WishCT - 愿望城市

用户注册

圣诞礼物-两位本地女孩25-28岁

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这里已经严重被25仔,枪手,假FR,等等污染。。。多么怀念以前单纯分享的愿望
6 Q& P2 j" ]8 i7 F% D# a$ l记得有个大大说过,炕头收住不会发达,小弟就抛砖引玉,派给各位需要的大大做圣诞礼物) K# p# _6 z( Y. K
-两位本地女孩25/28岁3 |2 V' P8 |& `1 s) u  O, T8 d
+ L# N5 v+ n3 p1 J! c' d& `" e
PM的人请注意,如果没有回复你
% g$ D; u, X. q-不好意思可能这次你我无缘,太多信息忽略掉你,抱歉
9 l- g& }7 U0 m8 y3 }) b& y-小弟好像不欠你,一开口就来凶,吓倒小弟了# Q  p# `. O) R% V! @- o- ^( D
-之前来骗炕头的& f6 I  K+ @4 _  ^
-拿了炕头消失的人1 y& V4 c' T5 k! M2 y

1 h( v. W; z, @还有拿了号码,一切后果自负,我不是卖包,包你爽包开心,翻车与我无关,如果还相信bank in的更加可爱
6 d4 E  E, Z4 D7 G* R2 a+ W2 D一切随缘,有炕头给小弟的,小弟铭记于心,未来小弟出关大家将会一起淫运一条龙。。0 e! k/ n! d0 ~) g* u
如果试了可以pm我看结果如何,反应好以后再分享多多& S$ g) K7 p% E: a* a6 y1 H

评分

edmundyeong_99 + 3 好东西可以分享
zell347 + 3 希望25減少
kkchan + 3 精品文章
frankiechew + 3 感谢分享
forgetxforget + 3 精品文章

那就等你咯

我可以吗???

大大~我有份吗?

大大小弟想要,可以吗?

我可以吗大大?

試試。。。  }7 K+ A: Y: Z/ o- V

谢分享

大大拜托给我,谢谢

我是你说的那个大大吗

多多分享给大家,多多支持你,加油,大家期待你康头.............................嘻嘻.....................

大大~可以分享吗?

求大大给她的联络方式~~

大大~可以给我联络吗,谢谢

像我这种没名份的潜水员应该很难拿空头的

怎么lz你没试过吗?2 l/ D8 \1 o! [: ?4 D* t) n2 ]
期待你的fr~

) }9 f  [& i3 o, j
大大拜托给我,谢谢
5 t1 x$ \; t& T, \! Y; l4 i( J! I: T

像我这种潜水几年超级潜水员应该很难拿空头的。

可以给我吗? 谢谢。

可以给我吗? 谢谢。

大大,可以给我吗?
+ ~3 l- X, q& g0 L$ X7 H- G( k2 Y谢谢。
$ q5 Y& a, q, [+ G2 q- g: q

哈, 圣诞老人, 只能期望有缘分咯,谢谢分享

可以分享给小弟?不是25啦~

maxlee 发表于 2014-12-10 02:47
! S  z9 P* }% K: ?像我这种潜水几年超级潜水员应该很难拿空头的。
6 m/ T) R2 O  X; ~+ ~
潜啊潜啊潜到美眉家~~