WishCT - 愿望城市

用户注册

不懂这事会发生吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我才刚到小新最不习惯的是所有色情网站都被block了,害我的电脑没有得更新精神粮食。好担心wishct也会被block的可能。请问我是不是瞎担心了?还是有办法越狱上色情网站的?小新的酒池肉林可以喂饱我的肚子,但是我也希望有精神粮食,哪位大大知道什么网站没被block或者会翻墙的?我以前都是用iPad和iPhone看的,请大大教教我,感激不尽。
你在新加坡哪里???做什么工???

你过虑了。

有时间就去赚钱然后搞女,别在这里浪费资源抱怨。

现在扣你分,再发这种没有为网友提供价值的帖就禁言。

heavenam2 发表于 2014-12-8 21:59
你过虑了。

有时间就去赚钱然后搞女,别在这里浪费资源抱怨。

兄弟,新加坡真的上不到咸网的吗?

杞人忧天啊!上有政策下有对策啊!哈哈哈!okt 比你还紧张呢!哈哈哈

把DNS改成8.8.8.8和4.4.8.8

kanasai1828 发表于 2014-12-8 22:59
兄弟,新加坡真的上不到咸网的吗?

可以上到的。基本上没有遇过问题,那位会员应该是用公司电脑上不了。

自己私人电脑上咸网是不会有问题的。

heavenam2 发表于 2014-12-9 06:27
可以上到的。基本上没有遇过问题,那位会员应该是用公司电脑上不了。

自己私人电脑上咸网是不会有问题的 ...

大大,我是在家里用,iPad, iPhone, Samsung note, Asus t100上的,确实所有咸网都被block了。回到马来西亚又恢复正常了,所以我就在这里问问咯。真的没人遇过这问题吗?奇怪。

aG-boy 发表于 2014-12-9 00:45
把DNS改成8.8.8.8和4.4.8.8

谢谢大大,但是我不明白,算了,我不问了,再问版主会再扣我分。

# 刚刚改了,还是一样
The website you are trying to access
is classified as:
Adult Content
has been blocked by SafeSurf Online.

评分

heavenam2 + 10 不好意思,我错了

juextan 发表于 2014-12-9 08:11
大大,我是在家里用,iPad, iPhone, Samsung note, Asus t100上的,确实所有咸网都被block了。回到马来西 ...

感觉是你家里的网络是 有那种无聊家庭安康 filter 的

嗯,这位会员,这个帖里的网站你都上不到吗?

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

你自己手机本身的 data plan 上得到这些网站吗?

juextan 发表于 2014-12-9 08:13
谢谢大大,但是我不明白,算了,我不问了,再问版主会再扣我分。

不好意思,我误会你了。我本身没有上网的问题,没有顾虑到你可能有,是我大意,对不起。

请继续搞清楚吧。不过你目前还能上愿望,最主要就是看看能不能上 广告网了。

heavenam2 发表于 2014-12-9 08:26
感觉是你家里的网络是 有那种无聊家庭安康 filter 的

嗯,这位会员,这个帖里的网站你都上不到吗?

这个之前我就点过进去了,看不到
会出现:
The website you are trying to access
is classified as:
Adult Content
has been blocked by SafeSurf Online.

刚刚试了,data plan可以上到,
如果有人可以教我如何用wifi上到,我会非常感激

juextan 发表于 2014-12-9 08:38
这个之前我就点过进去了,看不到
会出现:

嗯就是那种无聊 safe surf. Data plan 可以上到就好呵呵。

去申請免費的VPN就可以了。。。
http://senvpn.com/aff.php?aff=296

網頁內會教你們設定,到中國去也可以用這個上FB。
在SG就用HK的。。。

免費的只有300MB,只要有不同的email就可以一直申請了。。
如果經濟OK的可以購買哦。。。一個月50GB。。。

评分

heavenam2 + 10 + 10 热心帮助狼友
juextan + 3