WishCT - 愿望城市

用户注册

天1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Hornylee 于 2014-12-15 21:55 编辑 ( H6 X7 c4 A. M( ]0 o* g9 A: e
1 d+ v7 o: w) D/ o
今天在微信加到一位泰妹,就马上冲去找她。大家应该很熟悉这间按摩圆吧。3 i* A" j/ z7 D: g
这里没做b2b的。她们只做抓根。话是这么说,可是之前我有去找过哪的中国妹,抓根抓到我服务她,还帮她添她那湿湿的鲍鱼。
; e2 z% Y) x; |& M" ]+ r. o本想来个爱爱,可惜没带套套。我认为不管是哪间按摩圆,只要那个美妹对你有感觉,你就hoseh了。
- `7 @7 D0 ~0 C& K* N9 O因为最近想省点子弹,一方面b2b场也有点厌了,就去了这间好久没去的场。) s2 J6 b7 R6 G$ ~1 D# {$ o% k
从隔着衣服抚摸到慢慢僧进去,感觉比b2b还爽。
: h" r7 [4 r+ [0 t4 P3 j- @% L8 `/ g3 V: X  t
+ l; q# i  N+ R) V: Z) c9 b
回到重点,
, e5 L% R# X4 x" d) V* h9 L这个泰妹按摩挺舒服的,我一向来都比较喜欢给泰妹按。
* k7 ]% n) |5 c$ V6 e泰妹的态度很好,胸部应该有c。五官很立体 像混血儿。(个人标准)
1 [) U0 X1 O, \) @要试的话 要尽快,因为她快要回曼谷开餐厅了。
% K& _& Q' e& [  j: Y, ~& F3 H% \# J按摩 55; W; [2 _( a0 m* \
抓根 50
3 _- e! U4 a; `; C小费 30 (原本想省点子弹,可是她的态度让我亲不自禁给了她30小费)' q& k) N$ v2 V* i, X: w: t: i
就算你没给小费她也不会摆着脸,不象那些中国妹。
9 h" w2 K% g  E) u# W' [6 ^+ @* _4 o回头:会! (要走的时候 就已经跟她说多几天在去找她)5 a- e- {( c1 R

! ?/ @) g5 I. ~5 y- `& E+ Y联络方式: 直接跟柜台说要找泰妹

评分

funnytey + 1 感谢分享
RogerMy + 3 好介绍

你没有说地点

大大都沒給到我們線索啊。。。我們要怎樣去摸索啊啊啊。。。

(。大家应该很熟悉这间按摩圆吧)在那里的哦?!

很赞同大大那句'就算你没给小费她也不会摆着脸,不象那些中国妹。'

我知道了在 pelangi 那里

我一开始就提到店名了

不知道个位大大要看照片吗,可是我不会放。可以指点指点吗

其实我还蛮怀念它之前的老板娘---天一。抓根一流啊。不懂现在跑去哪里了。

楼主,你的那位泰国妹叫什么名字? 1 s$ C" W" B% o5 p
如果只有一位,就不难找

饿狼之家 发表于 2014-12-15 22:58
3 _$ P# t7 g* k: \其实我还蛮怀念它之前的老板娘---天一。抓根一流啊。不懂现在跑去哪里了。
9 l' F% t$ N( T5 q
已经跑路了" I* a% k) A$ o  P: X7 p
老板娘聪明过头,自己砸自己饭碗  E# P5 q1 n9 f4 R/ F

0 ]/ [+ W* J5 s/ J' D4 x想当年,她挺红一下的

很久都没去这间了,之前里面有个中国妹想把我当水鱼砍

那里的生意淡了很多。之前那里的中国妹真的是狮子大开口。7 s5 x% R* M; M6 N) J9 G! v
刚刚微信个我那位泰妹,她说刚睡醒。可见生意真的很差。
- M5 T! }8 v3 E" m; i# e大大们有空去support support 她吧。

那里的中国妹真的不能叫,那时被砍了不少....!& D* H2 J  w: W7 W; G, q: N( T* A& h- b
而且那一代的地方只要是中国的,都会乱乱的开价而且还掉价!!

