WishCT - 愿望城市

用户注册

怎么办aloha按摩场-(ulu tiram)我家步行5分钟就到了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大概2小时前的事,今天刚放工新加坡回家路上上愿望城市看看 结果看到ulu tiram这个几个字wtf我家附近有好料为什么我不知道( W. ^0 C& n8 n8 ^7 z" I) j. L
3 G% o- P& o& v3 [: g/ k
一直驾车一直想go or no go or no go or no 想到头都爆时看到别个楼主写158 两炮加按摩,感觉身体累了haiz go 吧(其实忍了很久)
0 O7 k0 L9 c- X' l# H( Y: R2 @
, r* [- h. n4 b5 g" C8 \可是有拉hand break 那么靠近我家会不会遇到熟人leh。。。不吊拉go就是了 , 结果担心的事来了一进去 omg : 我爸爸的朋友坐着椅子抽烟我看着他他看着我。。。 其实我想掉头走了,walao 那么衰咩。。。还跟他打招呼问问他是不是经常来找了一个超级烂借口我刚新加坡回来很累看到按摩院就进来了哪里知道看到uncle你最近好吗?5 I* |  |0 C" i3 k, [: D
( {6 d& X, M* t0 [$ \. C9 T/ v/ |+ O
走去counter问有没有脚底按摩 , uncle都看到了不问脚底按摩 gg的是我 。。。 结果只有按身体的没办法了没得选了看到也看到了haiz算了 go吧 , 进去时我一直在担心那个我爸朋友的问题 躺着想 突然有个声音跑出来 你是看到网上面才来的是吗??? ) Q7 W: u+ b* X9 h' r8 Y

' [" D+ T0 K0 D7 L为什么这个女的一点声音都没有然后就这样冒出来原来就是她其实她叫ehine 不是ivy只是老板娘讲广东的发音不准叫ivy 我也想不通不屌了就go 吧 重点来了这场仗打到很冒险又很紧张我问她那个uncle是不是你们老板 , 她讲那里是他是常客原来是常客ok这样我会做人了 uncle你的把柄在我手上 9 T9 b8 ~8 D( q3 ~" w* V
9 L/ ]! F  z; D4 e$ R+ N% m  c9 Q7 _# \
她一身制服我真的看不出哪里好 , 虽然比外面我看到的auntie好很多拉 。。。我还是一头雾水 按摩不错加分 , 都按到蛮准 重要是不赶场 我按摩就1小时了 我被她按到睡着了其实因为太累了
) ?: B* R9 J2 P' O0 I3 u
  C* Z; [  b- V2 v- \# E+ X她叫我翻身几次我才起来然后还拉我耳朵轻声细语说转身了啦 ,哇老这样被电一下感觉有点kit 了 然后一直摸老二 ,按下蛋蛋。。。有点硬了 跑来我耳边说硬了是干嘛?我回答你不要弄它不是不会硬咯 应该我问你干嘛结果被打omg 不懂是老板在所以讲这些不能太大声 , 我才知道原来auntie你是偷做的所以才不能有声音 omg:two17
  L4 w* ~" z4 Z$ Q: Y
) D- W* w" c/ z. m9 ?* m结果点了头就开始了 ,她一拖衣哇老车头灯kns 心想有口福了omg为什么那个制服完全看不出有那么大(其实我看到之前fr知道她车头灯不小可是真的看不出咯真的吓到)熟女口交一流我们还69终止完全不能发出声音omg 要我怎样继续有点不会了惨咯 会不会翻车 胜在姐姐够摇的 然后上上下下大战300回合收工了
$ B1 w* Z2 G' @5 \, `6 u/ f( ]+ H3 C% |$ t5 e4 t4 H7 W3 a# ]4 s" C! o
个人觉得没有征服的感觉没有声音完全不刚我 , 不过过程蛮享受:ttt21
( Y) [" Y7 }- d* X7 V8 e- }% ~1 x) {1 p4 w. V4 x# e
名字:Ehine 要澄清她老板娘叫她ivy 不过我问她时她写给我这个
* l  d! F0 p2 a& b. }5 |国籍:本地沙巴
& D1 {# R. {& x+ v% {. i' m$ ?3 {年龄:30+# B$ M2 T9 y# Z! j  o3 {0 }. c
样貌:6.5 还可以起码比外面好多3 x4 n8 d, s9 q6 U
车头灯:C but 人工 (小弟不能接受人工摸到时有点软掉): q2 W/ a2 ^! ?) H
口交:好 有吸蛋蛋 可是bo声 闲
$ `# @9 R7 I) @+ ~8 z6 p- \2 g舌吻:7$ `, X3 l% q* N5 X$ p2 R: `
做爱:9厉害摇 but no sound 闲
1 k7 A* {0 B3 Hdamage:53按摩 100下水" Y0 O3 R0 v! J% r# x
回头:不敢熟人很多 哈哈哈$ n; k1 O' C* b3 ~7 r5 @

