WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国按摩NB2 1/4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 J% T9 o5 B/ T, R3 {昨晚一个人无聊,就去了ksl nb2.
! M7 D7 q  A: ]( k; L按摩过程还可以而已。
% O- D0 _! ?4 G. j# Z& H; K+ ]  Q' `妹妹 :81号
; x8 d6 q9 I2 ~+ g身材 : 一般6 N# e* n7 h7 k, b) k
年纪 : 28-32% E) f% ^6 @/ U3 N
功夫 :6/10
) O7 p/ V5 W# S4 ~2 u) u1 ]9 g; N: [% c* K& f3 v; s
回头 :可能吧。因为这边年纪她算是年轻了

评分

th3mas + 2 一个人寂寞
funnytey + 1 感谢分享

大大 店名 ??

请问伤害多少?哈哈哈!年龄28-32算是年轻了?那其他岂不是老姨吗?哈哈哈

KSL NB2? KSL 还是 NB2? 谢谢分享

可能是NB2那里有一家叫KSL的。。。。

坦白说NB2这里的按摩我都不敢去。因为自己住在附近。哈哈哈。百万镇那边去了多间。去的都是翻车。这故事告诉我先上网看看+不要过10点晚上后去。那些妹妹姐姐都不是很爽帮你按摩了。哈哈。

gn681577 发表于 2014-12-7 09:06
' W9 p. e0 U5 e* BKSL NB2? KSL 还是 NB2? 谢谢分享
5 w3 Y! q; v  H) Q/ u# `
Nb2.店名好像正宗泰国古法按摩

joe8188 发表于 2014-12-7 10:51 # |9 [) }$ W! k* p( x  N
Nb2.店名好像正宗泰国古法按摩

: O% O4 o+ m/ j, }4 H- C. G+ a) Z你说的好像是蜘蛛坊同一排,在楼上的

fengzi 发表于 2014-12-7 15:39
7 |; n2 M3 E* D你说的好像是蜘蛛坊同一排,在楼上的
* I: s, w) {# ]) k8 M) M
有楼上楼下的。还有按脚