WishCT - 愿望城市

用户注册

taman daya越南之战。。翻车咯~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) U2 l& L. B6 A0 d( }/ q: s. ]
这个甜美越南美眉下个星期三就要回国了。。
8 c8 o4 A! d, {; M她只来做10多天吧了。。
; G5 k6 f! @3 @5 k% h$ G本来昨天是要找她的。。但她做工我就去找别的了。。
+ E7 K; x3 d% x( v: G, Z6 ~; E' }8 X. b小弟明天开始就不得空要到下个星期六才有空。。# f% P3 z7 b" s" |3 G" f+ C8 X. R
虽然昨天已经发了2炮。。明明很累了也没办法今天不找她就以后找不到她了。。就是贪她美貌。。就这样子下午去找她了。。5 I2 m% W8 @  k
她会讲流力的华语。。
" [4 ?3 _1 `- P! |' |8 w( O. T$ G
姓名: honey (真人真的如其名honey甜美)' V5 H4 ?. i. ]
年龄: 21
4 B4 E. \1 W+ {) L. u, N国籍: 越南
1 n; e, v( p+ D. B( b样貌: 8分 (甜美)
) {, T0 d( R, N' n+ l/ H& ~身材: 8分 (苗条 160cm高吧)
) r& |: u1 o6 `6 ?3 N5 k/ K$ J皮肤: 5分 (不滑, 干燥, 晒黑了变一般泰国的皮肤)
- T* L9 q# b# v7 ^奶头: 深色 (只能轻轻吸。。她说痛)" F4 i( }* e4 O( g
胸部: 不大不小
# |) P  d2 c; O, A& F接吻: 不给
  ]1 u7 Y. A( k0 Q) P" ~  h3 ~口交: 用套口交。。轻轻带过。。扣分。8 i2 p0 X2 s- c. _# D! }2 ~
鲍鱼: 没有异味。。不紧不松。。没有水。。一直用ky多多
1 \  X8 z$ a9 \, j态度: 很勉强的笑下。。还是我一直看着她久久的了才勉强对我
( ^& Q2 C: {9 v3 D  X* f          笑一下。。感觉是在笑你是个傻瓜。。
5 H: ~3 x1 o, q; Z服务: 0 分。。3 E7 S9 U& |3 i
          没有牵你手去冲凉。。自己先跑进去。。叫我站好好给她% A8 ~. K2 u. Q$ b
          洗。。感觉她好像我妈妈。。洗好了。。进房叫我躺
/ b( t9 W- \0 I/ |- J- T, G8 _          着。。先舔下奶头。。之后就戴套口交。。我问可以不要: L8 g! f& }9 J& K5 ]- e
          嘛。。她发脾气说她口交一路来是要用套的。。那时我就/ B" I  h/ k. Z5 H( s& T, q1 Y
          开始闲掉了。。口交几分钟就自己骑上来了。。就普通慢+ ^/ t% T3 o' A+ y
          慢的摇。。才摇几分钟就说累了叫我在上面插她的了。。; T6 e& }9 N, p. u/ J0 w
          其实我已经开始没mood的了。。就随便咯心想在上面插: @7 d" d  A6 y- s8 N! \
          她够力够力下就赶快出了走了。。问题来了。。但我在上  s& `8 V; e% b. L: j4 @0 E& X
          面插她时她既然不给我插完整支进去。。只插到3分之( ~# _* D# `7 S
          2。。一直用她双脚顶着我。。身体一直往后退。。$ H8 v4 r* h' c' x" T" m
          walao en。。这样子怎么能让我爽让我快快出的哦。。她7 g3 s  e7 \1 Q+ X! R+ b
          说不要插深会痛。。看她不爽的脸。。我已经完全没. U% w1 ?1 c& ?5 V  w0 C0 G8 B
          mood了。。棒棒也软了。。由于昨天出了2炮棒棒已经
9 V2 x8 G; A2 K( P          没有感觉了。。再加她这样子烂服务。。棒棒直接不
2 a/ ^, U7 J- @# D+ n& s5 p          起。。她说只可以用手帮你弄硬不能用口。。我直接和她3 l; e. y7 o( a& J+ X
          说我棒棒已经没mood没感觉了。。谢谢你我不做了就去5 \3 x# a) o' y& u4 Y2 A9 s
          冲凉走人了。/ b8 w/ W$ c) C4 K$ m* g# z
伤害: 160
! e7 _9 a: Q! G) s4 h回头: 不会。。
$ R! i1 v# o( p8 Q& m* v2 \
' S0 ^; H& A( s& x越南美女没好货。。
3 u: s7 D# j# v6 i  D( R' \3 G+ P有可能她真的受伤的吧??, G( h( p# R  T8 a
只能说这次很不走运啊。。1 S5 {- ~2 d- r8 M% p1 }  M* }: O
花了160大洋浪费没有爽到。。: Y8 W4 V) \7 Z$ \) o& P$ h
谢谢报告~~

