WishCT - 愿望城市

用户注册

Bluewave 的第一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如题 今天是我第一次去 BW...到了5楼就看到一个captain (1号) 他就问我要什么配套 我就说找小姐的还有按摩 然后放了东西拿了锁匙后就去spa咯...那个水是热到我受不了=-= 所以我只是坐在一边玩电话 sauna 也是没有去  p* y& c' x3 S1 {; I. q6 i
我奇怪做么有人穿浴袍之后就出去 然后去哪里咧?原来是去canteen 真的是什么都不懂...之后在那里吃点东西咯 还有等 刚才的人我觉得蛮多的10多个这样..5 n6 C- [" e; r  }( r- U+ ?% [- ?" P" ?0 Q
过不久captain就叫我去按摩了 按摩的安娣(12号)技术很厉害 力度拿捏到刚刚好 然后很健谈 还跟我说了很多那里的事情 哈哈..之后就抓根(为了跟等下的美眉大战)) G- E9 L% m6 v+ x* C/ \) o  ~
重头戏来了!!! 按摩之后captain已经在外面等我了 问我有没有抽烟后就带我去房间了..到了房间后就叫我等一下 过不久就有人来了 ; _- w/ r; O  Z+ B
一来聊了几句就说洗澡了 然后帮我洗 之后就叫我趴着毒龙 这是我第一次尝试 不过没什么感觉诶...然后就舔啊舔~~再来就是口交
5 g3 {$ Q1 e# X; i不一下就坐上去了 摇了几下(不过她的身体根本没有在动)就叫我上来 然后我就做咯 不过做着做着弟弟直接软掉=-=lll( z& v3 v7 U6 u9 X$ X
其实本人的弟弟比较现实 它觉得不喜欢的就会这样...没办法咯 她只好 帮我口还有打 最后打出来了 然后她再帮我洗澡后就结束
2 T# Z" ]' R0 v5 F  _" c' n% B. P之后我吃了饭就给钱走人 在柜台的时候看到几个美眉来上班 早知道迟点来了 还有如果可以就预约先?
2 i1 v' d0 ~; w4 K5 g+ g3 Y4 I我还拿了那里的名片 请问可以打去预约小姐吗??* r5 _& X7 N- l% X

: v3 B1 ]( m: a小姐资料 :
: l( L, x9 `0 e. S7 X- |$ `+ J9 e+ D
号码 : 77 号
8 }3 X6 v" ]/ b. y! C1 N名字 : 没问
2 h  k3 B8 v- m+ R; ~7 S4 ]年龄 : 25~27 这样* l. y% R. H7 b
样貌 : 5/10 我觉得
6 `8 i/ R& U6 _3 i, P身材 : 6/10 有小肚子 还有点胖 不过胸部至少有C~D
0 n) _( I* F- E0 r& ?0 O服务: 7/10 总体来说不错 不过我没有射的时候她一直说 时间不够 我听到都没有mood了...* B+ b( D( ]6 G' p9 ~  u3 D5 D
GF : 6/10 普通  j3 u; o: C' x( B2 |7 e% W( |' ^+ U
舌吻 : 没有
. b: ^& X& p: \* \) e; OCatbath : 7/10 不错' u- g, g3 ~# D( H, x
BJ : 9/10 技术不错
. d% _- ~* _6 B: T4 JFJ : 5/10 根本做不到一下
) D9 w% x9 [# Edamage : 278(include massage)3 @0 G6 O; l9 i  b) n$ p: u
回头 : 我会试其他的" Z4 T# L  y6 k" @6 i

' p& t8 y- t7 B4 a; ]这是我第一次写FR 写的不好请见谅 还有什么小姐介绍的吗?? 谢谢

评分

darkshadow80 + 2
th3mas + 1 多点爬帖看前辈怎么玩
天空的缘分 + 1
kcsteven + 1 SPA是这样的啊。所以如果一个人去就很闷的。.
super99 + 1 最怕遇到这样子的烂服务~~

278才这样的服务,好像没什么划算

不便宜的按摩+爱爱啊!而且应该还是属于翻车呢!ggco 兄弟你说呢???

小孩子86 发表于 2014-12-10 21:51
3 L- C( e0 T6 Z! D: E! P% L2 e: h278才这样的服务,好像没什么划算

/ F( T1 C! k8 m$ ^/ m0 a' T% P还不错了啦 可以在那里一整天 还可以spa什么的

这个算lz本身的翻车fr吗?哈哈哈哈

funnytey 发表于 2014-12-10 21:59 + P% A* }/ X) m  [2 R# [! i& q
不便宜的按摩+爱爱啊!而且应该还是属于翻车呢!ggco 兄弟你说呢???
+ j3 o! ?/ I/ @4 T- b  k6 O+ y$ K
可以这么说吧?因为我之前在新加坡试过更不好的 算到来这个好多了咯

强者 发表于 2014-12-10 22:04 8 |$ h6 K) W5 F9 J" t
这个算lz本身的翻车fr吗?哈哈哈哈
8 a# T1 o# ]1 k
第一次嘛..什么都不懂 哈哈...下次就会找号码了再去 =-=

