,电话能吗
1 J, m/ A7 p, L: {1 V4 f7 L4 ?
活到老学到老9 m7 \6 {/ L  C  {* j+ n( Z( O

8 V8 X0 B! k$ V8 Q) w! jhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

heavenam2 发表于 2014-12-16 21:38 * I6 r; c+ v  f+ G' ]. K
活到老学到老
  d4 W8 O; ?7 D7 h% a6 u: Q4 s/ V: v- _
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=229359&extra=page%3D1
1 `7 y4 M: l3 Q4 O
哈哈哈,谢了

heavenam2 发表于 2014-12-16 20:57 $ o: z: s- Y4 l$ l) j6 O
要分数就放图片啊
" L2 ?, `: P, i* I0 J4 Q3 ?
你的图片比较够力~

评分

heavenam2 + 10 哈哈哈

美眉威信的照片很普通了。

heavenam2 发表于 2014-12-16 21:38
6 N( K2 A6 l+ k5 }) ~; O活到老学到老
8 X. o4 _( n' A& e' j
" ?2 f  l  E1 [http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=229359&extra=page%3D1
5 e. L6 X# e: M# p1 u9 i" N+ d
吊吊射射过一生

janshengl 发表于 2014-12-16 22:25 + }; E8 [4 i- c
美眉威信的照片很普通了。

6 A+ c+ N0 x2 [" Z8 \是普通,不过服务一流一流

janshengl 发表于 2014-12-16 22:25
" u; x, v# [9 T6 [7 n; f& @美眉威信的照片很普通了。

7 {: W2 d8 ^6 e5 y- C是普通,不过服务一流一流

janshengl 发表于 2014-12-16 22:25
; r* M6 J. C; {5 T9 @) {; [美眉威信的照片很普通了。
. h$ E9 i8 k5 Q7 s; D
是普通,不过服务一流一流

楼主,快点发联络给我,谢谢

joe8188 发表于 2014-12-17 07:00
! T, t2 t+ v2 b$ j, C楼主,快点发联络给我,谢谢

. W" z8 F1 T+ `& W  c* C; C# v里面有,自己联络

lonelyboy0205 发表于 2014-12-17 10:42
, U3 _0 H4 C; e0 [& e; e! p5 b里面有,自己联络

8 T. P6 Z" g; y! ~1 n鸡蛋糕,原来是换了号码啊,害我昨天还微信888的号码,怪不得没反应。

我联络上了他,不错,人很健谈!不过他说他只有b罩杯而已!

饿狼之家 发表于 2014-12-17 11:28 - U3 Q4 B3 k% P8 u! {# B
鸡蛋糕,原来是换了号码啊,害我昨天还微信888的号码,怪不得没反应。
2 v) b; d+ f: {! N, j( R
哈哈,换了换了

woeifan 发表于 2014-12-17 13:43
, h; L! r% m& A! Y6 F- H) `我联络上了他,不错,人很健谈!不过他说他只有b罩杯而已!
' O( A; o5 ^% K8 H/ z! |
应该不止吧,去试试就知啦