WishCT - 愿望城市

用户注册

又一次失望,芽笼!他妈的好菜都躲我吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚来小新工作不到三个月,找fr翻了两次车,到芽笼被龟公拉进酒店又翻了三次,今天决定相信自己,我告诉自己就算把脚走断也要找到好车,以我的经验,找越南的比较不会翻车(假会)由于还早,街上只见到中国的。我心想中国妹比较好练,服务一般,要求又多。有看到美的,但是由于翻车翻到怕了,所以还是强忍不看她们的眼睛,不然我会被她们勾走。走到12巷,看到一个嫩嫩的越南妹,样子好可爱!她说40 short time(25分钟)我立刻要求70一个钟,最后我还是妥协了,80一个钟成交。付了25房间钱,开开心心的脱衣,那个越南妹竟然讲起电话来,我就想我先进去好了,哪里懂我冲完凉了他都还没进来,到我出来了,换她进去冲,我傻傻的等了五分钟。当她包着毛巾出来,样子确实可爱,像学生妹,身材娇小,我喜欢的类型。我就主动站起来抱她破冰,她竟然避开我!然后躺在床上,我看着她呆了,不是应该我躺下,她服务的吗?过后我也不想讲了,完全没mood,像是吊死鱼,随便交功课。真后悔拿了一个钟!完事后我立刻微信顺子,希望可以填补我的不快,哪里懂顺子今天涨奶了,随时会来,我也不想舔到她会痛,所以。。。现在非常空虚,唯有在这里抱怨

评分

heavenam2 + 10 + 10 遇到死鱼
罗伊斯 + 3 感谢分享

所以总共翻了六次咯。。。都没遇到好的!

兄弟继续加油吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

嗯,下次别抱怨了。去试试看新的 freelance 才是王道。

评分

魔卡 + 3 我很赞同

大大还在芽茏吗?

再接再厉…

大大去1654a吧,应该不会翻车。

jbworld 发表于 2014-12-9 00:05
大大去1654a吧,应该不会翻车。

不明白,16巷54a?

大大,芽龙千万不要找站街的,要就进金鱼缸看,看满意才才上..
据我的经验,一般金鱼缸的比较有素质,因为OKT会管理品质,最重要包房包套..
鱼缸里,$100以上的中国妹才是好货,$80以上的泰国妹才是优品,其他都是浑水摸鱼,或是碰碰运气的..
祝你好运!!

tellmewhy 发表于 2014-12-9 08:56
大大,芽龙千万不要找站街的,要就进金鱼缸看,看满意才才上..
据我的经验,一般金鱼缸的比较有素质,因为OKT会 ...

一分钱一分货的道理我懂,我就是贪小便宜
谢谢大大,我以后还是进金鱼缸比较好。

越南站街的不一定不好,以前找过几个都不错,冲凉親口口交都有。
只是不是被抓就是回家乡了。

现找金魚缸泰国妹,她做爱方式我喜欢

偶尔也找一下中国妹,印尼妹,越南妹和外国妞。

juextan 发表于 2014-12-9 07:18
不明白,16巷54a?

答对了。

评分

juextan + 3

真的是运气差啊

在街上吃到好野, 你是不知道那种乐趣的, 满足感不是一般的大, 我也有翻车,也有很好野找到好的

16巷54a,是那里的妞?什么价钱?