WishCT - 愿望城市

用户注册

我好像有病。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我今年37。
1 u# \1 T$ b  T8 B3 z# I最近的我几乎每天找小姐做爱。: w1 k9 v* P+ @
我是不是性上癮。想要诫掉她。因为很伤子弹。" |2 Y1 L& {: Y! A3 G* P1 n
有什么方法可以戒掉她。
/ x; u/ J- V) E$ S& h

评分

amy74 + 3 违规内容
RogerMy + 3 有同感

哈哈哈!兄弟你好大吃啊!如果不想叫鸡,那就自己打飞机吧!

找个女朋友咯

挥刀子宫 (开玩笑的)
( x1 o0 T! ^. r找个女友,或炮友吧

评分

John_Galt + 3 我很赞同挥刀

funnytey 发表于 2014-12-7 10:18
2 Y% y0 O* o7 t" j0 V哈哈哈!兄弟你好大吃啊!如果不想叫鸡,那就自己打飞机吧!
: c' b; y) g, o2 y% U0 |( y
打了每天早上一曝。

seapotato 发表于 2014-12-7 10:20 ; l, Y1 `# y5 h! D# w
找个女朋友咯

. Z# h* |. u( J2 m9 y. u# R没人要。我也想。

有办法。那一点胡椒粉搽在弟弟。那你就不是很像要做了。哈哈(开玩笑)每一个男人都想要天天来一炮。可是哪有这么好运遇到呢

评分

kenken7779 + 1

nk301451 发表于 2014-12-7 10:23 ' H/ K$ {9 n" d. S
挥刀子宫  (开玩笑的)- v0 A$ M  y, D8 q5 y
找个女友,或炮友吧

" Z4 r3 q- m- Y$ ~* c, L) a女朋友都难找了。更何况炮友。灰。。。。

去越南买个越南妹,然后娶回家

老大 以我的经验 因为缺少爱。。9 O( [, N3 \* p* n' p, ?
以前我也是曾经每天spa场报到 直到有意中人为止 连打枪的需要都没有啊 哈哈

啊。。应该看医生了。可能是赫尔蒙失調

钱花完,病就会好了% P$ [  n; L3 W
不会花,伯伯教你怎么用。

多运动,把精力投入在运动上

评分

John_Galt + 3 我很赞同

kenken7779 发表于 2014-12-7 10:25
/ q; W" }) `6 n: E; W* `打了每天早上一曝。
# T! y3 v# Z' W# n2 P, z
没关系啊!只要弟弟能够硬,就可以打飞机了啦!打到他软绵绵吧!如此就可以省下叫鸡钱啦!哈哈哈

kenken7779 发表于 2014-12-7 10:28 " }2 r. p7 c+ p1 A5 I+ K/ e
女朋友都难找了。更何况炮友。灰。。。。

0 \! m" t1 W5 O. X* N' y努力点摇威信~~~~

大大钱花完了 就自然不会找了
* y. h$ S# O# I3 O加油

正常,我也试过有段时间一直去,大大可以转换一些娱乐和朋友,我是跑去打羽毛球和玩车,目标转移了,然有叫鸡的朋友少联络,就医好了,现在久久才一次了。

评分

kenken7779 + 1

充气娃娃,包养,找阿瓜

我也是和楼主一样
) i5 P" y1 I; _5 i$ q6 {" D一星期最少按摩 3次
* t& c: V& A% \. ]6 H; l. t- h2 s钱给按摩师,哪个不会好好服务你?/ ]+ U# w1 @. ]- O0 f3 c
5 k2 ]' ]* K5 Z3 l2 v* _
唯一的解决方法,就是找个女朋友
( v! a, `0 o( Q+ D4 U有爱情的做爱,和金钱的交易,是完全不同的体验
2 X% |; O, a' T# w4 r' n

多运动就不会想这么多

我是一个星期一次,没法诫了。

大大 小弟一年前也是跟大大一样 天天都找8 z0 p" `: [7 _3 n6 {6 L
要戒掉 就要多找朋友喝喝茶 打打球。。。这些只是让你转移注意
+ }7 C5 y- X2 M7 j9 ?( d% N重点(如果你身上有钱 你肯定还是会去的)  N, V) G4 z# E
加油吧 大大

kenken7779 发表于 2014-12-7 10:28 0 r" n) M: m  _1 W% n2 _# i! \% r% i
女朋友都难找了。更何况炮友。灰。。。。
$ p* H- t0 {7 f
你那么强,没人敢当你的对手。