评分

sooyew86 + 2 同感分
Pullman + 1
RogerMy + 3 同情分
funnytey + 1 同情分
mysim8888 + 3

翻车了下次就遇个给你爽爽的

老大,你也会翻车的咩

Thierry.T 发表于 2014-12-10 21:43
% e. U9 ~7 c. o" P老大,你也会翻车的咩

% Q+ j# F3 r& ~% D3 q5 @% C3 Y! n; Z怎么不会哦。。也有不走运的咯。。

九五搭八 发表于 2014-12-10 21:30
9 P4 i3 a, R# Y# J! R6 f翻车了下次就遇个给你爽爽的
5 Z0 @0 e: R: T5 s/ V
希望啊~~昨天是有爽到的了。。% ^! i8 r& o3 t3 R9 d; T
哎哟。。真的是有得也有失~~
2 A: o. i$ \) ?4 F3 @( K- M

super99 发表于 2014-12-10 21:50
* X0 U: |, S$ z$ x1 T) g8 L7 l# v  V怎么不会哦。。也有不走运的咯。。
, u4 \& l7 I9 M) t) E
我每次都是拿泰国的,越南的有一种翻车的感觉,可能我跟越南的没有缘,哈哈

本帖最后由 super99 于 2014-12-10 22:12 编辑 " n4 B" ?% e% L( M# k9 t$ ]
Thierry.T 发表于 2014-12-10 21:55
( N, J5 M5 o$ k. p& t我每次都是拿泰国的,越南的有一种翻车的感觉,可能我跟越南的没有缘,哈哈

& P' C8 o. B" o; E2 c
8 P6 z# O( s8 @" v2 @" H是啊。。泰国最厉害摇。。最能玩的~~# _7 f$ D$ k6 F+ x) _! f
我昨天就是找泰国年轻美眉molly。。她厉害在上面摇很多水。。爽啊。。可惜经验不够。。用套口交和鲍鱼松松的了。。
' `% |# G9 h6 F: x* J9 z$ L/ Y但狗式时鲍鱼就变紧。。不tahan出了。。
: M  {" {. c# \* f% I* v- S哈哈。。我懒惰写fr。。哦她还有在okt名单~~

super99 发表于 2014-12-10 21:52
3 v0 J5 q" E# s! h7 f6 h希望啊~~昨天是有爽到的了。。- j- y' U& }; d1 U7 S: V
哎哟。。真的是有得也有失~~
) p  p# q: `1 ^7 W9 p) _
日日山珍海味也会吃之无味
" d4 Z; e; z4 g& h* W& v! J偶尔来个粗茶淡饭之后才吃而有味

九五搭八 发表于 2014-12-10 22:08 $ S0 X) r1 [8 H
日日山珍海味也会吃之无味; D( \% H, z/ K" P& i1 J) u
偶尔来个粗茶淡饭之后才吃而有味

* v, p$ I; s! w* o) n: F( c1 nWah。。才不要咯。。
. U: ~) [9 [5 M9 L2 d5 o3 R160大洋的叻。。钱不好賺的叻~~

super99 发表于 2014-12-10 22:03
8 j* k0 T$ @# d& m. |  E" E' l7 k, B是啊。。泰国最厉害摇。。最能玩的~~
0 K0 S2 V+ W- L4 \我昨天就是找泰国年轻美眉molly。。她厉害在上面摇很多水。。爽啊 ...
0 [7 v2 s: X$ @& I2 W6 d. ^4 f
Yes 最喜欢泰国的因为厉害摇 还有浓浓的女友感

