WishCT - 愿望城市

用户注册

值得我浮出水面的美玲姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水了好长一段时间。原因就是冲得有点力不从心。9 ]7 y5 O. ]' c$ |; [
想想是时候调理调理一下我的命根。
% D. N2 |/ }0 K/ ]/ |所以在一个星期前的一个晚上,我很难得预约到美玲姐。马上飞车过去。2 _6 F) d2 I4 T* g5 L/ H
到了美玲家,给她诊断一下。她对我摇摇头,说我的蛮多问题需要比较长时间治疗。当时已经10点了。所以我只好预约明天了。! J/ R& u) Y: F' D3 j5 q; n8 M' s% R0 I
第二天下班马上飞过去。美玲说我的弟弟周围很多淤血,所以她帮我拔血罐。
, F5 h4 ]1 Y; M  V5 L' H先是拿针扎我的丹田部位。我自认很能忍痛,但这次真的不是一般的痛。真的是要紧牙根才挺过去。
7 p* K9 }8 e% r. n后来再上火罐把淤血吸出来。第一轮没什么收获。美玲姐说我这淤血太凝固了。
8 d, k% ^" o* r3 ^; N8 @再来一轮,忍痛忍过去。这次除了很多淤血。美玲说好!再接再厉!(什么???!!还要来??!)) v' R! l6 n. K/ i8 J+ y# |/ ~+ V
共三个部位拔血罐三轮。第三轮不只吸出很多淤血,还有湿气造成的血泡。9 k; V( a8 P+ q1 `
当下本来硬邦邦的丹田变得软软的。9 @$ l( c/ Z( q7 K$ E; R# A4 E
之后就是拉根。我的大腿内侧真的很敏感。痛得我完全不能放松。所以美玲姐也没出全力。/ x# }/ T4 r: C3 e+ B- V+ a
整个疗程耗时接近三个小时,但美玲只算我两个钟。但是接下来的十天半个月我不能出精,不能喝冷饮。这比戒烟还难受啊。。。。。
, A/ f" G& t% T5 b7 b" j- P1 C5 y) G% r) N/ I7 m& [4 N
昨天本来预约了早上的,但我因为感冒了就发信息说来不了。
* @& X5 K1 {) v* v, F8 X/ R但美玲知道我生病了叫我过去给她帮我刮痧。3 N* J% R$ E2 M5 k0 ^8 y, b
原来真正的刮痧是很痛的。尤其是关节部位。3 ~" D* w9 k' r0 F  o  E
刮痧走罐完了以为要做治疗了,结果美玲说生病的人不能拔血罐。
+ A- V* O2 X% {* [) x0 \/ I要还钱的时候美玲说这个不收钱,当做帮朋友看病还给我一些感冒的特效药。
' H) I+ y  K' }% R$ Y! H( b7 y8 g! W, ^0 ]- g# s: \5 t( U; J+ b
美玲姐的人真的很大方,而且会针对你的身体状况来治疗。有空还会发微信了解你的复原进度。. n$ M$ N- N, ]- d
不会为了赚你的钱就什么都疗程都做。(有时候真的会觉得她有钱都不要赚)  ~: j% k: Z' u( h7 k/ S
奈何树大招风,听说有些人在各大论坛诋毁她。7 H% r/ M: V* {1 v3 K. X
说真的她是用心在医人,这样的付出居然被人无中生有难免有些难过。
! {1 x$ [; F- T6 o) t尽管如此她的预约还是排得满满的,真所谓真金不怕红炉火。

评分

性福男不难 + 3 精品文章
nidses + 3
zheng5999 + 3
jeffery0212 + 3
小灰灰狼 + 3

大大,我也想要美玲姐的號碼,可以分享嗎?

评分

sub7 -5 漠视版规

看来楼主的“懒觉”很大问题,要多多去给美玲治疗。

评分

wennie98 + 2 ,哈~喜欢听你说的懒叫话

美玲有没有说为什么楼主的懒叫周围会有很多淤血?平白无故的怎么会那么多淤血呢?
) s8 ~! u6 x+ u! w$ ?) n; T% j
" w2 T( @1 @2 E4 i3 v* w4 f( f# G是不是doggie的时候,太激烈顿到妹妹的屁股,所以造成淤血?. X" {+ a/ v1 S7 f+ _7 L% s
1 W! `$ y; ~8 r7 n$ f
看来美玲的医术高明,我也要去试试了。。。

评分

HowOnoW + 1 你忍得到不出火吗?哈哈

看来这位医师很有医德呢!值得去看个究竟!