天一跟onlyone是同一年代的吧,我之前是onlyone红牌春红的常客。一个礼拜去三次。
- P3 c9 Y% \. m# E6 }  k. Q抓根加摸奶才50。 我还无套上了她几次,要给她多点小费,尽然不要。像这样的中国妹那里找啊。8 P. t5 c+ A' q2 i& W) S

Hornylee 发表于 2014-12-16 00:36
. k* B  G! q. w5 J0 c天一跟onlyone是同一年代的吧,我之前是onlyone红牌春红的常客。一个礼拜去三次。: P* x9 l4 _3 F5 b
抓根加摸奶才50。 我还无 ...
- D* l5 t, b* w7 q+ Y3 `( d2 _
春红我也试过,大大怎么那么幸福呀?

Hornylee 发表于 2014-12-15 22:45 $ F+ @' p9 _- l# ]  c2 C
我一开始就提到店名了
7 }8 P7 L# }+ ~) x
俺是在皇后一带地.对坡底不熟

西门子 发表于 2014-12-16 03:43
0 {0 p4 @: {# M1 q# v春红我也试过,大大怎么那么幸福呀?
+ p3 e2 G4 {9 C1 T5 [
可能是常客的关系吧,我们还有出去游车河过。. M$ h" {; L: a) d4 @% l

xb5494 发表于 2014-12-16 04:46
3 g. l; k2 }: e7 Y- r$ o3 J俺是在皇后一带地.对坡底不熟

& `4 L5 N" U, T" z这间按摩院有个时期很红,我那时几乎每个中国妹都试过。
! o6 A$ i$ H: O7 w; a

中国妹 一点点服务就要加小费 唉 还是泰妹好

Hornylee 发表于 2014-12-16 08:45
! x. V( J; E1 s这间按摩院有个时期很红,我那时几乎每个中国妹都试过。

% k& P7 Q: b1 v. ^! U' s' _俺只知道阿里巴巴

Hornylee 发表于 2014-12-16 00:36
! @1 ~7 M0 J: l; y9 s6 _) J天一跟onlyone是同一年代的吧,我之前是onlyone红牌春红的常客。一个礼拜去三次。
, [7 Y$ a7 o# G抓根加摸奶才50。 我还无 ...
, [: F8 G/ L# \. h
哎呀,真后悔没早点认识你啊。要不然我也想试试看,能不能上春红。我也可以算是她常客吧,一个月一次左右。我都是乖乖给她按,抓根时就互相舔奶,舌吻。早知道我就敢敢上了她,唉。。。。。悔不当初啊

饿狼之家 发表于 2014-12-16 12:10 : W7 e  K+ O+ K. p
哎呀,真后悔没早点认识你啊。要不然我也想试试看,能不能上春红。我也可以算是她常客吧,一个月一次左右 ...
) x$ p9 y5 u* s: }+ N3 L
她真的很不错 又有邻家少女的样貌。可惜回国了。/ @- l1 i8 `8 ]+ e: }: s
还真想她。/ ~8 h$ D+ G# [* c3 z. j% {
可能我去的次数比较多 常常见面 就比较亲近7 H$ m" H- ]; c8 Y$ S# `, R! t

Hornylee 发表于 2014-12-16 14:58 1 p0 I! @# [. _, k
她真的很不错 又有邻家少女的样貌。可惜回国了。! n; ?* W# \" k4 _; a9 C  c% C7 x. b1 ?
还真想她。# t4 [9 Z! c2 F1 U7 v
可能我去的次数比较多 常常见面 就比较亲近 ...

' Z* j& M+ f" X9 X对你有感觉你就horseh了,我之前也遇到一个但没带套就放弃了