WishCT - 愿望城市

用户注册

高潮女ada我终于等到你回来了,这回高潮两次!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" j& @: w. ]/ g; @: f( g& `8 R& ?' X( R
每天和他威信,终于等到他到回来了,,,马上冲凉威信负责人说到门口了快开门啦 等了一分钟是ada帮我开门 好久没看见他了,这次来身材更苗条了奶更挺了他一关门我马上拉他上楼。。。。一到房间马上来个舌吻(我是特别服务)没有的kiss不要勉强ada哦,,,在床上坐着聊天抱着他闻闻他的体香 才去冲凉
6 c+ l0 }  D. T/ ~! u
3 ]2 A5 ]" M, [调好热水就抱着我一起洗。。。。我慢慢的用肥皂洗他的奶 然后慢慢的往下洗去。。。。嘴巴开始亲他的颈项他开始叫唤 手不停的扎奶一手揉着ada的阴部。。。揉了好久他拉开我的手直接吸我的奶头然后很快的往下亲来到蛋蛋用舌头开始玩弄才到龟头打转在一口大口大口的含 那种感觉真的是硬到爽看着他的眼神真想爆在他的口里 。。。。我拿着花洒抱着一起洗干净抹干。。。。就上床开始了高潮前场戏。。。。。。紧紧抱着他亲着嘴慢慢让他躺在床上。。。一手扎奶 一手慢慢往下移。。。亲到颈项他呼吸开始急促手开始揉着阴唇他开始摆动身体。。。我开始吸他的奶一手还是一样扎着34c很有弹性另外的奶 揉了一下他越摆越激烈开始喊叫。。。。我就把老二凑过去他的嘴巴他马上一口含在嘴里 下下都是深喉 没多久他就高潮了,,,含的好紧,,多怕给他咬断了 他看着我嘴巴还是含着。。。我就说再一次ok他点了头 我还是手没有拿开一直以最快180车的速度揉。。。。。。。他也一直含着老二我一手大力的扎着他的奶弄了好久他开始拿套就骑上来摇了,,,,下下到底我多怕折到要包石膏就够力 摇到他满身汗汗水从他的乳沟流下来 我就推到他直接把他双脚摆在我肩膀上就开始大力大力的抽插着。。。他手拉着床单拉的很紧很紧。。。。我看见他喊的很大声。。。应该又要来了。。。我更卖力抽插到底没多久他大喊了我也一起喷了,,,倒在他的奶休息着。。。。。到了好久才去冲凉。。。给了家用就回了3 ~- O$ F4 T' m+ D# D2 p9 @/ A" _

o) ~' \. V  L4 s名字;福林园泰国美眉ADA* I! k' ^- a# J
年龄;22岁
! f* G/ t% M- `4 b' v身材34大C很挺屁股很翘" `9 t" H$ ]) M
服务;10/10
* O: q6 g) Y# l9 w- q伤害;一样加小费(不要吝啬美眉也是为了三餐)
+ V4 v0 Y; R8 @' X" A回头;当然还有那么多新的来了

评分

FCUKING1 + 3
funnytey + 1 感谢分享
Calefare + 3
113 + 3
贱东西 + 3 可分享?

你就爽咯!最近又时常出来找野味了

很激烈的做爱方程式

25神功失传了

腿间的唇 发表于 2014-12-8 16:49
- L. x- k- H( g. X/ y你就爽咯!最近又时常出来找野味了
( W3 V5 R( P8 p5 {
你找了静静罢了

9哥又看到你的fr,支持支持下!

KNN去wet也不jio我!

boss,where is ?

大大能够分享联络方式吗?谢谢

前辈能知道是在那里的吗?

腿间的唇 发表于 2014-12-8 16:49 ) G* J- C; H7 X; v" E
你就爽咯!最近又时常出来找野味了
5 F/ P1 q. K, ]% f. N
哪来滴野味

四人组 发表于 2014-12-8 17:48
* K& C3 j4 h- A0 s- d( O1 _% V8 m25神功失传了
/ u% l4 l, j- I) U; d$ b1 P& c
潜水时早就失传了

deeperman 发表于 2014-12-8 17:35
7 _7 _1 y: j- g6 [很激烈的做爱方程式
" S0 w3 K  R2 B" \4 \  _
普普通通罢了

justman 发表于 2014-12-8 18:35
" S& b/ I: p8 o0 \3 @# S! R9 z9哥又看到你的fr,支持支持下!

! G/ ~6 [& x; _" u/ X0 ^你一直去找写一点出来分享

macece 发表于 2014-12-8 20:21 4 D4 v. D5 ?: U0 q6 s
KNN去wet也不jio我!
& q' {, ^3 {' g) N' j9 P
: B, a+ ~  \3 x% R7 r; u
我很地调的最近去滴

9979 发表于 2014-12-9 15:45
6 M$ c& v. i% A+ S) k3 D' ?" x潜水时早就失传了

4 w/ C9 e: o7 K8 J( c- U; ^1 N不是被她医好的眉

哈哈哈!小别胜新婚啊!好销魂的高潮爱爱啊

大大。。。这个是在哪里的啊。。。一直听在福林苑。。。但是都不知怎么去的

哇~会喷水吗?会喷水就更好了!

😻😻😻😻😻😻分享吗大大?

大大厉害搞到条女高潮二次

yaoyaoyaoyaoyao 发表于 2014-12-9 23:15 9 n7 {9 R; k: e7 R, U8 _1 N
大大厉害搞到条女高潮二次
2 ~2 F; M* l. l1 d/ t' C
着女人应该很容易高潮

hehehehe123 发表于 2014-12-9 21:52 2 G" m! ]1 e3 d1 ]# d  V6 ^' l5 Q' Q
哇~会喷水吗?会喷水就更好了!
4 O* e% i1 L6 S# G  b8 K8 l
我也想找这样的美眉啊