WishCT - 愿望城市

用户注册

恋恋走一回之藤原拓海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

号码4183 u$ y; K% U5 ^9 w& ]9 ]
国家越南/ f: r9 O' A" ?  a- v) }: D' s
年龄不想
2 J  k! c- n. H  B样子6分: z! I9 T9 ^3 v
身材8分
' P1 K# v7 I6 }$ R7 f5 \回头率5%
, i7 [' n4 f; V6 w8 e5 n. u! T9 _7 \; t( I6 m. C3 [5 x, h3 C
一进柜台让掌柜帮我选了一个就上楼了~小姐b2b很像在赶末班车酱速度120/h可能华语不好全程没有交流~洗澡功夫有待加强: H/ |. Q/ U7 E! S+ O
口交用冰火还是一样速度100/h
$ z3 p5 R% ~! E9 e$ s0 J按摩完全不会按倒我的肉好痛~
: p4 }, h8 C( ?- f/ j% @) t7 N45分钟的工30分钟收工7 @# t' O0 X9 _1 b  S* e
总结洗澡不行水床还好按摩不行小姐没沟通
' j+ S: d1 \' K3 I7 j4 M( s4 G9 h) |  F$ T
伤害188~

评分

性感天地 + 3 + 2 抱歉分
幼控 + 1
funnytey + 1 感谢分享

/ z  S2 ]1 H9 ?! g4 y这样算.1/2.翻车吗

xb5494 发表于 2014-12-8 04:56
1 j/ \) K5 Z0 x* \这样算.1/2.翻车吗

# L1 V: K5 K: d, @5 J" F3/2翻吧起码身材不错

快刀乱舞  兄弟遇到飞机师的按摩美眉,而且美眉还很厉害偷时间呢!!

哈哈。。大大遇到F1高手。

哪一家的按摩院 旁边有飞机场的?她可能要飞下个航班了

funnytey 发表于 2014-12-8 07:03 5 A3 z' ]8 P8 m, P7 o8 `& B, `
快刀乱舞  兄弟遇到飞机师的按摩美眉,而且美眉还很厉害偷时间呢!!
" R1 Q  M4 c; e9 Q8 s* C$ e( U
很久没有遇到啦~久久遇一次代表小弟人品还不错

Steven7890 发表于 2014-12-8 11:26
' s; n. |9 i% Q7 Z哈哈。。大大遇到F1高手。

7 f: B. z8 U0 e5 s3 @' _差不多那个速度

幼控 发表于 2014-12-8 13:53 2 u9 C+ _# e( S5 y% ?
哪一家的按摩院 旁边有飞机场的?她可能要飞下个航班了
. l- Z/ S7 W4 q9 c! q( l. n
可能要上山送豆腐没办法~

可能空车下山比较快。。。。

快刀乱舞 发表于 2014-12-8 16:15 ) i. a* B" s) w" s9 X$ }/ _  E
很久没有遇到啦~久久遇一次代表小弟人品还不错
$ h" D7 F+ f+ N$ \) }
哈哈哈!兄弟你倒很厉害自我安慰啊!哈哈哈!也不错啊!至少不会气坏龙体啊!哈哈哈

完全反车。保险报销了。车毁人亡