WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次被插入,肉体的逆袭—青青大姐姐!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

肉体的逆袭~青青

今天起床,看到一则微信,是青青!
青青:“今晚过来好吗,有新玩法!”
看到这信息,不禁让我想起上次怎么败在青青手里,心里还有点小激动!

经过一天的忙碌,下班了,到了楼下,青青吩咐我买些消毒水和润滑剂。
我想说干嘛呢?但还是乖乖买了上去~

打开门,青青这次还是躲在门后,但这次没穿啥露屁股露胸的服装,反而穿一件式睡衣!!!
大家知道吧,连身睡衣,薄薄的,滑滑的,乳头若隐若现的,更加刺激我的视觉感受!
(青青胸前太雄伟了,其他服装老实说都快被撑爆了!)

关上门,是个热情的拥抱,抱着青青丰满的身体,闻着青青迷人的体香,肉棒又站起来了....(今天没那么累~)

破冰就省略啦,但值得一提的,青青还是那么善解人意,啥都为我准备好,还有汤喝呢~
休息够了,我手就不安分了呗,但没办法从衣服下进去(不想弄破衣服),从上面进也不爽(手感不好),直接隔着睡衣给她揉下去!
不揉还好,一揉就好玩了,睡衣滑滑的(半透明),看着奶子在手里变形,乳头越来越硬,感觉跟脱光光又不一样!
青青含着我的耳朵,轻轻地呼气,我身体都软了!
玩了好一会,青青叫我先去洗澡,我在想今天怎么就一个人洗呢,可能青青太累了吧...
洗头洗到一半,青青突然把门打开抱着我,我差点摔进马桶里,怎么吓人呢!
青青吐了吐舌头,说声抱歉,又把我推倒坐在水龙床上(有来过都知道~)
青青跨了上来,直接抱着我吻了起来!
这次很主动,两条舌头在口腔里纠缠了快十分钟,我感觉快缺氧了!!
终于分开了,青青说:“说今晚一定要让你精尽人亡!”
接下来就是一连串的水床服务~(详情请看我上一篇“梦幻熟女系-青青”)
青青皮肤依然那么滑,乳房依然那么柔软~我依然不在水床上发第一炮~
(虽然射在青青雪白的乳房感觉会很好,但我不爽!)

战场到了床上,依然是那让我神魂颠倒的Cat Bath,但在迷迷糊糊中,我看到床边有一杯水,插着一根黑色透明的小玻璃棍,本来也不在意,继续享受着~
到了毒龙环节,青青拿起床边的杯子,说要给我一个惊喜,我感到有些紧张!!!
青青舔了一会,擦了一些润滑油,我正在想,擦润滑油干嘛?
突然间我感到一个温热的棒子正在进入我的身体,不会痛,但很怪!!!
我明白了,是那支小玻璃棍!
我马上把身体向前倾,可是没用!!!!插进去了!!!!!!
青青坏坏的笑着说:“怎么样,惊喜吧?”
本来想生气的,但想到自己啥也没试过,而且棍子也不大(就跟小指差不多吧),试试看吧~
青青看出我的不满,就叫我保持毒龙的姿势,她从我跨下钻进来为我口交,同时不停的慢慢来回抽动小玻璃棍,棍上还有分段的凸起点,圆圆的,这真是我人生第一次感受到双重刺激!!!
本来不想射的,但是我忍精要夹紧屁股,可是那里又被小玻璃棍来回抽动,凸起的地方,一次一次冲击着我的理性,弄得我不停的颤抖,使不上力,肉棒在青青的口中不停的跳动,青青的舌头不停的在我的肉棒来回转动,不停的吸着!
第一次无法控制,第一次大喊着射在青青的口里,第一次无法停止的颤抖!!!
发射完后,青青还含着我的肉棒,慢慢抽出小玻璃棍的时候,我又硬了~
青青也吓一跳,爬起身来去厕所清理口腔的时候,我才看到小玻璃棍上有套子,那我还比较放心~
青青清理完毕回来,回来就趴在我身上说:“如果我先问过你,你一定拒绝,所以只好给你一个意外惊喜咯~”
我说还好棍子不大,不然真翻脸了!
青青也挺不好意思的,无辜的说了句对不起....
我马上抱着青青说没事,也挺刺激,也很舒服~
(如果不算我被吓一跳,真的感觉不错)

