WishCT - 愿望城市

用户注册

不错的Feeling

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写经验分享给大家,写得不好不要见怪。

今晚无所事事,本想在家玩玩dota算了,却被朋友叫去sri petaling兜兜圈喝杯茶。去到那里朋友就心痒痒的说想去舒服舒服,他就选了某间club带我上去。
负责人call完所有空闲的美眉给我们照镜,我就选了90号,样子蛮清纯的。进到房里先洗澡,然后就帮我按摩一下,手艺还不错。按了几分钟就给我来个口交,技术很不错,非常有感觉。
有问她能不能舔鲍鱼,她说不能,还蛮失望的。她看我好像很失望,口活越来越厉害,差点就口爆了,最后还是惯例的带套做爱然后发射精兵。

地点:sri petaling q**** club
美眉:90号
家乡: 越南
年龄:20
样子:好看8/10
身材:很苗条
波波:小弟不会看,应该是B cup吧
口交:超爽,超有feel
女友感:8/10
赶场:不会
伤害:RM168

评分

thndergod + 3 感谢分享
haconly + 3
funnytey + 1 感谢分享

好厉害的Victor123456啊! 第一次写就写得这么好@!

简单又精彩,支持一下!

168 可以啦。。。

168口爆而已,不便宜哦。。。

profiler 发表于 2014-12-12 08:46
168口爆而已,不便宜哦。。。

有做爱啦,你看不到么h