Thierry.T 发表于 2014-12-10 22:12 ' R. k! f' f- F
Yes 最喜欢泰国的因为厉害摇 还有浓浓的女友感

- Q9 ]: A+ T7 P6 h, t4 c0 \是咯。。起码会牵下手一起去冲凉。。不会脸黑黑~~

super99 发表于 2014-12-10 22:11 % C- L- m: j" M
Wah。。才不要咯。。. {% W8 l8 M+ {
160大洋的叻。。钱不好賺的叻~~
* [0 D- z( ^. r* u+ ^
我都知钱难找,有时无路只好四处冲冲
2 O8 i3 M3 y. Q: s, `# I最后给钱买难受,回家自己打飞机6 F  E9 }" n" ^  u( W; X- `, G
美眉就袋袋平安,哎.。。。。。。

九五搭八 发表于 2014-12-10 22:24
/ d+ Y9 r+ F! Q$ [我都知钱难找,有时无路只好四处冲冲' w8 m, a; r, R% q+ I: u
最后给钱买难受,回家自己打飞机& }+ a, W! t9 v. b3 L8 E
美眉就袋袋平安,哎.。。。。。。:t ...

" ]- B8 A8 T9 Q3 p, `; T: eAikss。。每次出门去找美眉之前时真的真的要烧香祈祷下希望遇到好的~~

super99 发表于 2014-12-10 22:30 ! O% D- d" ]; d; y% W, I/ ~7 a
Aikss。。每次出门去找美眉之前时真的真的要烧香祈祷下希望遇到好的~~
( d0 g* e4 P& g
大大现在新山还有好像88和阿波罗那种喝酒搾波落水场吗

同情super99兄弟翻卡车啊!

九五搭八 发表于 2014-12-10 22:38
. v: F" `6 |" c  _3 B大大现在新山还有好像88和阿波罗那种喝酒搾波落水场吗

0 X6 ?5 b5 R' t' R1 `: l啊。。我没有去那些场的叻。。我都是自己一个人去找美眉的叻~~

还好没找他~~~

funnytey 发表于 2014-12-10 22:39 & R  K8 f# I7 r8 B; Y/ m* T# I  x
同情super99兄弟翻卡车啊!

( ?" p! z: I9 |" m% ~( ^6 }+ z还好你不是说"恭喜"我啊~~

super99 发表于 2014-12-10 23:04 - W3 I$ L4 A9 A+ b
还好你不是说"恭喜"我啊~~

6 Z; U$ m( C7 \# o0 i! [哈哈哈!若说恭喜那岂不是 幸灾乐祸了吗?哈哈哈!恭喜恭喜啊

funnytey 发表于 2014-12-11 00:22
. @1 N& F: ]) Z* i哈哈哈!若说恭喜那岂不是 幸灾乐祸了吗?哈哈哈!恭喜恭喜啊

4 W4 ~& g) E  z$ W2 L4 ^' L; W( T就知道你~~请我吃一餐tomyan叻~~

,可能那天心情不好吧,应该不错啦我去过

& g7 q* _; ]  ~( m2 [4 g: B
ngk22922005 发表于 2014-12-11 02:22 : L, C! o; s- |, K7 q! L& U9 A
,可能那天心情不好吧,应该不错啦我去过
* O: u( B* n, ^9 _" S5 ~9 [; {

( Y. ^4 I& A/ H, }% }& M你就幸运咯。。如果真的被吊受伤了就应该提前回国好好休养的呀。。
# O  x7 C0 n# F不要害顾客浪费钱活受罪的咯。。 ; l' T4 \) V) d* \* p: v0 r% [/ Z' o2 j

super99 发表于 2014-12-11 01:42 % y: {/ i- Q% `) Y+ s" P6 W. Y
就知道你~~请我吃一餐tomyan叻~~

- L* F# y  L1 _5 J& A* b那就到泰国餐厅去吧!