WishCT - 愿望城市

用户注册

狼友们,必需停一停,保健一下了,美玲姐可以让你冲到八十岁。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天约了美玲姐中午十二点,美玲姐竟然已经做了两三单了,她说八点忙到现在,狼友们这么早就保健噢!好!我做了血罐,火罐和弟弟治疗,扎几百针对我来说小意思,痛苦的是弟弟治疗。美玲姐说,爱爱可以多做,口交必需小心,飞机少打为妙,我就是三样都来多了,飞机属于不正常出精,如果次数多了,会照成血液堵塞在弟弟周围(尿袋下方,左右两侧)严重会早泄或前列腺炎。美玲姐帮我推开淤血时,那种痛…不敢回想,都怪以前太粗暴了…汗…美玲姐会一一解释,狼友们,这方面的知识必需要懂,而且要听专业的,我就是听了很多鬼话,什么飞机多打没问题之类的,现在我终于知道了,以后谨慎就行。美玲姐很坏,疗程结束前让我试了两分钟的“四爽”,这真是爽到~~~~~这手法我曾经试过,以为再也找不回了,我想多两天我又要找美玲姐享受“四爽”了。终结来说,250花到值得。
1 m- t5 r* n9 C' p% k多几个星期她有两个师妹会来,虽然美玲的小徒弟回去了很可惜,希望这两个师妹会有看头吧。美玲快要去台湾休息了,要保健的要快,没联络方式的pm我,我会传给你,之前的微信被举报,关了,请25滚边去!希望狼友们都能冲到八十岁,哈哈哈!

评分

leong1450 + 3
edge28 + 3 请分享
ioio05 + 1
milkwanter + 3
小黑小白 + 2

小雨回去了吗?我还想过多几个星期去找她

pm我谢谢。

pm我谢谢。

可以pm我嗎
9 d$ c* W8 G$ _* v& g3 |0 l

本帖最后由 juextan 于 2014-12-7 23:13 编辑 ! \4 l& T2 F; ?- q, e1 R

0 m1 a0 c! o( O+ u刚刚才发现,小雨没回国,只是换地方了,等我拿到联络号码才pm你

保健好才可冲久久

请问这是什么的治疗???????????

可以pm我吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

浪子的世界 发表于 2014-12-7 22:45 9 f+ P. M  Q6 Y8 U2 R% D0 }0 ]
请问这是什么的治疗???????????

% c  n% W" w8 j身体保健,弟弟抓根,不是你曾经试过的“飞机”是“抓根”

juextan 发表于 2014-12-7 22:50 2 y/ o3 x9 o* S! A* D! H, l5 C" R
身体保健,弟弟抓根,不是你曾经试过的“飞机”是“抓根”
5 @* i9 h" k8 ?' J" N
传统的抓根.......................................原来如此.................................... .........................谢谢

大大,可以pm吗?飞机大多要治疗和保健~

评分

找麵包 发表于 2014-12-7 23:04
& j4 p* g: n0 Z, p" j" h大大,可以pm吗?飞机大多要治疗和保健~
6 X# J1 s) @( m  O, i7 F
Pm了,一个小时125,两个小时250。你可以选择要身体按摩,火罐,血罐还是抓根。我做了两个半小时,美玲姐只算我250,超好的。

大大,能不能分享?

评分

大大,血罐会方出很多血的吗?

大大 请 pm 我 要保健了 感恩

评分

大大.我也要保健.请给我美玲姐的联络方式~感恩

大大我也要保健,请给我美玲姐的联络方式~感恩

评分

大大请PM我.
& g1 e7 N; v* W& W# }弟弟需要保健了.
0 T. I+ X3 r) Y5 S8 J. S$ v谢谢

评分

juextan 发表于 2014-12-7 23:17 . k4 V/ d) C& ]% T' K
Pm了,一个小时125,两个小时250。你可以选择要身体按摩,火罐,血罐还是抓根。我做了两个半小时,美玲姐 ...

5 k; o* a7 V) h4 }7 _$ N不要乱给,很多新帐号可能就是25

Pm....thanks

评分

sub7 -10 漠视版规

这里酱多狼友给美玲姐打广告
, m. r" U+ \" p+ w% q5 |我看版主很快就要收广告费了

多谢大大精彩的分享!

评分

可以给我知道吗??想试试保健

评分