青青马上又笑了出来说:“我就知道你这个淫贼喜欢!”
我把嘴封在青青的嘴上,不让她说下去,青青用鲍鱼夹着我已经硬邦邦的肉棒磨上磨下,磨到鲍鱼都出水了!
机不可失,我抱着青青,反过身来,扒开双腿,认真的舔着鲍鱼(很干净,绝无异味)
青青也比平时开放了点,之前都是小声的呻吟,这次....
"啊....宝贝...嗯....好爽....啊啊....吸大力点.....啊...不要停.....啊啊啊..."
舔了一会,青青的腰用力的扭来扭去,我知道差不多了,说了句“要吗?”
青青立刻拿套子替我戴上(没看过这速度)
又把我推倒(=-=)
一手抓着我的肉棒,对准小穴,大力的坐了下去~
一坐下去,青青头往上昂,肩膀抖了两下,我感到肉棒被小穴挤压着,热热的,很舒服(我自己买的套,感觉比较好,一次一盒新的,不然不给用)
过了一会青青开始摇了起来,说了一句:“你今天真厉害,我让你尝尝我的骑马术!”
青青越摇越快,最后上半身趴在我身上,鲍鱼一上一下的打在我肉棒上!
整个房间挺大的,却只有撞击夹杂着淫水的啪啪声,还有在我耳边的喘息声~
青青大概也累了,毕竟射过一次了,第二次没那么敏感,我就让青青躺下,拿个枕头放在青青的屁股下,双手扶着青青的美腿又舔了下去!
(把鲍鱼弄高些,颈不累,插着更舒服,更深!)
舔了一会,我把龟头顶在鲍鱼外摩擦,青青伸出手要把肉棒给拉进去鲍鱼里,我问青青:“你要啥?”
青青脸红着说:“我要,给我~”
听着这句话就好像打了兴奋剂一样,马力全开的抽插着鲍鱼!
青青:“啊...好硬....啊啊....里面好热....啊....快点....大力干我....啊....快到了....啊阿...”
我的腰有点不受控制,每一次都用尽全力把肉棒插进淫水泛滥的鲍鱼里!
青青突然把我抱的很紧,真的很紧,鲍鱼剧烈收缩,肉棒因为这收缩于是我忍不住把第二炮解放了出来,青青还是紧抱着我不放,我也起不来,干脆躺在青青身上休息~
过了一会,青青在我耳边小声的说,刚我泄了,你真勇猛。
先不管这句话的真实性,身为一个男人,听了这句话,多累都无所谓了~
我们一起洗澡,清理,然后我就抱着青青睡着了~

到了早上,青青比我早醒,在我差不多醒的时候就帮我吹,这感觉真好,朦朦胧胧的时候最敏感了,青青功夫又好,在我还没意识到怎么回事的时候,就把子子孙孙都交代在青青的吸精大法上了~
然后青青为我清理,洗个澡,吃个包子(没错,是真的包子),就离开了~

名字:青青
国籍:中国
年龄:熟女,大姐姐
外貌:顺眼,我个人更喜欢她素颜
按摩:8/10 力道恰到好处
BBBJ:9/10 无套,可以口爆,功夫一流!
FJ:9/10 只要你有能力,没差,都配合
GFE:8/10 姐弟恋,别有一番风味!
FK:8/10 会主动
SM:8/10 低温蜡烛,鞭子,肛塞(小玻璃棍),基本都有了
DMG:400包夜
RTF:会!一定会!在青青从良之前,我都会抓紧机会!

FR总结:青青真的给我很不一样的感觉,比起年轻貌美的小妞,我更喜欢一条龙服务的青青,善解人意,又不赶场,有时还能尝到青青亲自做的美食,如果可以,真希望青青能继续待在马来西亚~

评分

falconjayden + 1
skybaby1188 + 3 图文并茂
boys787828 + 1 支持青青!
cpmjb + 3
sammer + 3

看到我都硬了。。
饥饿时,来摸摸大胸
感觉真好

评分

小魔师妹 + 3 哈哈哈……

瑶进来支持姐姐顺便加分给楼主 要叫你姐夫不

谢谢你的分享

伤害才400抵到烂啊 服务又好超值叻

可以PM我青青微信、電話號碼嗎?
謝謝

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

看到都硬了

大大和姐姐玩的这样刺激啊,我也想试试肛塞。

青青要从良了?

我在等五行出来搞蛋

评分

小魔师妹 + 2 哈哈哈……你。@

现在有肛塞?!

哇佬~青青姐不让别人捅菊花~倒是桶起别人菊花了~哈哈~~~

菊花台啊~~看着看着小弟屁股也是一紧也想来一曲啊

支持青青的服务!!!!!超爽!!!!

支持青青姐。青青姐的服务是不错的。

青青姐的服务最舒服了,想到就硬了。

400包夜值得咧

还有新招式啊,不得不去了光顾了

哈哈哈!熟女青青的服务就是不一样啊!哈哈哈!恭喜issac03187 兄弟的新体验--------小玻璃棍插屁股

看到都硬了

pm 青青号码 大哥 谢谢你

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

樓主就好了 能试到青青的骑马术 她说我的过硬 不敢上来骑 试过骑一下 顶不住 就下来了

才400有那么多东西玩

有新花样啊!除了肛塞,皮鞭和蜡烛不懂会是什么感觉呢?