WishCT - 愿望城市

用户注册

请问有大大约过微信新山的miiko美眉吗??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问一下大大们,有约过微信的miiko美眉吗??7 ^- g3 k. B# }% I/ ^; u1 j: K. S
照片很美一下。
这个我也很想知道,不懂谁约过?

要bank in 先 都不可靠。

对咯,她有问过要不要服务,但我不敢要

凡是要求先进钱后服务的,都不可以相信。

跟我讲第一次要先进钱,第二次才面交,我直接叫他去给狗公叼。千万不要上当。

打算试试看………
: Y( ?! h+ j: Z( E, R3 _谢谢大大提醒!

fto 发表于 2014-12-13 19:34
; B0 B8 M$ b5 _$ L* F6 X/ u9 Z打算试试看………7 n' n: ~; V/ W2 @- R% U
谢谢大大提醒!

% v* S* M) h' e0 ^7 z4 d" W老板,不要做水鱼bank in ( c/ i8 h. x; h
炕头多得是
: ?4 Z9 x: N  L* N+ M: F

这个骗人的,有朋友中过了,给他坑了1390,脸都看不到,你自己看着办吧

黑人牙膏 发表于 2014-12-13 19:38 , z& z; j7 w3 K* L& ?: d* o2 z& R
老板,不要做水鱼bank in 3 k1 O; U! |8 c1 G! K+ i
炕头多得是

# p3 ?2 d, a  F好的,要bank in的话不如直接去找okt的美眉。
: p2 t; |$ R  Y# z9 s; }8 B( D: {, ^& S谢谢各位大大的提醒!1 j% ^; Y' Q* t2 ^- |+ z5 K  c
万分感谢。

m994305 发表于 2014-12-13 20:04
& ^2 v. E: U9 C) D7 W这个骗人的,有朋友中过了,给他坑了1390,脸都看不到,你自己看着办吧
  |/ T5 Q' F3 W- Z8 d4 y3 @1 u9 l, |
1390。。。。。。 3 p' T, Q6 h3 P1 }, W* u: c7 V
太大方了吧??!!

fto 发表于 2014-12-13 20:05
0 ~; Y+ J3 i8 e" j5 X8 H好的,要bank in的话不如直接去找okt的美眉。
$ U- O# S7 x* b谢谢各位大大的提醒!' M: K, V! K0 m
万分感谢。

+ }- w  k8 @" O- J6 S' T一场缘分。。。。要本地妹吗?现在PM我

黑人牙膏 发表于 2014-12-13 20:12
- `  b& a" \9 @5 b8 X) `; ?一场缘分。。。。要本地妹吗?现在PM我

; o4 i- y1 C. V0 [! k" \" C已pm大大了!谢谢。

黑人牙膏 发表于 2014-12-13 20:12 ) I# `3 a# h6 }
一场缘分。。。。要本地妹吗?现在PM我

|) j9 I* [' U( D2 U9 ?5 _- r7 C我最爱的本地妹,大大可以介绍介绍吗,感激不尽

黑人牙膏 发表于 2014-12-13 20:12 & T' z0 [/ T9 d; e" o/ n
一场缘分。。。。要本地妹吗?现在PM我

) h, O& L" @6 c2 @- e1 Q本地妹
4 e; R/ r% Q! Q3 ]大大可以pm我吗?

大大,你看看是不是同一个人3 q! k$ N$ u5 `2 z
8 g' F6 \  o' I+ _
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D4

大大去试了回来分享吧