三个小时的疗程只收你两个小时太值得了

Pullman 发表于 2014-12-12 12:41
1 i* q1 Z" o3 k0 i美玲有没有说为什么楼主的懒叫周围会有很多淤血?平白无故的怎么会那么多淤血呢?$ t9 ~4 u5 T  A( U) G: J% k1 r: A

6 N) O+ [0 u  G1 r4 b8 S1 B是不是doggie的时候, ...
2 L, B$ e. H' }
那pullman大大你不懂要中多少针了..., B! D5 Z: [( B# @) l* t0 Q
小弟我上次拔6次血罐...400针左右..., K% r4 a( o# O: Q) q) |( I
比我纹身还痛哦...

评分

jeffery0212 + 1 我都600针~晕啊。。。比你痛

好不好 坏不坏 个人见人见智 我是敢死 去试了血罐 也是一次 不过现在好了也没必要做第二次 只是每个星期 定期去抓根 我的老二的确好了 之前怎样硬都是半软 现在硬硬的 女友试了都说那么硬的 之前一发 10分钟都不会站 现在一下子就站了 那种一直泼冷水的 真的看了头晕 不要试就不要试 试了不好就说人家不好 没怎样 反正有帮助或没帮助 自己试了算  经说 那些无聊话 , 道理说几次就够了咯 什么卫生不干净 罐不干净啊 , 一直在那边鲁 行为真的够幼稚 人家说回你 代些粗话 就马上去网友投诉区 真的有够下衰 不要自己对号入坐 5 Y8 K# F, i4 y- m
; F# n& R5 u  u5 A' I2 l
我试了 5次 第一次去血罐 之后就不用了 是普通拉根1小时 冷水没喝 没打手枪 现在的确很有力

评分

jeffery0212 + 1 我在努力着~
HowOnoW + 2 感谢分享

大大可以给我号码吗?🙏🙏🙏

HowOnoW 发表于 2014-12-12 14:58
- m4 {6 g7 s! u0 Y* U% z那pullman大大你不懂要中多少针了...% J& a2 L; C" O4 V3 l+ r. T& a
小弟我上次拔6次血罐...400针左右...5 s2 I1 s3 C: q0 r" i
比我纹身还痛哦...

4 W: }" @7 {' S1 Q5 f* T' Y我不需要啦。。。。硬到不插30分钟是不会软。
7 G% |5 w1 S2 q- }/ W2 x8 X( q$ x# o7 M. A& C5 h
不像一些2B要等几分钟才会硬真的是够下衰。。。,阴公~~~~% I6 u& S' x; I$ L- N1 l
8 ?: f+ S8 G! h, {0 L
当然不是你,也希望其他不要对号入座。
$ U% J, U& k0 N7 K. q: K1 N8 N% k+ m9 {

大大可以分享大姐的电话吗?老弟我也想去看看。觉得自己越来越力不从心了

大,我也想要美玲姐的號碼,可以分享嗎?

评分

美玲姐值得支持保健好重要

Pullman 发表于 2014-12-12 12:41; B# D1 X$ b) D4 H9 J* w
美玲有没有说为什么楼主的懒叫周围会有很多淤血?平白无故的怎么会那么多淤血呢?
2 \: N5 f4 E% B7 T3 l( x/ W
9 t+ }( V# t% N/ p$ W是不是doggie的时候, ...
6 u4 X5 Z9 D- w6 d' p$ D  q
Bro我试过美玲姐的。可以放心去吧

楼主可以给我美玲姐的微信吗?我想试试* C2 k1 a; d' T- ~$ f; \

评分

楼主我也要试 pm

评分

有微信模式

jocob你在新山啊?

joe8188 发表于 2014-12-15 23:45 3 c: o: d& a- M5 n7 \. ~* }
Bro我试过美玲姐的。可以放心去吧

7 R1 ]& P# l# h5 w/ }大大,可以给联络方式?想要试呢。谢谢

请问jacobgoh 兄弟,你弟弟被service  之后,反应如何??谢谢

😄😄😄😄😄😄😄😄👍

美玲姐服务超好

美玲姐拉根保健好