WishCT - 愿望城市

用户注册

大唱后庭花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这间曾经红极一时的熟女场所的确不错。 一只以来都是以熟女和服务(口爆)作为卖点。 美眉偷偷下水也是狼友之间不时讨论的话题。所以小弟在这里留下不少脚毛和精水。

小弟在这里曾经有幸遇见一位可以大唱后庭花的熟女(这里称她为A)。 A把第一次给了我, 当然那也是我的第一次。

为什么小弟不排斥大唱后庭花? 这都是拜日本和欧美成人电影所赐。 一直以来这些场面都在脑海里徘徊了不少次, 尤其是美眉在肉棒进入后门一刹那的表情真的很诱惑。 可惜不是每位美眉都可以接受和提供这服务。

为什么小弟可以肯定A把第一次给了我? 因为A的肛门一直排斥小弟的肉棒进入, 每次进入都被推挤出来。 小弟不辞劳苦最后还是成功开拓A的后门。 在肉棒成功进入A后门, 她的表情是多么痛楚, 这是非笔墨可以形容的。 那次之后, 小弟爱上了大唱后庭花, A也很高兴的迎接小弟的肉棒进入后门。 可惜A没做了。

小弟的肉棒难耐寂寞, 不时到处寻花问柳, 誓要发掘另一位可以代替的美眉。 寻寻觅觅中, 皇天不负有心人, 终于还是让我在这里遇见了她(这里称她为B)。 B也是把第一次给了我。 为什么我这么肯定? 请看以下故事情节。

自从A走了以后, 小弟也不时来这里找另一位可以大唱后庭花的美眉。 开始那几次小弟都遇到不同的熟女, 每次都败兴而回(当然其中几位都有偷偷下水)。 一直到小弟遇见了B。

B的服务不错, 过后小弟每次都先预约。 开始时, 小弟都是享受口爆, 然后慢慢发展到然后和B共扑巫山。 期间小弟不是尝试用手指攻后门, B都不排斥, 小弟知道有戏了。

某一次小弟的身体不争气, 和B大战了几百回合都不缴械投降。 B就问发生什么事, 我就用手指暗示要创后庭, 因为B没试过所以答案是不可以。 小弟就卖弄口才, 终于B还是接受了。 二话不说, 我就要求B转身趴在按摩床上, 小弟的肉棒尝试创后庭, 可是B的后门只开一个小洞, 只能接纳龟头进入。 在龟头进入后门的同时, B不停讲痛和不要了, 那个痛的表情不是装出来的, 小弟尝试安慰B, 告诉B只要多几次就会习惯了。 最后小弟成功在美眉的后庭让千千万万精兵出关。 B埋怨很痛, 小弟当然继续安慰B 。

第二次, 小弟还是不能闯关成功, B的后门还是只能接纳龟头。 第三次, 小弟的肉棒终于全身进入和成功退兵。 B还是埋怨很痛。 所以那次之后小弟每次都可以征服B的后门。 小弟可以看得出来B也享受大唱后庭花。

名字 : 保密
國籍 : 中國
年齡 : 应该有30-35歲
樣貌 : 7/10
身材 : 8/10
口交  :10/10
接吻 : 9/10
叫床声:8/10
爱爱: 9/10
后庭花: 10/10
趕場 : 10/10 不会
家用 :100加小费
回头 :会;

评分

milfmilf + 3

恭喜大大!

恭喜大大吃到好料...

恭喜大大,终于皇天不负有心人,都是给大大找到了。

恭喜大大!

死变态佬,要顾下人家感受啦

后花亭真的很不错,包紧包安全包爽。但是卫生要搞好,不然很容易受感染。

樓主寫得好彻底 看得我都感觉有点痛的

好厉害的楼主,各种羡慕但我不要后庭的,哈哈哈哈

各有各型号

历害啊…大大这样也搞定了!写个服字给你。

skf123456 发表于 2014-12-7 21:25
死变态佬,要顾下人家感受啦

呵呵! 人生短短几十年, 有些东西总要试一试!

大大,这个场在哪里的?

菊花。。第1次。。楼主才给小费。人家倒贴你咯

joe8188 发表于 2014-12-8 08:07
菊花。。第1次。。楼主才给小费。人家倒贴你咯

呵呵。 当然消费也给不少, 毕竟是人家的第一次。

kelvinchong1976 发表于 2014-12-8 09:55
呵呵。 当然消费也给不少, 毕竟是人家的第一次。

那就对啦 人家的菊花第一次就给你

阿roy 发表于 2014-12-8 10:07
又A又B,看到有点乱

不好意思, 小弟不才, 没能力交代清楚!

唯一可以告诉你就是在同一场所, 我遇见两位可以大唱后庭花。 A走了, B来了。

感謝大大無私分享好料哦。。。

不錯不錯。。。經濟餐 +有 菊花爆

可以给你我一点提示吗,B是那一个 ?

suqi 发表于 2014-12-9 14:39
可以给你我一点提示吗,B是那一个 ?

如果我要求大大和我交换面包的电话, 大大乐意吗?

恭喜啊恭喜啊找到好料

kelvinchong1976 发表于 2014-12-10 01:32
如果我要求大大和我交换面包的电话, 大大乐意吗?

不要讲交换, 我有的你要, 我一定给你的

要求大大PM我, 大大乐意吗?