小弟在新山7年bluewave每天我都经过它可是就是没有进去过。。0 |" ]: J1 }1 E) ]1 {
没有的照镜先。。不喜欢~~

小孩子86 发表于 2014-12-10 21:51 " ?) R: C* z& N6 H
278才这样的服务,好像没什么划算
0 s8 y. m/ s% ~+ u% e! l* c5 ^
确实不便宜啊。。

通常无得照鏡的,真的看运气

照镜是看女生先的意思?

ggco 发表于 2014-12-10 22:04 " Y% a9 X9 L6 K' }
可以这么说吧?因为我之前在新加坡试过更不好的 算到来这个好多了咯

8 b0 w" z$ R6 n0 s$ q哈哈哈~!嗯!兄弟的想法也不错啊!与最烂的比一比,这个美眉的服务还不错啊!!!( 但这想法与咱们保护的熊猫的想法是一样的啊!!所以他们都拿比他们差、比他们烂的国家就比!哈哈哈)

funnytey 发表于 2014-12-10 22:53 8 S  T& c( }+ \5 o! d8 z' E! t
哈哈哈~!嗯!兄弟的想法也不错啊!与最烂的比一比,这个美眉的服务还不错啊!!!( 但这想法与咱们保护 ...

0 Z  U5 s5 z! R* c% k7 X. R& J哈哈哈 这样也给你想到 不错不错 XD

因为你还没试过更好的~哈哈

ggco 发表于 2014-12-10 22:33 4 l5 W) K0 K5 |! _7 N9 W
照镜是看女生先的意思?
* X8 O8 l) L; N5 |; W
是的。。

ggco 发表于 2014-12-10 23:14 + L+ d" J) g5 }/ k  r
哈哈哈 这样也给你想到 不错不错 XD

. t6 `8 t& I1 }% J没办法啊!住在多数是熊猫国的少数非熊猫就只能够这样自我挖苦自己、消费自己好了!要不然日子怎么过呢???

楼主的帖看来是反车了。电话可以预约。你多坐一下。问问captain谁服务好啦

bs6577 发表于 2014-12-10 23:15
1 {0 Z4 p1 c) l/ {7 u' g因为你还没试过更好的~哈哈
3 M8 o8 ]) {$ S/ E5 }
我有试过服务很好的 不过是泰国的女生 21岁这样 那个服务真的是受不鸟
# m, I# U$ N2 v* E! W不过是在新加坡啦 哈哈

funnytey 发表于 2014-12-11 00:24
) A( Q* @  `1 ]) p& k) o没办法啊!住在多数是熊猫国的少数非熊猫就只能够这样自我挖苦自己、消费自己好了!要不然日子怎么过呢? ...

2 }9 \7 P" L$ d' J7 v9 W' N0 M+ Z你在熊猫国工作吗?
7 z& P! [9 m4 {我觉得熊猫国的女生态度没那么好 尤其是那些很年轻的 21~24岁这样的 仗着自己年轻

joe8188 发表于 2014-12-11 10:04
3 @1 U7 u! |( ~5 Y5 B楼主的帖看来是反车了。电话可以预约。你多坐一下。问问captain谁服务好啦
  F# y' ?8 F# J7 H3 }5 S% D
就是说打去问captain吗? 我在这里看了很多大大的分享 有觉得几个不错啦 不过要自己试了才知道

super99 发表于 2014-12-10 22:23
! ^3 h( g7 _6 h) s/ R$ C确实不便宜啊。。
9 ^1 E5 v& x- S$ X1 z- a! M% c: f
其实楼主直接找油骨的也可以插的啊 ?
, U( w+ \' m/ X" n! D1 f7 s! [1 \) I( P1 A6 V
278 好高的价位耶。

Super7 发表于 2014-12-11 15:03 + v( U- F3 o& k
其实楼主直接找油骨的也可以插的啊 ?
0 o2 Q, L3 ]3 `- v. G* z1 f
0 p1 h2 f& Z5 h# b& _. P0 J% T278 好高的价位耶。
% i; S. D! F" u7 B# l5 \2 q5 z& d6 ]
半邪骨没有的插啦。。按摩打飞机加胸推都要你170左右的咯。。还是去找okt小姐比较划算的啦。。我都是找这里的okt哦~~

ggco 发表于 2014-12-11 10:48 % c3 `# u* X' B: f! `& }
你在熊猫国工作吗?
! V9 [9 C4 }8 @+ B7 a1 B9 B  `我觉得熊猫国的女生态度没那么好 尤其是那些很年轻的 21~24岁这样的 仗着自己年轻

) _4 ^5 y8 i& B" c哎呀呀!兄弟你误会俺的熊猫国啦!记住---------------熊猫是被保护的动物啊!所以熊猫国是被保护的国家啊!样样讲 固打( kota)、讲ap啊!!请问世界上有那一个国家有ap的呢???(哈哈哈!俺在家想出去浦也得申请ap啊!!!

Super7 发表于 2014-12-11 15:03 4 q6 k3 Q1 C1 e, a* D+ d& }/ p4 W
其实楼主直接找油骨的也可以插的啊 ?5 q5 u2 S: s) W- K" c
- m0 ?0 P/ y& z$ d; W
278 好高的价位耶。

; h8 `+ V& b( G7 y还不是冲着20多岁的美眉去的…谁知道变成这样= =