WishCT - 愿望城市

用户注册

新山正宗抓根,美玲姐。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

要康头直接 pm 楼主,在帖里回复要求pm会被我扣分,再犯禁言。
我说到做到。
- 版主

======

我在小新找了很久,没发现有正宗的抓根,都是飞机多过治疗。今天发现新山有这么一个专业医师,必需分享给小新的狼友们。美玲“姐”是纯治疗服务,她老公负责管理微信联络,要邪的请绕道。
今天约了美玲姐中午十二点,美玲姐竟然已经做了两三单了,她说八点忙到现在,狼友们这么早就保健噢!好!我做了血罐,火罐和弟弟治疗,扎几百针对我来说小意思,痛苦的是弟弟治疗。美玲姐说,爱爱可以多做,口交必需小心,飞机少打为妙,我就是三样都来多了,飞机属于不正常出精,如果次数多了,会照成血液堵塞在弟弟周围(尿袋下方,左右两侧)严重会早泄或前列腺炎。美玲姐帮我推开淤血时,那种痛…不敢回想,都怪以前太粗暴了…汗…美玲姐会一一解释,狼友们,这方面的知识必需要懂,而且要听专业的,我就是听了很多鬼话,什么飞机多打没问题之类的,现在我终于知道了,以后谨慎就行。美玲姐很坏,疗程结束前让我试了两分钟的“四爽”,这真是爽到~~~~~这手法我曾经试过,以为再也找不回了,我想多两天我又要找美玲姐享受“四爽”了。终结来说,250马币花到值得。
多几个星期她有两个师妹会来,虽然美玲的小徒弟回去了很可惜(做半邪骨的)希望这两个师妹会有看头吧。美玲快要去台湾休息了,要保健的要快,没联络方式的pm我,我会传给你,之前的微信被举报,关了,请25滚边去!希望狼友们都能冲到八十岁,哈哈哈!

评分

yao1123 + 3 感谢分享
hoosdathu + 2 求美龄姐的微信,谢谢!
Handsome71 + 2
overmars9111 + 3
lee.john + 2

要玩也要会补,老兄,您的分享可真是半个男人救星了!
请pm小弟,不过一月才会来新山了,希望来得及啦。
谢谢。

pgjames 发表于 2014-12-7 22:49
要玩也要会补,老兄,您的分享可真是半个男人救星了!
请pm小弟,不过一月才会来新山了,希望来得及啦。
...

Pm你了,新山不像小新,那边很多25,所以不能直接公布号码。美玲姐去旅行而已,会回来的,别担心。

评分

heavenam2 + 10 + 10 我的宏愿就是把新加坡搞得没有25傻海

感谢老兄不吝分享,小弟的小弟下半辈子可能就靠您的分享得以延年益寿料!!!

这种东西竟然也有人相信。

对不起,冒昧问一问,无心得罪。
你怎么保证美玲姐说的肯定是正确而且有根据的呢?
再说,怎么小弟弟会有淤血的呢?淤血通常因为有碰撞后才有的喔。

好一个 爱爱可以多做。

louiskingstan12 发表于 2014-12-7 23:18
这种东西竟然也有人相信。

我可以做美玲姐的保证,因为我试过了,你不懂就静静,你是医生啊?!

能pm 微信或号码吗

评分

heavenam2 -10 漠视版规

没美玲姐微信电话,希望楼主可以pm我

评分

可以pm下吗谢谢

评分

bryancmc 发表于 2014-12-7 23:24
对不起,冒昧问一问,无心得罪。
你怎么保证美玲姐说的肯定是正确而且有根据的呢?
再说,怎么小弟弟会有 ...

