WishCT - 愿望城市

用户注册

照片的骗。。今天上错本地车了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感觉照片的都真的是照“骗”。。。。今天我第一次去旧巴生路叫了本地菜,那时我满怀心情上到去酒店见我想见的女神。。一开门。。。无语了。。照片跟真人会差这么多吗?而且还是硬着头皮上的。。还有几次软掉。。看到都没有心情。。。跟她聊天好像什么都不懂。。。问她喜欢看什么戏又答不出 真的有点怀疑她到底是不是本地人来的。。本来给600可以上两次的。。但是只上一次就收工了 原因是我真的看到没有mood再上第二次。。。下次还是不要再包两个钟了。。有阴影了。。。以后还想要去的话先拿真人照先。。不要再给蒙蒙的照片骗了。。。

评分

haoseh331097 + 2
provision + 3
阿勇阿永 + 3
jeff76 + 3
wumingshi + 3 感谢分享

猪扒?还是排骨精?

六百哦....大大不心痛吗?

哪一个?
从他们第一次开始有本地车时,我就中招了,所以不会再去找本地的车了
回复 1 0

kiwi99 发表于 2014-12-12 02:15
六百哦....大大不心痛吗?

那时想到600上想上的女人我可以接受,不过样子真的差太远啦。。其实我也第一次上本地车罢了,没经验

bbnilai 发表于 2014-12-12 02:24
哪一个?
从他们第一次开始有本地车时,我就中招了,所以不会再去找本地的车了

她的名字Eunice...看照片是很美。。不过真人真的是差很多,过程中还一直想我到底是不是进错房间

评分

haoseh331097 + 1
阿勇阿永 + 2 感谢分享

tiantian228 发表于 2014-12-12 02:13
猪扒?还是排骨精?

两个都不是。。。只是不是我的菜罢了。。不值得给600

600 应该是包夜价钱

哈哈大笑 发表于 2014-12-12 02:42
600 应该是包夜价钱

600给两个小时罢了。。而且还没到钟就走了。。真的是不想浪费时间

vincenthui 发表于 2014-12-12 02:46
600给两个小时罢了。。而且还没到钟就走了。。真的是不想浪费时间

可怜+可悲。 餐具

600大元就这样没有了

600 大元勒。。就酱没有了。。。。

其实我是觉得,本地菜不是因为质素好而贵,
而是“物以稀为贵”所以才贵,
但是拿食物来举例,鱼翅和鲍鱼虽然名贵,
但是我一点都不喜欢吃,也吃不起,
可能就是穷人命吧 ~

我现在真的对本地菜一点兴趣都没有,
但是人会变的,可能以后真的有钱会试一次。

评分

ralex967 + 3 确实如此
tiantian228 + 1 我很赞同

回复 1 0

我之前也是有过类似的经验!而且是两次!第一次说是18岁的马来妹,照片蒙蒙苗条的,一到酒店开门简直是看到鬼!第一次不敢拒绝硬着上,第二次照片也是说很美还说是红牌,他妈一去到三十多岁的老杂波!第二次不管了直接走人!

唉!其實什麼照片都是假的,去看真人才最實際

vincenthui 发表于 2014-12-12 02:37
她的名字Eunice...看照片是很美。。不过真人真的是差很多,过程中还一直想我到底是不是进错房间

楼主,这个美眉我也上过,样子还可以啦,只是蛮赶时间的。。。

照骗啊!啊照片!请问美眉是恐龙吗?但建议vincenthui 兄弟以后遇到这样的实况,最好是掉头就走!(因为这是美眉欺骗在先!)别再勉强自己的弟弟吃垃圾食物啦!

600块才两立钟,很贵叻

本地妹?我这星期就连续找了3个本地妹,说真的不是贵就是一定好!我遇到的,样子不美,身材不好。可是我就是人好,不懂得拒绝。

这不算新鲜事了,有看FR的大大都知道10个9个都是照骗来的。

帮你加了milo分,安慰你一下

哇,那个Eunice看照片是红头发,很美的喔... 原来是照片?
我上次就找过Sakira,样貌很美,虽然有少许胖...

但是还是要说的是这些本地妹很贵...
回复 1 0

现在很多OKT都把会讲广东话的中国妹当本地妹,价钱又比市场高

大大,那些照片都是別人的。要是真的那麼高素質,都不止300一炮啦。
600!真心疼,去請美眉喝酒隨時可以釣到長期炮友,別灰心啦,下次再試!