7 @) k, _. s* a* ]! W1 I其实小弟在愿望城市那么久看到自己声望那么少有点可怜 希望分享完大大 能给点milo 谢谢
' T+ P* o7 M4 J0 V
4 B* \# m! V3 [( _8 c
/ B4 U$ e* ?: L# G9 a5 U: T8 S: l( F- p0 }) [( B

评分

870201 + 2
siasiau + 3 感谢分享
無敵哥 + 5
ERICHOO31 + 2
lameizi + 1 感谢分享

在哪里啊 介绍

在ulu tiram 那里,车站那里吗

哈哈哈!还好!还好!是遇到令尊的朋友,要是遇到令尊就大事不妙啦!哈哈哈哈!父子俩一起去happy啊!哈哈哈

funnytey 发表于 2014-12-12 22:12 % z) |3 Y" x2 ]7 V6 a0 a& E4 V8 @
哈哈哈!还好!还好!是遇到令尊的朋友,要是遇到令尊就大事不妙啦!哈哈哈哈!父子俩一起去happy啊!哈哈哈
( m& X9 q& D+ m+ @( A8 Y
哈哈。。如果父子一起。。谁先上的哦?

原来是ehine,不是ivy,老板娘一直叫她ivy。。。。

请问哪里只有一位按摩师吗?

因为那里是偷做的所以目前只是认识一个按摩师有下水

地点在ulu tiram下天桥时转左手去智南小学的方向一直走第一个红绿灯转右看到kfc同排就对了

我是不会怕我令尊因为他在外坡

super99 发表于 2014-12-12 23:22 7 a, i% T$ r% }# I
哈哈。。如果父子一起。。谁先上的哦?
' Z' I; V& g5 U5 j' l* b, H+ |. m& h% F
哈哈哈!那俺建议兄弟你还是让一让令尊吧!而且还要他为兄弟你买单呢!哈哈哈!从此以后就父子兵一起上征出阵啦!

好彩不是遇到你老豆。。。

还是不要等下多多事情发生 , 遇到老豆跳到黄河都洗不清

人工c奶。。闲掉了

哈哈,看来哪里越来越红。大大,我也有发过贴。

楼主的写的好好笑啊~这样也会遇到熟人~其实aloha小弟也想去很久了,只是没机会,感谢大大分享~已加分~

lameizi 发表于 2014-12-18 11:02   X0 X& X+ X* l! V" a
楼主的写的好好笑啊~这样也会遇到熟人~其实aloha小弟也想去很久了,只是没机会,感谢大大分享~已加分~

3 @7 c! s5 y* P6 s. bbo变 遇到熟人到现在都不敢再去3 w& A4 t7 T: l2 B5 {

大大可以分享联系吗

ltm1 发表于 2015-1-20 15:15
0 Z0 B4 l: ~: F6 I, G/ c大大可以分享联系吗
" N, ]: e' L& n7 T& W8 t2 U' k0 [. ^
写的很清楚了嘛@@去到找那个ehine帮你按摩就搞定了...其实我自己也忘记拿号码

ltm1 发表于 2015-1-20 15:15 / O$ i4 f1 K( n! N8 U/ _4 v& [
大大可以分享联系吗
9 ]4 n9 M. B" d3 I+ R+ |' q; W
大大我有号码pm你了

评分

ltm1 + 2 感谢分享

可以給我號碼嗎 大大

woshihaoren12 发表于 2015-1-21 00:38
1 y8 o: p% X" F3 X可以給我號碼嗎 大大
2 G  {4 @+ g/ x7 i* K
Pm你了,加点分感谢下

评分

woshihaoren12 + 1

可以给号码吗?谢谢大大