关节炎或者血管堵塞也不是碰撞照成的吧?我不是医师,回答不到你,反正我试了,觉得好,纯分享。我是找了很久正宗的抓根,也试过泰国和越南的,当然马来西亚的也找过无数个了,那些都是偏向打飞机多过抓根。如果大大还有疑问,可以到新山的论坛看看,里面谈论美玲姐的按摩非常多,好的自然多人推荐,就如我们的冰冰或顺子。可怜的我...还没试过冰冰

目前这个美玲姐已经在新山区闹得沸沸扬扬的,是真是假我也没有资格评断,因为我没去试过。

但是我奉劝要去试看的人,按摩小弟弟无伤大雅,但如果要扎针拔血罐的话请三思,毕竟我个人的愚见一个中国人大老远跑来帮你医病,这事情很多东西值得推敲,而且对你的重要部位扎针,拔血罐,你确定自己要承担这种风险?

以下照搬我在新山区的回复,无论你是否认同我的说法,至少请你想清楚了才决定。

=====

确实最近美玲姐的帖很多,但我想如果楼主不喜欢的话就不要看好了,反正也没人逼你看。
不过如果版规有提到同样内容超过三次就视为广告贴的话(不好意思我真的没有去很仔细的看版规~),那我想回收与否这就是版主的责任了。

至于那些想着要试看美玲姐治疗的人请想一想,为什么一个中国人(据说有证书,临床经验的)会大老远的跑来马来西亚一个組屋区来帮人医病?真的是为了悬壶济世?还是为了赚钱?
如果是因为上述两个原因,中国那么庞大的人口难道还不够?还是她特别喜欢马来西亚所以来拯救我们?

那么我再用以上的问题倒推回去,今天一个马来西亚人在组屋区拿着某医学证书告诉你他有丰富临床经验的人要帮你治疗小弟弟,你会相信吗?然后过了两个月你发现他跑去越南(我假设他会说越南话)某组屋区拿着马来西亚某医院证书和越南人说他在马来西亚有丰富的临床经验,你的脑海会否推断出这个马来西亚的骗子在这里行骗被人踢爆结果跑去越南继续行骗?
又或者是在本地用同样招数的人太多,所以他跑去别的地方开辟新市场?

当然以上只是我的推论,要去的尽管去,毕竟小弟弟是你的,医好了爽的是你;医坏了倒霉的也是你,与我无关。

只是我比较好奇那些小弟弟有问题的朋友,为什么不去医院或专科找真正有医学证书和临床经验的医生呢?

====

评分

lohkwaiseng + 1

大大!求pm!!

joe8188 发表于 2014-12-8 00:16
我可以做美玲姐的保证,因为我试过了,你不懂就静静,你是医生啊?!

穿件白袍就是抓根医生?不知道文凭学位在那里?
讲几句你就信?你还真的很容易骗。
钱被骗了,还帮人说话和保证但却不知道什么是什么。
就会听人说。一点科学证明都没有。
真是可怜虫。

joe8188 发表于 2014-12-8 00:16

钱被骗了,还帮人说话和保证但却不知道什么是什么。
就会听人说。一点科学证明都没有。
真是可怜虫。

风花雪月 发表于 2014-12-9 00:59
目前这个美玲姐已经在新山区闹得沸沸扬扬的,是真是假我也没有资格评断,因为我没去试过。

但是我奉劝要 ...

怎么说得这么严肃?我只是试了一个自己觉得好的,然后分享出来。我做的血罐和火罐是背后,不是弟弟,我只是抓根而已。当然有些大大是尝试了弟弟血罐,他们说好,你们就自己分辨是非嘛。觉得美玲姐很可怜,他根本没跟我保证什么,去到那边一切问过我意见,可能是有很多试过的大大写的fr太夸张了(包括我)弄到美玲姐是来行骗似的,人家来找三餐,没什么意图的,别倒人家米啦,树大招风,可能她现在已被举报了,可怜。以后我再遇到好的抓根师傅都不敢分享出来了。

louiskingstan12 发表于 2014-12-9 01:18
钱被骗了,还帮人说 ...

