WishCT - 愿望城市

用户注册

终于试到这种感觉了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了这么多大大的FR,小弟终于可以第一次写FR啦。) d. b, d1 X6 [# }9 E* A
自从看到某个OKT放着人妻的号称,心底痒痒想试看了。无奈抽不到时间她就回去了。0 N1 {; U6 C0 V1 G0 C+ _2 `

" Q$ k) M0 W) a. `* `7 I* F昨天上午打去询问说她就快要回去啦。终于在昨晚和滑山约她了。
, X. H; k$ b" Y+ ]4 l兜兜转转加上迷路后,终于抵达目的地啦(她的房间)。一进去后发现她没有想像中的那么热情,可能大家还陌生,后来就比较好。
, k( A, c6 s  j2 f5 [* }可是服务也是算好了啦,至少好过中国妹。
) _1 c7 T  t: j2 C' J各自脱好衣了就去洗白白了,她真的是洗2次的哦(这个值得加分)。
( H& Y0 c7 ], ^( m  X8 R) S. X
. P; H8 e4 R) z: |2 N! A2 W洗好后终于到重头戏了。首先她先帮我漫游和口交,她的嘴巴真的很厉害吸!赞!!!& C$ N- t( |* ^
接下来就是大家都知道了啦,省略去了。, T) Y/ w% d1 o! O4 ^5 o7 \$ A

9 d) Z% s- u2 {# H+ D2 Q5 Y大战了几个回合后就收工了。
* |/ i6 C' T2 S. D. S1 l. C4 W$ v4 S' k4 M4 C9 K5 y) C* A
名字 :  不知道叫什么名,只知道叫人妻 (本地华人)" n7 W. N$ }* I4 e# c! [% c) H
炮房 :  坡地axxx sxxx酒店
8 N" _2 M1 n* M年龄 :  25-6岁吧岁
; G+ V$ _1 U! u8 d- a3 @  X面貌 :  8/10 -不错看2 R) O1 E( w; P% H
身材 :  8/10 - 34b 23 34( `+ b5 s& P' x/ o
鲍鱼 :  7/10 -整洁,多水0 S* x3 ?5 J: V. p9 ^# R
胸部 :  7/10 -软软好摸9 N+ H" F' x6 x3 l: I
亲亲 :  0/10 - 小弟没有亲嘴习惯
: i2 t6 E% n- T+ l吸棒 :  8/10 - 超级厉害
) }$ S5 h+ A' z: b0 J吃鲍 :  0/10 - 小弟也没有这个嗜好
7 ]4 C. d/ d! s! Y3 W" Y做爱 :  8/10 - 真的很厉害4 U" H8 X; A' p" }! i% p
女友 :  8/10 -很亲切
1 g  F4 y. ^: i/ b0 h价钱:250-算ok可以接受啦2 d: a4 A9 I$ g
回头 :  会, 如果下次我有钱,她有在,就可以7 b' r( z; S9 I9 |$ A* Q
各位大大把握时间去插人妻哦,感觉不错哦
' S. A* N  v  x3 X7 v' k0 Z. M- G" z4 j- x. }/ E
希望各位大大可以分享本地妹的康头@@

评分

nickengau + 2
进化屎 + 3
funnytey + 1 感谢分享
evilmaycry + 1

大大。。什么感觉???给牛推的感觉吗???

evilmaycry 发表于 2014-12-13 21:17 7 n" Z! y6 Q: J# R/ A! E; D

/ ]9 m7 I+ }- k; r; A) _哈哈哈哈,那个是等吃到恐龙的时候就有那种感觉了

evilmaycry 发表于 2014-12-13 21:17 + O1 j0 W, S( ~! m
% H% i* |& X; x
我这次是扮演牛的角色

好厉害的给牛推的人 兄弟啊!第一次写FR就写得这么好!佩服佩服

funnytey 发表于 2014-12-13 22:24 , Q" x; `4 _# x' Y0 K2 L
好厉害的给牛推的人 兄弟啊!第一次写FR就写得这么好!佩服佩服

. T6 }- T7 q" m哈哈哈,大大别这样说嘛,害羞叻,这样也算好~不过还是很开心谢谢咯

给牛推的人 发表于 2014-12-13 22:29
# f" U4 Z8 T- e6 Y1 f, A哈哈哈,大大别这样说嘛,害羞叻,这样也算好~不过还是很开心谢谢咯
) m# }' @1 F# P. E/ d& ~
是啊1这是兄弟你的文笔的确不错啊!加油啊!加油

funnytey 发表于 2014-12-13 23:07 3 `* M5 F9 L: [( R( V) ?' ~) ^
是啊1这是兄弟你的文笔的确不错啊!加油啊!加油

2 ?. _% L1 @# ?4 K好的,你的鼓励就是我的动力~下次有好的再写~

给牛推的人 发表于 2014-12-13 23:11 2 d( a. M7 L) l5 O) S
好的,你的鼓励就是我的动力~下次有好的再写~
: K! E! p5 f" p/ B3 g6 b! C
哈哈哈!兄弟啊!不只有好的要写,遇到不好的、服务态度kanasai的美眉(okt)们更得要写啊!(不好意思啊,不是希望兄弟你遇到服务态度不好的美眉{okt}啊!!)好然其他狼兄狼弟知道,及让她们(他们)兄弟俺们不是噜噜,及有机会改过自新啊!!

