WishCT - 愿望城市

用户注册

谢谢大大康头...爽死林伯了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢大大交换好康....." J6 |& U' _1 c! h4 q# k( I4 l# R

4 a" y* k0 j5 Q9 c" C; S7 Z' U薇信里太多真真假假了......5 `+ {2 H5 z" w  f+ K& K
" ^) l2 R) u: w' }* I' B# k
我没放弃过每一个机会只要是女的我都会火力全开......: K6 E# @, c/ B. i" L$ L. Z, m! ~# a

* Q1 A6 P+ N+ G' k4 ?" j1 ]这个女的钓了两个星期才有点希望...小弟不放弃的精神终于有回报了....& p7 W8 i2 [7 |9 g& I9 w, t
" M; I9 H& ~% u, l5 P, F8 j/ h
吃饭走街那是一定要的....好戏在后头....
4 q$ w, q% q9 p
/ x9 O/ ~+ q1 p我最难忘的是他的舌头超长的....舔到我就快升白棋...
9 x% S+ P  B7 w9 N8 ]/ z; c- q0 \0 A- \- B& w. x' h
男人就是将不一样的女人有不一样的感觉....水多不说我的天呀还是白斩鸡。" q! H; c3 ~, H& o+ u/ z7 f2 p
! d0 o' t( `9 @: w
我真的爱上插他了.....; d# B# e- x6 W( F; M
& |, J, Q' V! p$ T8 R$ Y: L& O
位个大大不必pm我
# I7 u7 Z7 t$ }, \& s) X4 k5 o我还不想放手
, H* E7 P3 B2 S( i请原谅小弟.....
4 P0 A+ ~& R5 N1 d- @2 J7 |9 }

评分

skh91570 + 3
funnytey + 1 感谢分享

没事。楼主分享故事也是好的

羡慕kks123456789 兄弟桃花运旺盛,艳福不浅,吃到好料多水的美眉啊

funnytey 发表于 2014-12-10 08:11
% ?+ i  c  t5 m% U羡慕kks123456789 兄弟桃花运旺盛,艳福不浅,吃到好料多水的美眉啊
/ C( C) q9 s" i( q) e% d4 U1 ]) N
你也加油吧

kks123456789 发表于 2014-12-10 08:20
6 a6 u9 }: s: t. R3 \6 h# b$ h你也加油吧
, L$ s+ t  U5 ~$ W* N1 W( ]
好的!是的!~知道了!谢谢兄弟你的提醒啊!俺知道了!又在努力加油啊!

大大,你还没回我??

楼主开这个帖 ,要表达的是。。。。。?

我要PM我.TQ

楼主开这个帖 ,要表达的是

大大可以分享吗?