我分享这个是希望大家有新炕头,你不信就算了,要劝大家不信也没问题,但请不要攻击人。

juextan 发表于 2014-12-9 07:56
我分享这个是希望大家有新炕头,你不信就算了,要劝大家不信也没问题,但请不要攻击人。

是那个叫JXX的先攻击我。

juextan 发表于 2014-12-9 07:56

是那个叫JXX的先攻击我。

juextan 发表于 2014-12-9 07:49
怎么说得这么严肃?我只是试了一个自己觉得好的,然后分享出来。我做的血罐和火罐是背后,不是弟弟,我 ...

美玲姐如果只是帮人拉根保健找三餐当然无所谓,毕竟拉根也不会把小弟弟拉坏掉。

但是她还同时推介帮小弟弟 “扎针放血” 这种高技术含量需要有专业资格的治疗,而且还是对小弟弟这种脆弱的部位?而她所凭藉的就是口头上说的丰富临床经验以及不知真假的医疗证书,这跟那种拿着造假的证件说我是警察要搜查你家的骗子有什么不同?

而在这种不知真伪的情况下楼主还在帮他宣传,是否有些大意了?

分享是美德,不过如果无意之中造成别人的伤害我想楼主也不会开心的。

当然,有兴趣的大大尽管去试,只要你确定自己承担得起这种风险。

风花雪月 发表于 2014-12-9 09:40
美玲姐如果只是帮人拉根保健找三餐当然无所谓,毕竟拉根也不会把小弟弟拉坏掉。

但是她还同时推介帮小 ...

看来大大是还没试过美玲姐的服务。我来简单解释一下吧,她用的针是新加坡售卖的,中医标准都用这款,一次性的,用后丢,长度大概0.2公分,只够刺穿皮肤,不会深入肌肉,是让火罐吸出皮下不流通血液。再说弟弟肯定不可能做血罐的的,血罐的位置是尿袋移下两个手指的左右两边位置,不是弟弟。试问大大,如果自己打飞机过分激烈的话,是不是那边会感觉难受?十年下来,那边皮下组织积血不奇怪吧?她是用针快速在一个杯的范围连扎几十下,然后上火罐把血吸出来的,0.2的长度对身体破坏不大。
我之前看了很多大大的fr,决定去试抓根,只拿背后血罐,没拿弟弟血罐,美玲一切遵从客人意见,你怎么可以说她骗人?
我们冲累了,偶尔保健一下是好的,我很感激找到她,但是现在她应该被25举报了。
终结来说,试过的都说好,没试过的希望别太激动。有伤和气。

juextan 发表于 2014-12-9 10:06
看来大大是还没试过美玲姐的服务。我来简单解释一下吧,她用的针是新加坡售卖的,中医标准都用这款,一 ...

看来你还是不了解到底疑点在哪里。。

用新加坡售卖的中医标准用针就能表示她是中医师吗?

你所相信的美玲姐所说的治疗程序和原理到底是基于什么而建立的,我告诉你,是中医理论。那么请问判定一个中医师是否具有专业资格的真实证件在哪里?

再者,一个具有专业中医资格的医师为什么要大老远的跑来某组屋区帮你们治病?为什么不留在自己的国家?就算去了其他国家为什么不走正常的就医申请流程而要躲在一个组屋区呢?

你真的不觉得这件事情本身很多疑点吗?
这些行为是像一个专业的中医师,还是像一个蒙古大夫?

juextan 发表于 2014-12-9 10:06
看来大大是还没试过美玲姐的服务。我来简单解释一下吧,她用的针是新加坡售卖的,中医标准都用这款,一 ...

另外,大大自己也说了打飞机过分激烈的话,那边会感觉难受;那么你本来跑步可以跑十圈现在过分激烈跑十三圈会感到难受,这是有病呢还是身体向你发出的抗议声?

大大也说了十年下来,那边皮下组织积血不奇怪,既然觉得那边有问题需要治疗怎么不去看专业的泌尿科呢?有没有积血一扫描就知道了。

最后大大没有让美玲姐治疗,是否也是不相信她的中医资格呢?