WishCT - 愿望城市

用户注册

說到好服務她絕對是大大們的首選「家家」

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

分享來至於我的另一個論壇...所以來這裡分享分享給大大們:)看完了請大大們頂一頂帖喔...謝謝咯...

話說回來,家家也是我在這個論壇裡看到有很多關於她的好評,只可惜她是在按摩院上班,小伙子我不喜歡去按摩院,因為在按摩院裡不能好好享受到服務,一:是怕警察叔叔來掃人,二:是怕OKT來吹人,三:是怕遇到熟悉的人,所以都不會去按摩院找小姐服務.就告訴家家說,如果有一天妳自己出來服務了我肯定找你.

果然這一天讓我等到了,這也是我在論壇裡看見某位大大寫的,起初我不知道是家家,我也試著密聊那位大大,說是哪位家家,最後才得知原來是我一直想都想試試的那位服務級的家家,就試著拿了他的聯絡號碼,就這樣開始了我的享受旅程了,和家家預約了時間,就等著天亮的到來,等待總是那麼的漫長啊!

到了第二天早上,吃了早餐就飛車去享受等了很久終於等到大大們說的服務很好的家家,去到那邊問了地點,就直接上樓去,當們一開,第一眼看去,果然豔麗,高挑型美女,身材比率很好,可惜的一點就是胸部不夠大(家家自己也這樣說,哈哈哈)但是對我來說還可以,不要太大,剛剛好就行了.

過後我們就一起去洗白白,洗好後家家就幫我口交一下,過後家家就說先來一炮,因為我拿的是2小時無限炮,最喜歡這個配套了,因為價錢合理,又可以出無限炮,但我相信,一個人體力最多也只能3炮吧,哈哈哈,所以要好服務又可以享受無限炮的話,2小時絕對超值的.

到了床上家家就給我來個口交,最喜歡家家的口交了,因為家家口交不會感覺到牙齒刮到弟弟,感覺被她含在嘴裡的弟弟那種感覺真的很爽,但是又不會很快出的感覺,就算再來第二次口交也不會感覺弟弟超敏感的,因為每次如果出了第一炮,第二次的口交弟弟肯定很敏感會頂不順的,所以這就是我推薦的家家口交技巧.

其他服務方面也都做足給你,比如毒龍,全身漫遊,按摩等等,總之就是一條龍服務就對了,小伙子我也不懂回頭幾次了,這也是為甚麼我會回頭的原因了.好服務就是要和大家分享,也希望大大們多多支持她,我也在這裡賣個關子,其他的就給大大們自己去親身體驗吧!

姓名:家家
年齡:大概27-8吧 ,猜的!
樣貌:高挑型豔麗
身材:中等
服務,該有的服務都有,沒有的也別強求
口交,一級棒,我的最愛
態度:態度很好,也不趕時間,讓妳好好享受皇帝般的服務
家用:每次都是包鐘2小時無限炮,馬幣250,好服務也別忘了打賞小費哦!
祝你們有個愉快的打炮天...哈哈哈

评分

akono + 3 精品文章
kenny_3222 + 3
sammer + 3
DragonCity + 2 感谢分享
evilmaycry + 1 感谢分享

哈哈哈!原来願望小伙子 兄弟有拜倒在服务态度良好的熟女家家的鲍鱼下啊!哈哈哈

评分

狂野的家家 + 2 很感激你的支持

pm please  :)

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

享受生活 发表于 2014-12-9 14:01
每个都说家家姐姐好服务 我想试试呢。。能给我联系方式?

pm我...謝謝

评分

狂野的家家 + 2 感谢您的支持

願望小伙子 发表于 2014-12-9 14:05
已經回頭無數次了,中毒很深了...哈哈

哈哈哈!相貌不错,又加上服务态度良好,而且收费也不贵(250大洋,包鐘2小時無限炮)如此诱惑的服务+价钱,不中毒都几难啊!哈哈哈

yang69 发表于 2014-12-9 14:02
pm please  :)

要聯絡的pm我,最好能有FR的...保護好美眉人人有責...

funnytey 发表于 2014-12-9 14:07
哈哈哈!相貌不错,又加上服务态度良好,而且收费也不贵(250大洋,包鐘2小時無限炮)如此诱惑的服务+价钱 ...

大大說的對,現在服務不好很難留得住顧客的心了,再說現在行情也不是很好,美眉們競爭也很大下...所以我只找服務型和可愛型的美眉...哈哈哈

这小伙子刚注册就已经夸奖狂野的家家啦…
家家是我未注册的老婆啊,你要好好对待她喔

评分

狂野的家家 + 2 好感激你的厚爱

wahdi 该用户已被删除

求分享 谢谢

评分

願望小伙子 发表于 2014-12-9 14:11
大大說的對,現在服務不好很難留得住顧客的心了,再說現在行情也不是很好,美眉們競爭也很大下...所以我只 ...

是啊!没错啊!明年的行情会更坏呢!但市面上还有很多美眉以为俺们是噜噜呢!所以翻车的大大们也不少啊!!!

funnytey 发表于 2014-12-9 15:45
是啊!没错啊!明年的行情会更坏呢!但市面上还有很多美眉以为俺们是噜噜呢!所以翻车的大大们也不少啊! ...

現在要找個服務型真的很難了,漂亮的很多,服務的很少,你會選擇哪種?

願望小伙子 发表于 2014-12-9 16:03
現在要找個服務型真的很難了,漂亮的很多,服務的很少,你會選擇哪種?

当然是找服務型的啦(若美眉漂亮那就更加可遇不可求啦!!)但若美眉漂亮、可是服务态度kanasai,那就就她去喝西北风吧!!!)哈哈哈

我想试试呢。。能给我联系方式?

评分

funnytey 发表于 2014-12-9 16:08
当然是找服務型的啦(若美眉漂亮那就更加可遇不可求啦!!)但若美眉漂亮、可是服务态度kanasai,那就就她 ...

贊同大大的說法...

支持一下,谢谢你的分享喔!价钱也不会贵啊~

评分

狂野的家家 + 3 感谢关注我

支持家家姐

评分

狂野的家家 + 2 感谢弟弟的支持我

果真家家很棒,找天会去找她的,不过先找了青青先,答应她了

评分

狂野的家家 + 2 感谢您来支持我

恭喜大大吃到好料。看到大大的fr我下定决心要约家家了

评分

狂野的家家 + 2 感谢您支持我

大大,我也想要家家的聯繫號碼。。。可以分享給我嗎? 謝謝

评分

狂野的家家 + 2 感谢您来支持我

那么好的服务我也想要,求大大pm。终生感谢。

评分

狂野的家家 + 2 感谢您的支持

大大請 PM 小弟家家的聯絡方式, 微信 或 電話, 感激.

评分

狂野的家家 + 1 感谢支持

願望小伙子 发表于 2014-12-9 17:13
贊同大大的說法...

所以讲嘛-----服务态度良好就是王道啊!若美眉靓丽漂亮可爱那是bonus 啦!哈哈哈

服务型熟女?我也要找她服务一下了。

评分

狂野的家家 + 2 感谢您长久的支持