嘴巴好厉害吸的感觉?

funnytey 发表于 2014-12-13 23:35
7 z1 `/ K4 b- `9 x7 Z  Q( U' m哈哈哈!兄弟啊!不只有好的要写,遇到不好的、服务态度kanasai的美眉(okt)们更得要写啊!(不好意思啊 ...

) s& N% G6 m/ l4 B5 d4 e对,这位仁兄说的极是,不好的我们也应该爆出来,这样他们才会改,狼友才不会花冤枉钱,赞

联络滑山吗?

进化屎 发表于 2014-12-14 03:04 & o, _2 E% E* ~
对,这位仁兄说的极是,不好的我们也应该爆出来,这样他们才会改,狼友才不会花冤枉钱,赞
  g7 n0 Z- G5 {- _0 U; x6 j% l
是1啊!所以啊!其他狼兄狼弟们!若哪一天这么不幸翻车了(当然俺希望各位狼兄狼弟们鸡运当头,天天、次次遇到靓丽漂亮美丽可爱的心头菜啊!)就得写出来让大家知道啊!好让她们(他们)才会改,狼友才不会花冤枉钱啊!希望大家共勉之!!切记!切记

给牛推的人 发表于 2014-12-13 21:19
+ q/ W6 r0 [/ X( C+ V; G8 y2 v, M0 a$ w哈哈哈哈,那个是等吃到恐龙的时候就有那种感觉了

) S$ y5 i0 k0 E/ F* m大大滑山哥有本地人妻?

amy74 发表于 2014-12-14 00:34
/ m0 e1 D$ T& c* B嘴巴好厉害吸的感觉?
$ }. I" z0 V: M$ V4 g0 r# o. d
差点被吸干干。。。。

dicky87 发表于 2014-12-14 04:51
* L! Z+ I1 O3 O. i! h: w/ @; c联络滑山吗?
$ Q1 a  W- y1 V
是啊我是直接联络滑山的,bank in那种我不敢

funnytey 发表于 2014-12-14 07:53
5 F. ^  \: y3 Z# z6 R是1啊!所以啊!其他狼兄狼弟们!若哪一天这么不幸翻车了(当然俺希望各位狼兄狼弟们鸡运当头,天天、次次 ...

3 ]  \" ?8 }) K- I9 T' b0 s好的,记起来了大大~好坏赏罚都照写,哈哈哈

蓝麒麟 发表于 2014-12-14 09:44
( t2 m! x6 O- ^. e大大滑山哥有本地人妻?

" q, [* y! k4 N. y$ K; b是啊,是本地的哦,你去看看

funnytey 发表于 2014-12-13 23:35
+ M# F; j, b6 J哈哈哈!兄弟啊!不只有好的要写,遇到不好的、服务态度kanasai的美眉(okt)们更得要写啊!(不好意思啊 ...
3 f- N1 c4 K- b3 i
小弟知道了,谢谢大大的指点~

给牛推的人 发表于 2014-12-14 11:49 ' G( y6 u! W1 X
好的,记起来了大大~好坏赏罚都照写,哈哈哈

1 @0 g# Z+ }9 T7 Y7 \! |好的!非常非常感谢兄弟的抬举!但希望大家都鸡运当头啊!没有人翻车!皆大欢喜

给牛推的人 发表于 2014-12-14 16:53 + @1 P9 B8 W+ Y
小弟知道了,谢谢大大的指点~
/ A1 Y, H: _4 M, c, H* l
哎呀呀!俺回脸红的!不好意思啊!哈哈哈

给牛推的人 发表于 2014-12-14 11:47
7 N  ~% c! G* P4 b8 d/ ^差点被吸干干。。。。

( s* D5 e* m0 [被吸干干为之爽也

给牛推的人 发表于 2014-12-14 11:48
/ t* ]% _7 d. ^- p+ c6 r8 ~是啊我是直接联络滑山的,bank in那种我不敢

! h3 H; K& f1 J4 H" j! r: x好的好的,bankin的多数骗人的

给牛推的人 发表于 2014-12-13 21:19 ) g; Z" U1 M6 X, N2 Q9 _
哈哈哈哈,那个是等吃到恐龙的时候就有那种感觉了
; R- a& E7 O3 J) G5 T* q
你有那个感觉吗???