WishCT - 愿望城市

用户注册

终日所盼的好康头终于来到我家附近了,兴奋的上了回来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟住在一个比较清静的,每天来回新家坡做工放工,放工就是在家和室友玩game因为回来都蛮迟的了,也比较少出去喝茶之类的,偶尔做工太累才会和室友一起结伴去按个摸放松一下,基本上比较少去spa或者上酒店,因为这里没有,要的话要出到比较外面,又懒惰跑那么远,所以每次只可以在这里看各位大大的报告来解闷下,就在昨天上来看有没有什么有趣故事的时候,发现这里多了个新地方有美眉,而且经过询问才知道原来就是在酒店的 小弟即刻和室友分享这个喜讯,然后约好吃完晚餐去看看,ok就找个合眼的来放一下。
- D/ b3 j6 o$ X就这样昨天晚餐后和那里的老板联系好,他告诉我们在那里那里的酒店,不难找,而且重点是我们都知道那间酒店了的,因为每天上下班都得经过。。。 只是没有想到会有小姐了。
( l7 k, `. K1 [7 \! w  K0 ?) z3个人去到酒店要求老板给我们选小姐,老板也很好的一个一个介绍给我们,看了5个后我们就各自选了,我选了个泰国的,因为平时去按摩也是找泰国的,就这样选了她,人很甜美真的,后来才发现照片不太起眼的她,真人甜美多了,又够丰满,真的是(税)。一见面小姐就用泰语向我问好,然后就问我进来吗,看她那么甜美就被吸引进去了。过后的东西小弟就直接用评分来做总结吧,希望各位前辈多多支持小弟的处做~谢谢~
# L( E  U- J- c5 Y3 W- r
& n4 s3 ?; p2 z! p1 v8 ^9 Y小姐名:rose
% J  S# G% C$ V1 ?$ h来自于:泰国: k, ]/ Q* D  I/ y, F" E- f
芳龄是:21(还不满)
/ u5 X; r: S7 \2 l; g样貌属:甜美可爱型
6 h4 a* X1 C' G' C( r4 ]身材属:丰满型,不是那种肥肥的0 Q6 ~* k5 s" u' `3 H( |: f
服务度:很好,赞,不会吊架,不会脸黑黑,服务一流。3 @. g! p' T% Q- \0 s+ A- e
态度分:可以说99分了,一直对我笑,很自动的做完所有服务,包裹时后服务冲凉那些
& i# J  T; |2 _/ i; K价钱为:180马币,小弟觉得应该算ok吧& q5 s* a; ~' O3 h# W. q5 [
地点在:m.austin区域4 {4 m7 m) e2 g& W

" U2 S, d: \* Q8 e- X4 X8 S( E7 C希望大家喜欢小弟的处做,谢谢

评分

th3mas + 1 第一次得分数

谢谢分享

hanyu932 发表于 2014-12-16 19:13 6 c" ?8 ?, c. j5 S7 h( I- K* R
谢谢分享

& `( n3 I  k% a- e朋友,你也是住附近的吗???

没有,不过常常经过那边

hanyu932 发表于 2014-12-16 19:17
$ T& v2 H: y# P* A: E! J" U没有,不过常常经过那边

; ~0 p% x& y0 v- u. x. t哦,也是因为做工的关系吗?你有去找过这家小姐吗

mount austin哪一间?

第一次应该要支持一下的~作为新人好好加油吧~

那家OKT????

180会贵了一点吗

如果服务好.贵一点不要紧吧.好过rm180,翻车吧?!

应该是四季花园的乌龟头吧 o kui tao

xb5494 发表于 2014-12-17 10:18
0 r# R) C7 L# D6 D3 M: N& m如果服务好.贵一点不要紧吧.好过rm180,翻车吧?!

8 B( ]! V# c0 G6 I1 @应该是170啊,怎么收你180呢?

饿狼之家 发表于 2014-12-17 11:48 ! t" R9 q; ~' c9 ~6 U4 L
应该是170啊,怎么收你180呢?

# ]' p6 ]' e" S$ q6 T2 s; v上面写180叻

xb5494 发表于 2014-12-17 12:43
+ a/ F8 M0 L6 J" o  J, R2 c上面写180叻

2 ~' d8 q8 F7 R& {你自己去看看。懒得说。
" j0 n& V) Q3 v1 ?' v新山--- 四季花楼--- rose 170 45 分钟一炮。. h' O3 q) p; W
还有双飞价钱呢

bs6577 发表于 2014-12-16 23:56
# ^5 u6 W1 Y/ g% G0 \9 Bmount austin哪一间?

- q/ g* Y5 r1 a7 P3 @8 Q; c在hotel shiki哦

th3mas 发表于 2014-12-17 00:03 * _& S% K  B( v; N# U  U) C: m
第一次应该要支持一下的~作为新人好好加油吧~

' }! W. P% T- _: u' ]谢谢你的支持哦朋友

feiying 发表于 2014-12-17 05:44
* k4 Q6 Z! B' o4 E4 L那家OKT????
; z1 ^$ T: e: r0 w" E1 }6 r
是四季花楼的广告

joe8188 发表于 2014-12-17 06:50 - z# S( J$ [- V# q  H. j: @) M; Z
180会贵了一点吗
1 m  X1 d8 }) d0 _- v/ H
还好啦,有时我们去按摩的也是150多的

xb5494 发表于 2014-12-17 10:18 0 w, C2 a9 l1 m8 \/ S
如果服务好.贵一点不要紧吧.好过rm180,翻车吧?!

$ P, n8 h" K" d( K! _$ Q对啊朋友,一进去的时候我也在想这个会不会像各位所说的翻车

饿狼之家 发表于 2014-12-17 11:43 & t" G2 F, m6 V. K; c' M
应该是四季花园的乌龟头吧 o kui tao
5 C0 P1 r! I+ Q1 A/ A" `  N2 f, z5 a
对哦朋友,就是看到他的写的地址才打去的

饿狼之家 发表于 2014-12-17 11:48 6 Y1 S: Q% ], p* a, g
应该是170啊,怎么收你180呢?
. a' c  J- Q3 r, g/ ]. ~
180啊,小姐说是180的哦

limiter 发表于 2014-12-17 13:00 # ~: P3 b9 ]: s5 P# X' ]& l" z0 Z
180啊,小姐说是180的哦

f8 e% `4 }6 C1 F& x- X那有那位狼兄要去,要看看网上的价钱,再跟乌龟头确定了。哪里可以这里写170,进了房收180。。。。。

饿狼之家 发表于 2014-12-17 12:46 - P, k, o/ V4 w
你自己去看看。懒得说。( S8 ^) g+ w- P$ o
新山--- 四季花楼--- rose 170 45 分钟一炮。2 x2 P) `+ H0 B; n' v* C( O' _0 c. v
还有双飞价钱呢

h- Z7 Y' ^& Q7 u: I) C* b8 ?是哦!现在170了,那天我和朋友看的时候180,小姐也说180的,今天他们下价了

春·夏·秋·冬。。。