WishCT - 愿望城市

用户注册

金寶路jessxxxx 第一次的fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟的第一次寫fr....(寫的不好不要見笑) 我應該有3年多沒有去玩了。只是偶然去按摩,應為沒有了kaki..所以9比較少去玩 就一次無意中上到了wishct的網站,才知道原來我是那麼的渺小 (不要誤會不是說我的小弟)哈哈!看到很多大大分享,英英,瑩瑩,apple啦,還有很多很多......所以分享是給我們少走一點冤枉路 (7 4 是放毒,哈哈!帶動經濟麻。)所以我也分享一個 金保路jexxxxx  妹妹=啊鵝(忘記了名字)號碼25,之前有大大分享過了。我的評論是((不試過會後悔)) 昨晚突然很想去衝,就想到dawin888大大說的25號很爽,9去試試看 去到目的地,okt說她在做工 9等等,我9on 了!等了10分鐘她9出來了,我倆9一起上房間,一進房間就問你吃飯了嗎?很有禮貌!然後就問你甚麼名啊?之後9抱住我 吻個不停,很爽很爽 之後去沖洗,小弟弟也頂天了,哈哈!她也開始幫我ham7..哇.....不是開玩笑d..功夫一流,又吸u來u舔蛋蛋,弄到我很爽。沖完9上去床等她服務:love 她9叫我坐在床上,她9在下面毒龍我 ...過了不9又在吃我弟弟,又毒龍!又吃弟弟又毒龍!!5分鐘過去了。她就叫我睡上去,以為要開始了誰知道,她還不滿意,又是毒龍和她的口技!弄到我欲仙欲4,還有她姣姣的眼神!又8分鐘過去了,9帶套上陣 ,9試試看,她的妹妹緊不緊哈哈真的是,一個字緊。(抱住她來干真的很爽..)                            :love 然後9拿高她的腳去大大力囤她:love 她的叫聲也越來越大,我也看到她的表情很爽,我也一樣爽!9換後面來對她。(對後面更爽)9.......3年多的軍隊完完全全...沒了之後還抱抱一下,沖涼給家用,剛剛好30分鐘。                                                             號碼。25                                                                                                                                                                                         口交 9/10。                                                                                                                                                                                     樣貌7/10.                                                                                                                                                                                        妹妹 8/10(有用ky不過很緊)。                                                                                                                                                           服務 10/10.                                                                                                                                                                                      Dmg rm90+tips rm10.                                                                                                                                                                      回頭  一定會。                                                                                                                                                                                 小弟第一次的fr....希望大大們不要見笑(下一個目標本來是英英的,不過聽說她回家了 )

评分

whitefur + 1 感谢分享
koo1000 + 2 感谢分享
mehYE + 3 感谢分享
Golddog + 3
funnytey + 1 第一次寫fr

恭喜大大吃好料,羡慕

总消费才rm100?

那裡應該是rm90。

胸部大吗?

還可以,服務一流

又是25號樓主爽歪了

谢大大分享。

是舂卷?泰妹?还是本地妹?年龄多大?

是舂卷/2+吧

真的吗
将我去看看咯
不要大炮骗我啊

騙你我得到甚麼呢?我試到是這樣的服務,因應她對所有的顧客也是一樣的。(我想的)

大大讲得这么好,我也要去试试咯!

大大讲得这么好,我也要去试试咯!

30分钟有点赶还是喜欢45分钟的不必赶工出货谢谢分享

呵呵,恭喜荣兄第一次FR就交上好成绩! 。。
不过就是写到有点乱而已,帖里真的有很9多 “9” 咧!

其实写帖也没有什么特别技巧和准则的,只要真心分享过程,没加多,没减少就可以了。
你也可以先参考参考大大们的看看,FR(实战报告)通常都是:-

1。略微带过开场白
2。开战前戏
3。FR精髓 - 进入状况,开战过程(越详细越有味道)!
4。战后事
5。美眉资料和整体分数
6。照片(如果有拍到的话,或者引用广告员或其他兄弟的)
7。大功告成

以上是我的一点点意见,只供参考,有何不对之处请见谅!

那边会多外劳吗?听说外劳场我就不敢去了,想到外劳都反胃了。