WishCT - 愿望城市

用户注册

富林园-tomyam住家菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,要超级感谢crazyfive无私的分享给小弟的康头。, \* B% l3 u+ t! w
因为很少经过富林园,真的差点就走过龙。。哈哈~/ v# a1 k) {% o% ]' y/ A1 a
到了附近就打给okt,问问地址啦,美眉啦~
& f8 n  {9 `- e7 X, b4 ^( T5 E到了okt开门,进去就看到2个美眉(呃…………应该说一个美眉而已,另一个………………嗯)
5 a2 g- ~& b) O- l9 j" \
$ P8 Y$ Z& ]! S% |7 p7 R; p/ u直接就瞄着她说“你吧” 好了,就跟着美眉上楼上咯……
: d: k& W5 ?+ y% N+ v' e$ h' f上去就脱衣,洗白白。。。, y1 h6 P7 s; j# A  ^4 w
躺倒了床上,等着被服务吧。。。。
5 H& y' x0 P2 [" m% L# [2 Y% k过程就普普通通。. V1 Q* a, n1 x+ Y" ]) B" e  k

5 d' l6 [0 C  J: t1 T9 l! V) G5 `没有什么特别的出奇服务。
9 ~3 d2 J5 F$ ]. O5 Z1 q
4 F  s/ M5 W2 K/ r名字:忘记问- r. }# L7 _0 A
国籍:泰国# u9 s6 ^7 O" N! O2 X
年纪:27
( i% [9 z& l2 ?1 A; ~" Q2 {样貌:7,還不錯
3 E" g, ~( Q/ X8 U身材:8 (目测有C)! Z( R2 g8 H* x8 \- T9 [( E
口交:带套  
  S/ A2 E/ F3 g6 |& y服务:波推,口交,爱爱咯 (过程有带笑容,爱爱声超级大声)  
0 }4 O3 E3 I( L* U伤害:RM 120.00
. O& t+ p' [2 Z" i8 f6 `* \

评分

iphone + 3
二师兄 + 2 可以pm我电话吗
Lelong9999 + 1 楼主,可以pm我电话吗
ERICHOO31 + 3 楼主可以pm我吗最近子弹不够想吃经济餐谢谢
nickengau + 3

能分享吗?

威信不是有放名字吗

四人组 发表于 2014-12-8 19:55 7 g9 F" j4 d# ]1 e9 H# R
威信不是有放名字吗
: E0 {: _% ~  Z# i6 |% _
对不起大大,我不是通过微信的。。

lolzhong 发表于 2014-12-9 01:11 0 N1 G# f( T8 h& T% H
对不起大大,我不是通过微信的。。

: ~6 _) y" I( d+ T那形容下,我帮你看看名字

四人组 发表于 2014-12-9 01:14
, r; V; w" Q- ~: S  ^, A那形容下,我帮你看看名字
& \* p7 n8 N4 w5 I$ B- l/ ~
不懂怎么形容,眉毛粗,奶大……会所流利华语

lolzhong 发表于 2014-12-9 01:22
0 O. V* E: S9 b- D- f不懂怎么形容,眉毛粗,奶大……会所流利华语

2 u5 k# a) q" P有纹身吗

四人组 发表于 2014-12-9 01:26
8 T+ ]* x' \/ H# Y有纹身吗

1 q$ O* }* y* M1 o, g( Y2 C没有哦~完全没有

lolzhong 发表于 2014-12-9 01:29 / i) G  D. \5 z7 B" {2 ?
没有哦~完全没有

! z# W' W% G' _3 F' P) {1 g/ h6 f; [1 S$ S, ]
7 w$ L& `5 x9 A3 k0 x+ X8 P  b
猜中有奖吗

评分

yaoyaoyaoyaoyao + 1

大大可以分享给我吗

哈哈哈!美眉在整个爱爱的过程有带笑容,爱爱声超级大声,已经不错啦!

四人组 发表于 2014-12-9 01:14 ; o7 V2 i) T, V9 R( ]- g: c+ Q2 Q
那形容下,我帮你看看名字

/ p, Q# l! k! }5 ]  }& |6 l哈哈,大大你很熟哦,常去啊?" K9 S* I8 @( [6 @7 ?
我也是最近开始中毒了

nidses 发表于 2014-12-9 12:17
+ q/ t. X0 T# S) v  o哈哈,大大你很熟哦,常去啊?
" @! }, j; H. P, u9 F6 X. \我也是最近开始中毒了

% }( N: [& [7 F# Y4 l1 |我是路痴,不会去也没去过,只是听讲吧了

四人组 发表于 2014-12-9 16:30
8 b) D6 U/ a# a1 f5 `我是路痴,不会去也没去过,只是听讲吧了

. M- f9 ~4 x1 x  F( z) z很容易找的,真的可以去试看,绝对值得

四人组 发表于 2014-12-9 01:55 : H: p2 W  R7 ]: a7 p. \6 A
猜中有奖吗
; R2 a2 O% U, {. `, C7 \
厉害,在此跪拜~!!!
3 X' J- G/ z( p你是在微信找到的吗??

funnytey 发表于 2014-12-9 07:21 % P6 {0 z. G& z! }9 M/ H9 l
哈哈哈!美眉在整个爱爱的过程有带笑容,爱爱声超级大声,已经不错啦!

4 w0 ~2 l8 F! V6 A+ b我也这么觉得~9 f! I6 P  K' x; _, l3 h
表情一级棒~!!

可以分享给我吗

lolzhong 发表于 2014-12-9 18:27
) R# j! P/ m$ t; R我也这么觉得~
3 M! l# V* c2 r6 L3 Q# Y- Z: ~表情一级棒~!!
+ ?/ A$ v9 ]# Y
哈哈哈!欢喜就好!有得爽那就更爽啦!哈哈哈

大大可以分享给我吗
; f7 Q$ ]  l9 M: U" o

真的好经济照片看来不错

四人组 发表于 2014-12-9 01:55 2 \3 Z) i- ~' [/ ^7 V. h: ^
猜中有奖吗
1 m3 `. R) b# o0 N5 W) ]
照片看来不错喔又经济

最近有来新的

nidses 发表于 2014-12-9 17:57 ) A; O- B/ d2 R5 }- }* o. l0 o$ M
很容易找的,真的可以去试看,绝对值得
" E6 L0 d" u/ F0 _4 T; v
几时得空带我去比较快点

lolzhong 发表于 2014-12-9 18:26
/ e# c* @: ~4 k7 C厉害,在此跪拜~!!!% N9 w, X- z2 B4 h0 T
你是在微信找到的吗??
$ K+ E: G3 _, ~4 ~
狼友给的,只能看照片打水枪吧了